Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Привет ,девочки. Купила я шампунь с креативом от tresseme
Буду пробовать. Типа эффект ламинирования обещают но только на 48 часов.Если никак то буду из дорогих брать)
Кстати самые лучшие волосы это непальские. Самые дорогие.
Буду пробовать. Типа эффект ламинирования обещают но только на 48 часов.Если никак то буду из дорогих брать)
Кстати самые лучшие волосы это непальские. Самые дорогие.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я ходила к косметологу, тоже интересно было, как она прореагирует. Долго смотрела на меня, ( последний раз была у нее пол года назад, когда еще не носила накладку), пока поняла, почему я так похорошелаAsya-Asya писал(а):Девочки,а что по поводу косметолога,задавался вопрос? Мне тоже хотелось бы узнать

-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня было так же, пока носила накладку на клипсах. Было удобно мыть каждый день голову,ночью снимать, утром - надевать Проблемы были когда ночевала не одна и не дома, но терпела, хоть мучилась всю ночь. Но когда собралась ехать на море, поняла, что пора расстаться с клипсами. Сбрила, наклеила, и десять дней была красавицей и днем, и ночью. Свои жирные волосы раздражали ужасно, сейчас намного меньше по нескольким причинам: 1) Их очень немного, поэтому видны ТОЛЬКО мне, системные волосы сверху закрывают мой пух. 2) Внушаю себе, что т.к. системные волосы портятся из-за того, что не питаются от корня, мои собственные жирные волосы - лучшее средство для ухода за накладными волосами. Натуральное масло и натуральный силиконKatenkja писал(а):Просто я не могу постоянно ходить в системе, дома ее обязательно снимаю и хожу в косынке...Даже не представляю, как можно спать в системе и постоянно носить, не снимая даже дома...От этого же и волосы быстрее портятся, и голова устает...К тому же у меня очень жирная кожа головы, поэтому максимум сутки могу ходить в системе, не снимая ее.....Девочки, неужели вам комфортно спать в парике, это же такой дискомфорт?????

Девочки прошу ответа у тех, у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? С учетом того как индийские путаются, они и выпадать при расчесывании будут чаще. Так сверху точно скоро будет то же самое, что у меня без накладки.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кажется, что у Венди гарантия шесть месяцев. Поноси эту, если в самом деле появятся проплешины - отошлешь на переделку. У меня тоже вторая пришла хуже и реже, чем первая. Зато чем реже накладка - тем естественней вид , тем меньше вопросов от окружающих и мягче переход к следующей, более густой и длинной накладкеDatenshi писал(а):Девочки -вопрос к тем у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? И волосы как-то сильно путаются, хотя и после фабричной обработки.
Получила сегодня новую накладку от Венди. Заказала в этот раз шапочку большего размера, чтобы защелки не выпирали и так не деформировали форму головы. Заказ был 10 inch ( from ear to ear) x 8 (from front hairline to back). Походу Венди сделала наоборот. Более длинная сторона идет от лба к затылку. Я примерила - сидит вроде неплохо - так как сзади более длинная - можно даже косы заплести. Но
1 - волосы сильно путаются на кочиках
2- сделана неравномерно - есть небольшие участки которые со временем станут лысинками
из-за меньшей густоты гораздо более заметен преход к полискину
3 -заказывала я все таки другой размер...
моя первая накладке тоже от Венди, но китай почти через год носки все еще гораздо гуще, чем новая
приятные впечатления - волосы тонкие, очень приятные на ощупь - гораздо ближе к моим собственным волосам. Я себе жутко нравлюсь с длинными волосами. Это как сбывшийся сон
теперь в сомнениях что -делать. То ли оправлять на переделку, то ли смирится с ием что есть. Старая накладка вроде еще тянет... Разрешите сомнения. С не тем размером я еще готова смирится, но главный вопрос - общее качество накладки
буду всем благодарна за совет

