Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
У меня раньше была длина чуть ниже плеч, волосы черные, все привыкли к моему такому образу...А тут я заказала длину 14 дюймов, тоже прямые гладкие черные волосы. Все сразу заинтересовались-как у меня так быстро волосы выросли....Устала всем и каждому объснять...Мне даже с людьми общаться не хочется по этой причине...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
чтобы сильно разница была не заметна, можно в первое время ходить с хвостом. Потом забудут какая была длина и вопросов не будетKatenkja писал(а):У меня раньше была длина чуть ниже плеч, волосы черные, все привыкли к моему такому образу...А тут я заказала длину 14 дюймов, тоже прямые гладкие черные волосы. Все сразу заинтересовались-как у меня так быстро волосы выросли....Устала всем и каждому объснять...Мне даже с людьми общаться не хочется по этой причине...
У меня, к сожалению, волосы в хвост собирать не получается....Мне кажется, что слишком заметна краевая линия, особенно на висках смотрится неестественно, хотя система на полной прозрачной сетке....
Ой, девочки, а у меня наоборот комплекс, хожу в одной системе последние 7 месяцев, не стригусь, не крашусь и КОРНИ свои не отрастают
а все женщины на работе каждый месяц-два то стригутся, то красятся... Ко мне конечно нет вопросов, но напрягает, если вдруг кто-то спросит. Тут один коллега вдруг как воскликнул "ты что, покрасилась?чернее стала!" Я говорю: "Нееет, я просто побледнела, снегом умываюсь!"
смешно конечно, но когда про волосы темы заводят, в уголок охота забиться.

да, про корни тоже напрягаюсь....хотя и покрасила натур цвет специально в черный, не прокрашивая корней 1 см.
У меня тоже самое...Коллектив на работе преимущественно женский, постоянно заводят темы про парихмахерские, краску для волос и т.д. и делятся своими впечатлениями....Я обычно сижу и молчу в такие минуты....milamilka писал(а):Ой, девочки, а у меня наоборот комплекс, хожу в одной системе последние 7 месяцев, не стригусь, не крашусь и КОРНИ свои не отрастаюта все женщины на работе каждый месяц-два то стригутся, то красятся... Ко мне конечно нет вопросов, но напрягает, если вдруг кто-то спросит. Тут один коллега вдруг как воскликнул "ты что, покрасилась?чернее стала!" Я говорю: "Нееет, я просто побледнела, снегом умываюсь!"
смешно конечно, но прям бесит, когда про волосы темы заводят, в уголок охота забиться.
Katenkja, по поводу вопросов на счет волос отвечаю, что наростила. "Где, сколько стоит?" примерно говорю одно и тоже- очень дорого, в другом городе. Особо вопросов больше не возникает, только какой краской красилась. Да и вообще, не понимаю, почему волосы вводят всех в такой уж шок, если они кардинально меняются, будь то цвет или длина, или густота) Почему люди не удивляются тому, что с помощью пластической хирургии можно поменять себе лицо, фигуру...но волосы...ОЙ ЧТО ЭТО ПАРИК, брееед)
По поводу неотрастающих корней мне неоднократно задавались вопросы от одной и тоже девушки, всегда овтечаю, что волосы медленно растут, да и тщательно слежу за своей головой, дабы не ходить с отросшими корнями:) Та же девушка полезла "проверять" как мне наростили впервые волосы, пощупав "кожу головы" сказала : "ого, круто, как будто начес", иногда еще пыталась посмотреть-пощупать, но там уже было: "стоп стоп девочка, щупай свои волосы".
Главное быть уверенной в себе, остальное вообще не важно, свои волосы или нет) Я начала встречаться с мальчиком, когда у меня еще были свои ужасные волосы, где-то пол года мы провстречались без вопросов "почему ты постоянно в повязке?" или "почему ты никогда не меняешь прическу?". заказала в тихорца от него систему, все прилепила, и отослала фото, он был в шоке, все ему рассказала и он особо не удивился) Мужчин вообще в большинстве случаев не интересует "каким образом" мы делаем себя красивее.
Вообще, все, кто задает вопросы - это девушки и женщины, мужчины же максимум спрашивают: "Ты покрасилась?". Да и вообще, не понимаю женщин, которые все пытаются выпытать, какая разница то...
По поводу неотрастающих корней мне неоднократно задавались вопросы от одной и тоже девушки, всегда овтечаю, что волосы медленно растут, да и тщательно слежу за своей головой, дабы не ходить с отросшими корнями:) Та же девушка полезла "проверять" как мне наростили впервые волосы, пощупав "кожу головы" сказала : "ого, круто, как будто начес", иногда еще пыталась посмотреть-пощупать, но там уже было: "стоп стоп девочка, щупай свои волосы".
