Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, вопрос к знатокам. Кто сравнивал основу моно и швейц.сетку? какие принципиальные отличия? не в плане носки, а в плане внешнего вида? У меня сейчас моно. В апреле будет 3 года ей. На макушке плешка вылезла небольшая размером с пятачок, да силикон порвался в нескольких местах. Но в целом я ее использовала и в хвост и в гриву, как говорится... и красила 3 раза, и в. бальзаме замачивала вместе с основой..
сейчас жду свой первый заказ с бэста - полную сетку. Читала, что она легче и т.д. Но вот насчет узлов начала напрягаться. Намного ли узлы на сетке заметнее узлов на моно? И почему все заказывают в основном сетку, хотя система с этой основой мало живет(поняла исходя из отзывов)?
вот я теперь вся в сомнениях и в смятении, не зря ли я сетку заказала?..
сейчас жду свой первый заказ с бэста - полную сетку. Читала, что она легче и т.д. Но вот насчет узлов начала напрягаться. Намного ли узлы на сетке заметнее узлов на моно? И почему все заказывают в основном сетку, хотя система с этой основой мало живет(поняла исходя из отзывов)?
вот я теперь вся в сомнениях и в смятении, не зря ли я сетку заказала?..
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, у меня тоже новости. В сентябре получила накладку с купера, я писала, была куча сомнений, так до сих пор и лежит без стрижки. Поэтому решила заказать у Венди, потому что к ее накладке душа легла почти сразу, несмотря на то, что она была первая в жизни. Оплатила 5 декабря и раньше марта не ждала, учитывая Новый год и вообще как они со сроками затягивают. Представьте мое удивление, когда 4 января она написала, что отправила и выслала номер отслеживания! Даже не писала здесь, боялась сглазить, по опыту уже знаем - они отправили - не значит , что мы получили (помните, как зафутболили посылку в другой регион, а потом вернули обратно в Китай!) Короче, 14 января мне ее домой привезли! Вот такие теперь у Венди сроки, вот только не знаю, это исключение, или так всегда будет? По накладке - девочки, я выложу сейчас фотки сравнительные 2-х систем : с Купера и Венди, посмотрите. Они на первый взгляд почти не отличаются.
1.Цвет Купера № 2, цвет Венди № 3, у Венди он как будто не такой сочный-яркий, как-то потускнее чуть-чуть.
2. Длина практически совпадает,
3. а вот густота 120% у Купера погуще немножко, может, просто волосы плотнее?
4. Блеска у Венди почти нет, то есть он есть, но очень натуральный, как на здоровых волосах (я очень-очень просила не силиконить сильно), а у Купера все равно блестят (тоже просила), но меньше, чем на первой Вендиной. В общем, нормально, я довольна.
5. Совсем разные основы, хотя сразу не поймешь, в чем дело. У Венди очень сильно круто выдавлено дно основы, как яйцо, поэтому к моей макушке она прилегает не плотно, и если рукой потрогать или расческой почесать, она прямо заметно пружинит. Среди чужих людей надо поаккуратнее прикасаться к голове, а то запросто спалишься. А на Куперовской основа более плоская, клипсами притягивается и ничего не прыгает, то есть лучше. Хотя силикон обрезан не так аккуратно, как у Венди.
6. Самое любопытное - как привязаны волосы : я сделала несколько пар фотографий с одного ракурса каждую накладку на проборе, не знаю, получится у вас увидеть. На Купере волосы привязаны очень правильно с точки зрения как они растут на голове - когда волосы разделяешь на проборе - получается тонкий изящный пробор, прямо красиво. А у Венди, такое впечатление, что волосы привязывают в шахматном порядке, и когда их разделяешь на пробор, получается не ровный шов, а какой-то как кривой. Сильно не заметно, но на Купере я это сразу усекла, прямо само в глаза бросилось, здорово!
7. И последнее - на Купере волосы практически, сколько ни чесала, не лезут. Ни до помывки, ни после. Так, штук 5-6, не больше. А Вендина пока сыплется. Но надо сказать справедливости ради, на первой моей Вендиной сразу вывалилось штук 100, потом практически ничего, только челка проредилась заметно, гляньте на фотках видно. И еще видно, как выгорела первая Вендина накладка, если сравнивать первые и последние фотки.
Еще: клипсы у Купера ужасные, не держат, волосы цепляют так, что от боли аж визжать охота. Я попросила клипсы у Венди, она мне их 12 штук кинула в посылку и денег не взяла, теперь буду на куперовскую перешивать. Они очень мне нравятся, удобные, не больно. А кстати, я просила на Купере вот эти подставки под волосы, так они мне отказали, мотивировали тем, что в посылку ЕМС такое не влазит. Короче, невозможно, сказали. А Венди без проблем в плоской коробочке, а не в пакете задрипанном , как Купер, прислала 2 такие подставки, клипсы, ленты, накладку, и стоимость доставки все те же 41 доллар.