Оксана - спасибо за ответ. Просто моя накладка сейчас все еще очень густая - гораздо гуще, чем новая. То есть я сначала поредею, потом снова "обрасту". Еще раз спасибо за ответ. Пойду напишу Венди, чтобы подтвердила гарантию.
Таааак, девочки, у меня снова назрел вопрос...у кого системы с шелковой вставкой, как часто снимаете систему? Реально ли неделю проходить, не умирая от жары и т.д.?
Я все решаюсь заказать систему с темными волосами и шелковой вставкой...самый большой страх - пойдет ли мне? Хотя я всегда была за перемены и измены образов у других, а на себе страшно...
Я все решаюсь заказать систему с темными волосами и шелковой вставкой...самый большой страх - пойдет ли мне? Хотя я всегда была за перемены и измены образов у других, а на себе страшно...
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Datenshi, у меня на первой малайзия, считаем, что Китай. Вторая Индия, она немножно жиже, но первая 130%, а вторая 120%. Так что, не знаю...Datenshi писал(а):Девочки прошу ответа у тех, у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? С учетом того как индийские путаются, они и выпадать при расчесывании будут чаще. Так сверху точно скоро будет то же самое, что у меня без накладки.
Datenshi, у меня не было Китая, только девственная Индия от Венди. Что могу сказать, накладка густая (130%, филоровали ее при стрижке конкретно), волосы с натуральной волной жестковаты и умеренно путаются, но ттт не лезут! Ношу уже почти 2 месяца, хуже накладка выглядеть не стала ни по густоте, ни по качеству волос. Ты проверь сначала, сколь качественно привязаны волосы - может зря паникуешь, что накладка поредеет.Datenshi писал(а):Девочки прошу ответа у тех, у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? С учетом того как индийские путаются, они и выпадать при расчесывании будут чаще. Так сверху точно скоро будет то же самое, что у меня без накладки.
Абсолютно реально даже в жарком климате. Я ношу со вставкой, переклеиваясь раз в неделю. Но у меня частичная система. Отдельно хочу сказать, что мне нравится, как на Вендиных системах сделана вставка - все части волоса продеты через шелк, нет никаких коротких концов между сеткой и шелком. Просто получается два тонких плотно прилегающий слоя - сеточка и шелк. На Куперовской системе область вставки сделана намного хуже.snow писал(а):Таааак, девочки, у меня снова назрел вопрос...у кого системы с шелковой вставкой, как часто снимаете систему? Реально ли неделю проходить, не умирая от жары и т.д.?
Ну мы тут стопицот раз уже обсуждали...Неделю - а то и больше! - проходить неделю в системе с шелковой вставкой РЕАЛЬНО.snow писал(а):Таааак, девочки, у меня снова назрел вопрос...у кого системы с шелковой вставкой, как часто снимаете систему? Реально ли неделю проходить, не умирая от жары и т.д.?
Ну ты сама подумай! Не пакет же ты на голову оденешь!

Начиталась ты страшилок всяких

Оо у Венди оказывается и такое есть!no_pine писал(а): ... у меня не было Китая, только девственная Индия от Венди...

А вообще, девочки, кто недавно у Венди полную системку заказывал - у них цены что, подоражали?
Написала ей, что хочу полную длиной 15 инчей европа, простую сетку без прибамбасов и простую доставку, цвета русые (микс). Она мне насчитала 246 бакинских.
Для сравнения - на том же бэсте цена выходит примерно такая же, НО, доставка то FedExом!!!
Я на Премьере хотела заказывать, - да у них таких цветов нет, как мне надо

девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе. теперь систему одеваю на ночь для комфортного сна, а парик - когда хочу хорошо выглядеть. он смотрится на мне естественней, чем система, совсем не блестит, в нем совсем не жарко, голове не тяжело, укладка всегда идеальная. при чем ношу без челки (заколола заколочками), и передняя краевая линия выглядит лучше, чем в системе. единственное, шапочка великовата, из-за чего парик сидит не плотно, но я ушью, благо руку уже набила на системе. парик самый обыкновенный китайский каре, таких уйма на всех торговых площадках.
надо же было так промахнуться с системой, чтобы дешевый парик радовал)
Я в тебя тапками кидаться не буду
Если нравится и тебе идет - то и носи на здоровье!
Я тоже тут спрашивала еще год назад у девочек, где можно купить хороший паричок искусственный....Ну у нас тут в основном системы же обсуждаются.
Потом нашла сама неплохой сайт и заказала себе http://www.joshua24.com/ выбор хороший. Пусть лежит на всякий случай, мало ли чего.

Я тоже тут спрашивала еще год назад у девочек, где можно купить хороший паричок искусственный....Ну у нас тут в основном системы же обсуждаются.
Потом нашла сама неплохой сайт и заказала себе http://www.joshua24.com/ выбор хороший. Пусть лежит на всякий случай, мало ли чего.
Верю, сама такие парики мерила. А можно фото посмотреть?;) и краевую поближе. Я не оставляют мысли купить парик для отдыха, в самолёте, чтобы к концу полёта с грязными тремя волосинками не оставаться. Выйти в " свет" с нормальной причёской т.к. из своих сделать ничего невозможно.Too писал(а):девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе. теперь систему одеваю на ночь для комфортного сна, а парик - когда хочу хорошо выглядеть. он смотрится на мне естественней, чем система, совсем не блестит, в нем совсем не жарко, голове не тяжело, укладка всегда идеальная. при чем ношу без челки (заколола заколочками), и передняя краевая линия выглядит лучше, чем в системе. единственное, шапочка великовата, из-за чего парик сидит не плотно, но я ушью, благо руку уже набила на системе. парик самый обыкновенный китайский каре, таких уйма на всех торговых площадках.