Главное быть уверенной в себе, остальное вообще не важно, свои волосы или нет) Я начала встречаться с мальчиком, когда у меня еще были свои ужасные волосы, где-то пол года мы провстречались без вопросов "почему ты постоянно в повязке?" или "почему ты никогда не меняешь прическу?". заказала в тихорца от него систему, все прилепила, и отослала фото, он был в шоке, все ему рассказала и он особо не удивился) Мужчин вообще в большинстве случаев не интересует "каким образом" мы делаем себя красивее.
Вообще, все, кто задает вопросы - это девушки и женщины, мужчины же максимум спрашивают: "Ты покрасилась?". Да и вообще, не понимаю женщин, которые все пытаются выпытать, какая разница то...
Про краску иногда отвечаю, что меня красили в салоне и я выбирала только цвет, а на название даже не смотрела. А про густоту волос - сейчас и наращивание делают не только для увеличения длины, но и для объема:) Думаю, что с каждым разом буду заказывать систему длиннее и длиннее ахах) была 14 дюймов, сейчас 18, понимаю, что хочу еще больше...
Snow, у тебя очень роскошные волосы, не отличишь от родных. Никогда бы не подумала, что это парик. А как насчет твоего мальчика, который узнал, что у тебя не свои волосы-ты с ним еще встречаешься? Не боишься замуж выходить в парике-нужно же будет жить с мужчиной и постоянно ходить в парике не получется....Я вот по этой причине до сих пор замуж не выхожу....
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, меня тоже парят неотрастающие корни
А на счет наращивания.... я же тоже сказала,что наростила, так перед новым годом меня одна сотрудница стала пытать - где я делала, как часто делаю коррекцию, какое у меня наращивание капсульное или ленточное )))) девочки, я так слабо подготовилась по этому вопросу, что затянула с ответом ))) а потом ляпнула - капсульное ))) Оказалось, она тоже хочет сделать наращивание, т.к. считает мое весьма удачным и хотела у меня все разузнать ))))

А на счет наращивания.... я же тоже сказала,что наростила, так перед новым годом меня одна сотрудница стала пытать - где я делала, как часто делаю коррекцию, какое у меня наращивание капсульное или ленточное )))) девочки, я так слабо подготовилась по этому вопросу, что затянула с ответом ))) а потом ляпнула - капсульное ))) Оказалось, она тоже хочет сделать наращивание, т.к. считает мое весьма удачным и хотела у меня все разузнать ))))
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Почему не получится,я всегда хожу в системе,а переклеиваюсь в ванне,или когда дома никого нет.Хотя муж всё знает,просто не видит)))Katenkja писал(а):Snow, у тебя очень роскошные волосы, не отличишь от родных. Никогда бы не подумала, что это парик. А как насчет твоего мальчика, который узнал, что у тебя не свои волосы-ты с ним еще встречаешься? Не боишься замуж выходить в парике-нужно же будет жить с мужчиной и постоянно ходить в парике не получется....Я вот по этой причине до сих пор замуж не выхожу....
Katenkja писал(а):Snow, у тебя очень роскошные волосы, не отличишь от родных. Никогда бы не подумала, что это парик. А как насчет твоего мальчика, который узнал, что у тебя не свои волосы-ты с ним еще встречаешься? Не боишься замуж выходить в парике-нужно же будет жить с мужчиной и постоянно ходить в парике не получется....Я вот по этой причине до сих пор замуж не выхожу....
Katenkja, да, встречаемся еще) Когда хотела заказать новую систему, то он наверное больше меня ждал новые волосы, нравятся ему длинные. Да и в общем то к проблеме по поводу волос он нормально относится, говорит, что это мое дело как делать себя лучше, лишь бы мне это много хлопот не приносило и мне это в прицнипе вообще никакой трудности не приносит, лишь раз в неделю сделать перефиксацию и помыть волосы)
Замуж тоже не боюсь выходить, ну если уж сильно не хочется показываться перед своим мужчиной в "негляже" так сказать, то можно просто заказывать по 2 системы, если позволяют финансы, ну или подольше поднакопить денюшек, чтобы во время того, как снимаешь и моей систему, можно было бы сразу надеть вторую такую же, и менять так их каждую неделю, так и дольше волосы в принципе проживут)
Я думаю практически их всех ситуаций можно найти выход:)
Или как написала Катэрина, просто делать перефиксацию, когда дома никого нет, да или же просто пока волосы сохнут, ходить не с лысенькой головой, а в полотенце:)
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
А по поводу любопытствующих-надо быть жестче и не бояться,когда люди видят уверенность,то сами стараются меньше вопросов задавать)))Вообще,какая разница как мы свою красоту приобретаем.кто-то грудь увеличивает,волосы наращивает,зубы вставляет белоснежные,а мы системками балуемся)))
Это как на экзамене - чем уверенней ответишь на первый вопрос, тем их меньше задудут далее:)