Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Лана,ты просто шикарная блондинка.носи с удовольствием-выглядит очень натурально.не переживай.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lana21 писал(а):
Dorka писал(а):Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?
Страх в том, что если одену систему возврата к парикам не будет.
А вдруг из-за потливости система летом держаться не будет( а так и будет)
Где я возьму столько времени переклеиваться каждый день.
А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Сейчас я переклеиваюсь каждый день, на это уходит не более 5 минут. Система от переклеивания не портится, она портится от частого мытья. Не придумывай причин, чтобы не надевать систему. Хватит бояться, одевай и вперёд!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ОКсана Я. писал(а):
natamarkus писал(а):Девченки, привет!д
Сегодня сделала заказ на АдвентХэйр (они продают системы и расходники к ним), причем кто-то писал что они в Россию не высылают, оказалось наоборот.
Цены ооочень приятные: ленты супер тайп по 4$ за рулон 3 ярда ( на сплите по 5); контурные по 4,75$ (на сплите по 6,5); PURE вообще почти даром по 3,95$ (на сплите по 6,5), лэйс релейс стоит одинаково. Заказала еще хваленый С-22 на пробу и какой-то спрэй-силикончик для волос. И была приятно удивлена сюрпризом, когда сложила все в корзину и сидела сравнивала ценники из корзины Сплита в разных окошках, то на АХ неожиданно выскочило предложение скидки в 10% к уже и так низким цена, на которые нужно согласиться в течении 5 мин., что я и сделала :lol: :lol: :lol:
Но есть небольшое НО. При расчете доставки в корзине, для России предлагалась только доставка Глобал Приорити стоимостью 66.68$, ну я на нее была согласная, зная, что все будет доставляться почтой ЕМС России, а после оплаты пришло письмо о том, что посылку мне отправят завтра Федексом....Вопрос: если у меня в городе нет кроме Почты России никаких пунктов выдачи и представительств, то мне ведь все равно Федину посылку из Мск отправят ЕМС???? Ответьте, кто знает,плизззз.
Натамаркус,кинь ссылочку на АдвентХэйр и ты спрашивала их,вышлют они тебе этот заказ?И какой почтой?
И мне ссылочку, пожалуйста :thank you:

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

а я вот подумываю постепенно отрастить короткую стрижку, чтобы спать с ней, а днем носить парики - пока не разживусь на новую систему... а то моя система что-то чем дольше ношу, тем меньше мне идет(
не знаю, а может, стоит подстричь ее короче - вдруг мне просто не идут длинные волосы. но жаба душит расставаться с 22 -хдюймовой длиной. всю жизнь ведь о длинных мечтала) свои волосы никогда так не жалела и не берегла, как системные)

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Лана,выглядишь-супер! :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Too писал(а):а я вот подумываю постепенно отрастить короткую стрижку, чтобы спать с ней, а днем носить парики...
А как думаешь, реально ли сейчас у тебя будет отрастить СВОИ? Даже и для короткой стрижки?
Чет у меня ничего не получилось, летом пыталась, но бесполезно. Хотела постепенно перейти на систему 3/4, да не тут-то было...

Девочки, что за тип женской аллопеции такой - у меня совсем перестали расти волосы по бокам, пух сзади, а растет только макушка, как у запорожского казака?
Мариша, ты же спец в этих вопросах.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Lana21 писал(а):
Too писал(а):почему не планируете в системе спать? вы пробовали? мне в системе спать комфортнее, чем без)
Голова ужасно потеет. И это не связано с системой, у меня повышена потливость, я даже в платке потею (хронический тонзиллит) Кстати есть мнение одного профессора, что моя алопеция напрямую связана с тонзиллитом. Что организм настолько сильно отравлен гноем, который образуется в миндалинах, вообщем интоксикация, отсюда ужасная потливость постоянно. Извиняюсь что не по теме.
Оффтоп, почему ты не решаешься вообще удалить миндалины при таком положении дел, если уже такие проблемы и мучения из-за них ? Или для этого есть какие-то противопоказания?