Ну, вот и все мои наблюдения, остальное после носки. Если чего интересного замечу - поделюсь. Посмотрела - ну, и расписалась я. Редко, но метко, прошу прощения, девочки.
1.Цвет Купера № 2, цвет Венди № 3, у Венди он как будто не такой сочный-яркий, как-то потускнее чуть-чуть.
2. Длина практически совпадает,
3. а вот густота 120% у Купера погуще немножко, может, просто волосы плотнее?
4. Блеска у Венди почти нет, то есть он есть, но очень натуральный, как на здоровых волосах (я очень-очень просила не силиконить сильно), а у Купера все равно блестят (тоже просила), но меньше, чем на первой Вендиной. В общем, нормально, я довольна.
5. Совсем разные основы, хотя сразу не поймешь, в чем дело. У Венди очень сильно круто выдавлено дно основы, как яйцо, поэтому к моей макушке она прилегает не плотно, и если рукой потрогать или расческой почесать, она прямо заметно пружинит. Среди чужих людей надо поаккуратнее прикасаться к голове, а то запросто спалишься. А на Куперовской основа более плоская, клипсами притягивается и ничего не прыгает, то есть лучше. Хотя силикон обрезан не так аккуратно, как у Венди.
6. Самое любопытное - как привязаны волосы : я сделала несколько пар фотографий с одного ракурса каждую накладку на проборе, не знаю, получится у вас увидеть. На Купере волосы привязаны очень правильно с точки зрения как они растут на голове - когда волосы разделяешь на проборе - получается тонкий изящный пробор, прямо красиво. А у Венди, такое впечатление, что волосы привязывают в шахматном порядке, и когда их разделяешь на пробор, получается не ровный шов, а какой-то как кривой. Сильно не заметно, но на Купере я это сразу усекла, прямо само в глаза бросилось, здорово!
7. И последнее - на Купере волосы практически, сколько ни чесала, не лезут. Ни до помывки, ни после. Так, штук 5-6, не больше. А Вендина пока сыплется. Но надо сказать справедливости ради, на первой моей Вендиной сразу вывалилось штук 100, потом практически ничего, только челка проредилась заметно, гляньте на фотках видно. И еще видно, как выгорела первая Вендина накладка, если сравнивать первые и последние фотки.
Еще: клипсы у Купера ужасные, не держат, волосы цепляют так, что от боли аж визжать охота. Я попросила клипсы у Венди, она мне их 12 штук кинула в посылку и денег не взяла, теперь буду на куперовскую перешивать. Они очень мне нравятся, удобные, не больно. А кстати, я просила на Купере вот эти подставки под волосы, так они мне отказали, мотивировали тем, что в посылку ЕМС такое не влазит. Короче, невозможно, сказали. А Венди без проблем в плоской коробочке, а не в пакете задрипанном , как Купер, прислала 2 такие подставки, клипсы, ленты, накладку, и стоимость доставки все те же 41 доллар.
Ну, вот и все мои наблюдения, остальное после носки. Если чего интересного замечу - поделюсь. Посмотрела - ну, и расписалась я. Редко, но метко, прошу прощения, девочки.
Последний раз редактировалось Kristianna 17 янв 2014, 03:59, всего редактировалось 4 раза.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а еще сфотографировала толщину волос. Это к нашим обсуждениям о том, какие волосы толще, какие тоньше. Первая Вендина была малайзия, вторая накладка с Купера - волосы перуанские, последняя Вендина - индия. На ощупь малайзия самая толстая, перуанские тоже какие-то довольно крепкие, индийские тоже не могу сказать, чтоб сильно тонкие были. Примерно все одинаковые. (У меня там написано Китай, ошиблась, просто в душе уже сложилась уверенность, что все это Китай, так и написала машинально, а потом вспомнила, что заказывала малайзию)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Оксана, Вендины ленты и у меня не клеились, стресс получила хороший, думала, что система это не мое. Благо девочки от других поставщиков прислали - и оказалось, что синие ленты хорошо держат.ОКсана Я. писал(а):Инга писал(а):Я брала у Венди и белые и голубые. .......Скорее всего Луиза права и ленты-брак!ОКсана Я. писал(а):Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются.
Девочки всем добрый день. Давно не заходила. У меня пока не получается загрузить фото.
Вчера получила свою вторую систему (обе заказывала у Венди), сразу видно что делали разные "руки". Вторая получилась темнее, "шапочка" по другой выкройке (хотя и по размерам), волос тоньше и густота меньше. Хотя обе заказывала по одному заказу. Пока ни хорошего, ни плохого сказать не могу, надо с ней пожить

