Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Катюшка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста .В системах с полискином над ушами, когда делаешь хвост, этот самый полискин и линия роста волос смотрятся натурально или не очень? Еще хотела бы узнать, подскажите если я ношу челку, то какую систему лучше заказать с сеточкой либо полискином в лобной части. Спасибо! :oops:
Катюша, я ношу челку и заказываю с полискином по всему периметру, один раз заказывала с сеткой по передней линии, с сеткой много мароки: сложнее очищать от лент, она у меня отклеивалась раньше чем полискин по остальному периметру и тд и тп, поэтому от сетки я отказалась вообще, мне лично мороки меньше с полискином по всему периметру :)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Фиалка писал(а):Девочки, доброго времени суток) Что такое silk top color? И какой цвет выбрать? Я просто всегда заказывала у Венди, и она это не спрашивала, а сейчас решила на woldbeauty у Люси, а она спрашивает цвет, не знаю что это такое :? Я так понимаю, что это цвет шелкового топа? Так какая разница, если имитация кожи по всему периметру? Его ведь не будет видно? Или я что то не так понимаю? :shock:
Потому что цвет может быть прозрачный(который большинство заказываем),коричневый

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,а что по поводу косметолога,задавался вопрос? Мне тоже хотелось бы узнать

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Asya-Asya писал(а):Девочки,а что по поводу косметолога,задавался вопрос? Мне тоже хотелось бы узнать
Когда хожу к косметологу, просто сама шапочку одеваю, но у меня другой подход к ситуации увидит - не увидит, я буду больше расстроена если мое лицо будет не эстетично выглядеть, чем если кто-то там увидит полоску полискина. Но если это важно, можно попросить самой одеть шапочку и обозначить границы, т.е. дальше края шапочки не заходить.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Asya-Asya писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, доброго времени суток) Что такое silk top color? И какой цвет выбрать? Я просто всегда заказывала у Венди, и она это не спрашивала, а сейчас решила на woldbeauty у Люси, а она спрашивает цвет, не знаю что это такое :? Я так понимаю, что это цвет шелкового топа? Так какая разница, если имитация кожи по всему периметру? Его ведь не будет видно? Или я что то не так понимаю? :shock:
Потому что цвет может быть прозрачный(который большинство заказываем),коричневый
Прозрачный, коричневый может быть цвет полискина, а silk top color- это вопрос по поводу цвета сетки, если честно такой вопрос мне никогда не задавали, наверное он должен быть белый или кремовый? девочки поправьте, если не права, чтоб Фиалку не ввести в заблуждение.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки,добавила фото :oops:

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

ОКсана Я , поздравляю, просто великолепно!!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
Asya-Asya писал(а):
Прозрачный, коричневый может быть цвет полискина, а silk top color- это вопрос по поводу цвета сетки, если честно такой вопрос мне никогда не задавали, наверное он должен быть белый или кремовый? девочки поправьте, если не права, чтоб Фиалку не ввести в заблуждение.
Silk top - это имитация, а не сеточка. Поэтому вопрос про цвет имитации. Я бы ответила - transparent.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Если цвет имитации, то я понимаю, что это цвет кожи? Так кожа по идее должна быть белая? А transporant - это прозрачная. Что то я совсем запуталась :shock:

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

ОКсана Я, очень естественно и красиво.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Фиалка писал(а):Если цвет имитации, то я понимаю, что это цвет кожи? Так кожа по идее должна быть белая? А transporant - это прозрачная. Что то я совсем запуталась :shock:
transparent - это не то, что в нашем понимании "прозрачный". Т.е. имитация не будет прозрачная как политиленовый пакет, под которой будет проглядывать твой скальп :x , а светлая, максимально похожая на кожу головы белой девушки.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
Фиалка писал(а):Если цвет имитации, то я понимаю, что это цвет кожи? Так кожа по идее должна быть белая? А transporant - это прозрачная. Что то я совсем запуталась :shock:
transparent - это не то, что в нашем понимании "прозрачный". Т.е. имитация не будет прозрачная как политиленовый пакет, под которой будет проглядывать твой скальп :x , а светлая, максимально похожая на кожу головы белой девушки.
Согласна. Можно еще добавить Natural.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, рассказываю по порядку. У Люси на woldbeauty еще летом интересовалась ценой на мою систему, получили ответ где то 450 $, месяц назад я опять ей написала, счет уже был почти в два раза больше) - 690 $ , я ей написала и напомнила, что пол года назад этот же заказ стоил в два раза меньше... Она извинилась, что то там еще писала, что с шелковой основой дороже и еще там что то, в итоге выставила счет на 520, я перестала ей вообще писать и стала общаться с Венди.. В итоге она написала мне , что сделает мой заказ за 200 $ + пересылка 39 дол и того 239 дол!!! Нормально? Это дешевле на 30 дол чем у Венди! В итоге систему я вчера заказала и оплатила у Люси))) А по поводу colоr silk top я попросила выслать фото, что она имеет в виду и она мне прислала фото, это на самом деле цвет имитации кожи, фото я выложила. Я написала, что это мне и надо! Вот!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, всех с Крещением!!! Сегодня купалась с головой в проруби, боялась, что от ледяной воды система может отклеиться, всё прошло нормально :D :victory:

Элен757
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Элен757 »

Вот уже 2 недели сижу на форуме. Перечитала много информации. Пока еще не в чем не разобралась. У моей 16 летней дочери алопеция. Уже много лет системы заказывали в салоне, но в этом году столкнулись с проблемой и уже с лета ждем заказанную. Носим старую, но она уже разваливается. Хочу попробовать заказать сама. Но в английском ноль, в платежах так же, да и особенностях системы тоже. Если кто подскажет буду благодарна.

Ответить