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Dorka писал(а):
Lana21 писал(а):
Too писал(а):почему не планируете в системе спать? вы пробовали? мне в системе спать комфортнее, чем без)
Голова ужасно потеет. И это не связано с системой, у меня повышена потливость, я даже в платке потею (хронический тонзиллит) Кстати есть мнение одного профессора, что моя алопеция напрямую связана с тонзиллитом. Что организм настолько сильно отравлен гноем, который образуется в миндалинах, вообщем интоксикация, отсюда ужасная потливость постоянно. Извиняюсь что не по теме.
Оффтоп, почему ты не решаешься вообще удалить миндалины при таком положении дел, если уже такие проблемы и мучения из-за них ? Или для этого есть какие-то противопоказания?
У меня тот же вопрос. Года два, два с половиной назад услышала от отоларинголога такой же диагноз. Один раз промывали миндалины, сказали, что надо делать регулярно раз в полгода. Про удаление ничего не говорили. Удалить предлагал еще один врач четыре с половиной года назад, когда делала операцию на носовой перегородке. Сказал давайте заодно удалим, зачем вам этот рассадник. Я отказалась. Может все же надо было удалить? Нос, горло и носоглотка беспокоят практически ежедневно, откашливается всякая бяка. Где бы найти толковую информацию про это дело.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
natamarkus писал(а): Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html
Наташ, а почему ты выбрала этот сайт? Он американский, и цены на парики мне показались не дешевыми? Сколько тебе твоя система обошлась? Ты заказала как всегда частичную или 3/4?
Я заказала только расходники, цены на системы и парики даже не смотрела у них, все равно не будет дешевле, чем у китайцев напрямую.
Если честно, то вся эта ситуация с экспресс доставщиками меня ужааасно напрягает.Вчера весь день в голову лезли мысли нехорошие, про то, что придется имеющуюся в запасе систему клеить на БФ :werfolf: , а потом, когда уже и ее сношу, а новую заказать не смогу (если все вдруг откажутся от работы с нами), то придется купить видимо кусок красивой ткани и учиться крутить ее на голове...Ведь отращивать свои мне уже не хочется, три волосины все равно погоды не сделают.Короче паранойя у меня.Вот это саааамый-пресааамый большой минус использования системы для меня.Полная зависимость от почты и инернета.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а): И мне ссылочку, пожалуйста :thank you:
Пожалуйста http://www.adventhair.com/supplies1.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

natamarkus,у меня всегда были такие мысли:слишком длинна цепочка,которая делает нас счастливыми...приходят мысли,как у Фиалки,но пока страшновато выйти в люди с наголо бритой головой,хотя,когда смотрюсь в зеркало с лысой черепушкой, даже нравлюсь сама себе... :lol:
надеюсь,сейчас все встанет на рельсы..не станут наши чиновники пугать весь остальной мир своей "мудростью"

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

тецкатлипока писал(а): У меня тот же вопрос. Года два, два с половиной назад услышала от отоларинголога такой же диагноз. Один раз промывали миндалины, сказали, что надо делать регулярно раз в полгода. Про удаление ничего не говорили. Удалить предлагал еще один врач четыре с половиной года назад, когда делала операцию на носовой перегородке. Сказал давайте заодно удалим, зачем вам этот рассадник. Я отказалась. Может все же надо было удалить? Нос, горло и носоглотка беспокоят практически ежедневно, откашливается всякая бяка. Где бы найти толковую информацию про это дело.
Удалять нужно однозначно, пока не пострадали органы мишени(сердце, почки, суставы). Меня пока не берут на операцию в своем городе из-за гипертонии. Ищу где поблизости удаляют под общим наркозом методом кобляции. Если у кого есть информация пишите в личку, чтоб не засорять форум не по теме.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

если накроются пути доставки, наверное можно будет нам как нибудь скооперироваться, скинуться на дорогу и отправить кого нить в китай девочки, это я уже фантазирую((( а так вон у меня девочка знакомая лично ездит в китай за шубами, наверное можно таких попросить, хотя смотря из какого города они везут....

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

хочу перейти на полную систему, смотрю цвета. Евочка , почему ты не берешь номер 60? вроде самый белый

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):хочу перейти на полную систему, смотрю цвета. Евочка , почему ты не берешь номер 60? вроде самый белый
потому что такой белый мне не идет.у меня очень белая кожа,буду как алььинос.мне с желтинкой идет.сейчас пришла система 27 номера-карамельный блонд.тоже очень прнравился.и под карие глаза хорошо

Ответить