Девочки, вопрос такой назрел, извините за оффтоп. Как вы выходите из положения при посещении косметолога в плане заметности краевой на системе?
Девочки,спешу поделиться.Ленты действительно оказались бракованные,но я заказывала еще 3 пачки контуров,так вот они липнут-не отдерешь.Вчера приклеила все-таки я систему,Ну что могу сказать-МНЕ НРАВИТСЯ!О качестве говорить пока рано,но текстура волос пришла,как я хотела,тоненькие,прям как мои.Волна,которую заказывала,после помывки сразу распушилась,пришлось нанести "Жидкий шелк".Волосы немного вырвались,когда клеила,но я сама виновата,прилепила сначала неаккуратно,получилась складка на виске,пришлось отклеивать и по новой.Зато второй раз легла на голову,как родная!С цветом тоже 100% попадание,правда своих волос почти не видно,но там где чуть-чуть на висках видно,не отличишь от системных.Да и еще,что не очень радует,достаточно много не прокрашенных седых волос.Для меня-это так, маленький недочет,потому что лучше пусть будут седые волосы,чем лысина.Всем родным понравилось,сын (8 лет)спросил только:"Мам,а как у тебя так быстро волосы отросли?" Я говорю:"Шампунь волшебный купила!"И все вопросы закончились,как-будто мама всегда была такая.Хочу сказать СПАСИБО ВАМ,девчонки,сколько лет я мучилась и благодаря вам обрела эти волосы.Какое забытое чувство,когда на голове чувствуешь тяжесть волос и когда они ложатся тебе на плечи-это восторг!!!!На завтра договорилась стричься,потом выложу фото.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
ОКсана, как же приятно читать подобные сообщения!!! Хорошо, что решилась проблема с лентами! Искренне радуюсь за тебя и поздравляю!!!
Тусечка, я тебя тоже поздравляю!!!! Очень интересно посмотреть на твой блондинистый микс...
Так что, девочки, ждём от вас фоток по возможности!!!

