Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Катэрина писал(а):Я ,кстати,перешла на органические шампуньки(без силиконов и парабенов),пока довольна!!! 8)
А я сомневаюсь: действительно ли для наших систем хороши органические шампуни? Может нам таки нужны силиконы в каком-то количестве??!! :scratch:
А вообще из органической косметики хороша Натура Сиберика. ИМХО.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Пока речь зашла о шампунях, поделюсь своим опытом-попробовала на днях шампунь и крем-маску линейки "концепт хаир" для наращенных волос, эффект очень понравился. Давно уже одна девочка советовала попробовать, так вот в городе у себя я долго не могла найти. Нашла-результат очень порадовал, по деньгам-дешево, шампунь 200р. и крем-маска 200р., я думаю стоит попробовать, вдруг кому-то очень понравится, все-таки проффесиональная косметика, да и еще для наращенных волос, именно и расчитана на то, что волосы не свои и не питаются ничем от корней.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Добавила несколько фото с новой системой))

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

snow, красивые волосы, носишь распущенными? не путаются?

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

snow, я тоже хочу знать давно ли носишь такую длину, не путаются ли сзади? Я тоже приобрела такую же длину, правда у Венди, но пока не ношу - мне нужно стричь челку, да и длину такую никогда не носила

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

и вдогонку про шампуни, обязательно попробую для нарощенных волос - думаю для системы самое то, насчет органики сомневаюсь, думаю все дело в качестве самой системы. У меня последняя система очень путалась - думаю неправильно волосы привязали и без силиконов ну никак - колтун и все тут, а вот с предыдущей мне повезло 1,5 года носки - можно хоть мылом мыть - никаких проблем с расчесыванием, правда и волосы там не европейские - толще, плохо завиваются, плохо укладываются.
Девченки - очень красивые волосы!!!!

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Юляшка, у тебя в галерее накладки с Беста и от Венди, скажи, какие волосы оказались лучше, меньше путались и дольше носились?

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Всем здравствуйте )

show очень понравилась твоя система и цвет волос ) скажи пожалуйста , а в жизни твой цвет больше похож как на фото где они совсем светлые, или как на последней твоей фото , где они потемнее , ближе к русому ) я тоже ношу блонд и пока думаю , чтобы попробовать ) мне нужно ближе к светлому )

Девочки, и кто может знает? цвета у Беста совпадают с Вендиными ? Подскажите пожалуйста ) Спасибо ! Всем счастья и здоровья !)

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Вот Сноу настоящая русалка! класс!
Прямо жалею, что мне никогда блондинкой не быть(
Девочки, всем-всем сердечное спасибо - и за хорошие слова, и что вы есть - с вами я красавица!

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, добрый день всем! Сломав голову на чем же остановиться, на накладке или частичной системе, решила (наверное) на частичной. У накладки есть недостатки, которые ну никак меня не устраивают, хотя и перед частичной пасую, очень страшась этого бритья головы...Пока у меня вопрос к вам девочки, как снимать мерки для частичной системы, на сайте беста я видела только для полной, помогите плиз или укажите стр. где это обсуждали!!!

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Татиана1305, спасибо! Да, ношу распущенными, но когда дома, то всегда заплетаю в косу, чтобы лишний раз не путались, да и так удобнее. Пока вроде не путаются, но это всего две недели носки, так что я думаю, что все впереди.
AlinaMalina, цвет волос чуть темнее, чем на фото, но светлее, чем на последней. Все дело в освещении, при солнечночном или другом ярком свете волосы кажутся светлее) Но, хочу заметить, что предыдущая система, с такими же параметрами цвета получилась светлее, чем эта.
Иней74, спасибо! А я вот наоборот как-нибудь хочу попробовать стать темненькой, но не знаю, пойдет ли мне...Мне очень понравилась ваша система и имитация. Скажите, как часто снимаете систему и как часто моете голову? У меня полная на сетке, поэтому я раз в неделю мою и снимаю.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девченки, из-за того, что система жутко путалась возле шеи, мне пришлось подрезать ее сзади.Шапочка стала конечно же короче, но тонкая полоска полискина есть, ленты лепить на нее можно.
Итог - путаться стала немного меньше.
Но больше никаких кудрей!!!!
Убедилась, что лучше заказать просто прямые и если нужно, накручивать самой!
Структура волоса нарушена, не помогает даже утюжок :( Видимо, перед придания волосам кудрявой структуры волосы чем-то обрабататывают. А ведь их и без того обесцвечивают в кислотных ваннах.
Короч думаю, что через месяц, а то и раньше, придется выбросить ее в помойку.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Иней74 писал(а):Девочки, я фотки выложила, зацените,п-ста! :oops:
Обрезала сантиметров 15. Виски коротковаты, следующую буду обязательно по мерке заказывать. Надо лбом и ушами срезала по полсантиметра, теперь имитация сразу от линии роста. Смотрится как-то толстовато на проборе, но челку делать не хочу ни в какую.
Кстати, если обрезаешь, леска на шве между передней и задней частью начинает распускаться. Кто как решает эту проблему? Я спичкой мазанула клеем моментальным, всё равно получилось много - кусочек шва над ухом затвердел и очень давил, пришлось разминать и ещё чуть-чуть срезать. Может, кто получше придумал?
Хорошо смотрится. Красиво :) И не заметно, что система, по крайней мере на фотах.

У меня система в одном месте порвалась, буквально несколько миллиметров дырочка была. Но голову царапало. Что я сделала: у меня есть пластырь, такой бумажный (Омнипор), в рулоне из аптеки, он хорошо клется и очень мягкий. В общем, изнутри заклеила и не чувствую совсем. Попробуй заклеить свой шов.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Иней74 писал(а):А, вспомнила ещё: нашла седой волос, хотела вытащить, а он на две трети тёмный! Т.е. natural color - враньё, крашены, хорошо если седых мало хотя бы((
Девочки, ну конечно - крашеные. Ну, как иначе? Даже если предположить, что с дной головы - один парик, то !! Мы заказываем густоту больше 100% На какой голове такое может быть? )))))) Конечно, они собирают с разных голов :)

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Dorka писал(а):Девченки, из-за того, что система жутко путалась возле шеи, мне пришлось подрезать ее сзади.Шапочка стала конечно же короче, но тонкая полоска полискина есть, ленты лепить на нее можно.
Дорка, та же история, у меня тоже кудрявая система, волосы как пережженные, на ощупь неприятные, как жесткая мочалка. Ни в жизнь больше кудри не закажу. Системе только 2 недели, а хочется уже выкинуть.
Лисаа

Ответить