Тусечка, я тебя тоже поздравляю!!!! Очень интересно посмотреть на твой блондинистый микс...

Так что, девочки, ждём от вас фоток по возможности!!!

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Кристианна, спасибо за такой детальный и наглядный отчёт!
У меня 2 накладки на клипсах от Венди. Основы отличаются. В старой накладке у основы дно вдавленное, поэтому у меня она тоже плотно к голове не прилегает и слегка пружинит, если дотрагиваться. А вот в новой накладке основа плоская и прилегает она гораздо лучше, да и вообще как бы принимает форму головы, если так можно выразиться....
Для меня соответственно плоская наиболее удобная. Вот не знаю как Венди в другой раз просить, чтобы основу сделали именно плоскую, а не вдавленную, как у тюбетейки...
Не совсем понятно от чего это зависит...
Размер и материал основы ведь один и тот же.

У меня 2 накладки на клипсах от Венди. Основы отличаются. В старой накладке у основы дно вдавленное, поэтому у меня она тоже плотно к голове не прилегает и слегка пружинит, если дотрагиваться. А вот в новой накладке основа плоская и прилегает она гораздо лучше, да и вообще как бы принимает форму головы, если так можно выразиться....

Кристианна, действительно очень хороший и кропотливый отчет, спасибо. Рада за тебя. Быстрое изготовление от Венди, это многого стоит, тем более если еще качество изготовления устраивает и понравилось. На счет пробора хочу сказать, действительно, тоже заметила, что у Венди с ними что-то не так, но пока ты не обозначили это так наглядно, не догадывалась в чем же тут дело. Проборы мало того, что не ровные, так за счет небольшой густоты (грешок Венди), смотрится вообще как большая неровная проплешина, а не пробор. Мне Куперовская накладка больше понравилась, чисто внешне. Волосы на ней кажутся более живыми. Не знаю это достоинство силикона или нет, посмотрим когда будешь носить. Кристианна, повтори пожалуйста, кому писала на Купер и сколько тебе обошлась эта накладка, заранее спасибо.
Лисаа
Девочки, а кто-нибудь заказывал на Сплите этот кондиционер: Color Protecting Leave In Conditioner. 4 oz. Spray Bottle. Я так понимаю. что он предназначен для защиты цвета.
И еще мыло на Сплите кто-нибудь покупал?
И еще мыло на Сплите кто-нибудь покупал?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за добрые отклики. Belorusochka, вот и мне хотелось бы от Венди более плоскую макушку, если у тебя получится чего-то разузнать у нее по этому поводу, дай знать. ладно?
Лисаа, ты права, пробор на куперовской накладке просто классный. Я их три разложила - две Вендины и куперовскую рядом - очень сильно отличаются. Мне показалось, что на Купере волос привязан по одному волоску, а у Венди торчат по два и по три , пучком как-то, поэтому и рисунок пробора грубоватый. На купере переписывалась с менеджером по имени SHINE . Цену они мне выставили 14 августа : Ship to Russian Federation EMC delivary the total price is $294 for paypal . Писала на адрес shine@cooperwigs.com Это только сама накладка с доставкой. А Венди оплачивала 5 декабря hair piece price is $164;
lace front support tape(36 pieces) one bag is $8;
2 holders for hair piece is $1.4
6 clips * 3,2 sm is free;
freight cost to Russia by EMS is $41;
paypal fee is $11.01;
so total cost is $225.41.
Получается, на Купере накладка с доставкой+ все комиссии = 294 $, а у Венди то же самое = 216$.
Лисаа, ты права, пробор на куперовской накладке просто классный. Я их три разложила - две Вендины и куперовскую рядом - очень сильно отличаются. Мне показалось, что на Купере волос привязан по одному волоску, а у Венди торчат по два и по три , пучком как-то, поэтому и рисунок пробора грубоватый. На купере переписывалась с менеджером по имени SHINE . Цену они мне выставили 14 августа : Ship to Russian Federation EMC delivary the total price is $294 for paypal . Писала на адрес shine@cooperwigs.com Это только сама накладка с доставкой. А Венди оплачивала 5 декабря hair piece price is $164;
lace front support tape(36 pieces) one bag is $8;
2 holders for hair piece is $1.4
6 clips * 3,2 sm is free;
freight cost to Russia by EMS is $41;
paypal fee is $11.01;
so total cost is $225.41.
Получается, на Купере накладка с доставкой+ все комиссии = 294 $, а у Венди то же самое = 216$.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
ОКсана Я, а что за волосы ты заказывала, что прямо такие тоненькие, у кого? И еще, ты пишешь, волосы после мытья распушились, пришлось нанести жидкий шелк. В этом месте поподробнее - что за средство, и как действует?
Я заказывала европейские,потому что,как прочитала первый отчет Натомаркус о заказе системы у Венди,так и кинулась заказывать по ее шаблону,только размеры изменила и цвет 4.А какие там прислали
-кто его знает.О Жидком шелке-это средство для сухих,поврежденных окрашиванием,секущихся волос, от Estel.Написано,что придает гладкость волосам без утяжеления.Мне посоветовали его в магазине,когда попросила средство,чтобы волосы легко расчесывались и не путались.В составе практически одни силиконы.Больше о нем ничего сказать не могу,потому что пользовалась первый раз.

Девочки, подскажите, пожалуйста .В системах с полискином над ушами, когда делаешь хвост, этот самый полискин и линия роста волос смотрятся натурально или не очень? Еще хотела бы узнать, подскажите если я ношу челку, то какую систему лучше заказать с сеточкой либо полискином в лобной части. Спасибо! 

Девочки, доброго времени суток) Что такое silk top color? И какой цвет выбрать? Я просто всегда заказывала у Венди, и она это не спрашивала, а сейчас решила на woldbeauty у Люси, а она спрашивает цвет, не знаю что это такое
Я так понимаю, что это цвет шелкового топа? Так какая разница, если имитация кожи по всему периметру? Его ведь не будет видно? Или я что то не так понимаю?