Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Про волосы разного класса - 3А или 5А - это я тоже читала на сайте ЭХ алиэкспресс....Но есть ли гарантия, что переплатив 60$ тебе сделают из класса люкс???

Возможно путаются у тебя они возле шеи потому что шапочка немного великовата. И нижний край находится ниже линии роста волос, поэтому в этом месте больше трения об одежду - отсюда и спутывание.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, есть среди вас те, которые носят частичную систему и сами бреют голову без посторонней помощи? мне вот просить некого, мужа не хочу категорически...

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Lana21 писал(а):
ИринаС писал(а): Я клею на 4 - 6 маленьких кусочка. Снимаю ежедневно. Утром клею на то же место, и так всю неделю не отрывая ленты, с новой недели отрываю все ленты одним движением и снова наклеиваю.
То есть , клеите на уже использованные ленты? И они держат? И держат целую неделю, туда-сюда отклеивая?
нет )) каждый день, на тоже место, не отрывая предыдущую ленту )) хотя, так, как Вы написали, тоже могу, но не всегда, и максимум пару дней на одних лентах

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Dorka писал(а):
Возможно путаются у тебя они возле шеи потому что шапочка немного великовата. И нижний край находится ниже линии роста волос, поэтому в этом месте больше трения об одежду - отсюда и спутывание.
Dorka, спасибо за совет. Буду думать, может и правда обрезать чуть-чуть...
У меня еще вопрос, как к более опытному, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а): ната,просто хотят брать налог начиная со 150 долларов.будет немного дороже,процентов на 10.и сейчас затормозили поставки перевозчики,совещаются,чтобы облегчить доставку,чтоб она не обрастала документами. и все.успокойтесь.просто конкуренция наших интернет магазинов с зарубежными.все будет нормально.но запасик всегда надо иметь под рукой. все-таки страна у нас непредсказуемая.
То, что запасик д.б., это я уже поняла, как только получу посылку с АХ, сразу закажу еще одну :x :x :x
Хотя, на всю жизнь не напасешься.
Надеюсь EMS не откажется от работы с нами и другие доставщики возобновят.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

нюшата писал(а): ната,просто хотят брать налог начиная со 150 долларов.будет немного дороже,процентов на 10.и сейчас затормозили поставки перевозчики,совещаются,чтобы облегчить доставку,чтоб она не обрастала документами. и все.успокойтесь.просто конкуренция наших интернет магазинов с зарубежными.все будет нормально.но запасик всегда надо иметь под рукой. все-таки страна у нас непредсказуемая.
Боюсь, что 10% не обойдется. Один только НДС-18%. А еще пошлины ввозные.Хотя мне уже почти все равно, лишь бы ввозили.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
Боюсь, что 10% не обойдется. Один только НДС-18%. А еще пошлины ввозные.Хотя мне уже почти все равно, лишь бы ввозили.
Мне тоже, я готова платить по салонной цене, лишь бы не лысенькой :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

="ИринаС"
Я накручивая, без укладочных средств. Мою 1 раз в три недели и соответственно накручиваю 1 раз в те же три недели, держится до следующего мытья. Конечно, в первую неделю - кудри крутые, в последнюю волны не такие крутые, но концы все равно кольцами...[/quote]

А на что вы накручиваете,на плойку или простые бигуди?

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Milena8888 писал(а):Девочки, кто завивается???? Я замучилась завиваю свои( китайские, индийские) хватает на 2-3 часа не более..... Я и на пенку и лаком отдуши..... Но нет не держатся..... А как вы завиваетесь??? :wink:
Милена, а ты сильно мелкие и крутые кудри хочешь? Я волосы без средств накручиваю на щипцы для выпрямления, ставлю на 130-145 градусов. Но бывает, что тоже через пару часов распрямляются, может зависит от того хорошо ли смылся бальзам после мытья, или наносила ли масло на волосы... А еще чаще всего делаю так кудри, после мыться сухие волосы на ночь скручиваю в два калачика, один на макушке, другой на затылке, закрепляю резинками (можно сеточкой) и сплю. И утром получаются обалденные локоны...утром так-же плойкой прохожусь по верху, чтобы форму придать там где смялись волосы. И держатся такие кудри дня четыре, потом уже просто волна остается.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

s84, цвет системы необыкновенно хорош!!!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Asya-Asya писал(а):="ИринаС"
Я накручивая, без укладочных средств. Мою 1 раз в три недели и соответственно накручиваю 1 раз в те же три недели, держится до следующего мытья. Конечно, в первую неделю - кудри крутые, в последнюю волны не такие крутые, но концы все равно кольцами...
А на что вы накручиваете,на плойку или простые бигуди?[/quote]
------------
вот на такие. специально купила для системы. Накручиваю так. В субботы помыла, в воскресенье высохла система, я накручиваю, и не расчесывая оставляю до понедельника на подставке. В понедельник только расчесываю. Кудри - очень упругие.
Вложения
.jpg
.jpg (31.91 КБ) 10294 просмотра

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, а у меня система очень путается из-за того (какя думаю), что волосы на ней все разной толщины. Я это сразу заметила- половина волос толстые и жесткие, а половина тоненькие похожие на славянские...Из-за этого система быстро пришла в негодность (((
Кто-нибудь замечал, что волосы на системе разной толщины (еще и седые попадаются), или у меня у одной такое напастье ?????

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Katenkja писал(а):Девочки, а у меня система очень путается из-за того (какя думаю), что волосы на ней все разной толщины. Я это сразу заметила- половина волос толстые и жесткие, а половина тоненькие похожие на славянские...Из-за этого система быстро пришла в негодность (((
Кто-нибудь замечал, что волосы на системе разной толщины (еще и седые попадаются), или у меня у одной такое напастье ?????
Разную толщину не замечала, седые видела. Путаются думаю из-за низкого качества волоса, возможно разное направление волос в системе, так называемые перевёртыши, возможно чешуйки на волосе раскрыты и эти чешуйки цепляются друг за друга и происходит спутывание. Никто из нас не застрахован, при очередном заказе неизвестно какое качество волос нам придёт. Остаётся надеяться на порядочность продавца и на удачу. Кто-то писал, что спутываются волосы на шее. Советовали подрезать волосы и якобы проблема уйдёт. Уверена, что проблему этим не решить. Эту проблему вообще не решить, остаётся какое-то время помучиться с такими волосами, замачивая в бальзаме, ламинируя их, и выбросить на помойку. Сама сейчас хожу в такой неудачной системе, обращаюсь с ней крайне осторожно и деликатно, мою как можно реже, заплетаю постоянно косичку, не сплю в ней. Два месяца кое-как продержалась, пошёл третий. Это был у меня второй заказ. Первым и третьим заказом довольна, а вот второй оказался неудачным. И что самое обидное купила сразу две таких системы. Одна уже угробилась, продержалась с трудом месяца четыре, а во второй хожу. Решила её использовать зимой, а весной уже надену мягонькую и красивучую. Эти системы выбрасывать не буду, хочу заплести на них дреды и носить на отдыхе. Дреды как раз и хороши своим спутыванием. Да и для морской воды и солнца самое то.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Луиза писал(а):
Katenkja писал(а):Девочки, а у меня система очень путается из-за того (какя думаю), что волосы на ней все разной толщины. Я это сразу заметила- половина волос толстые и жесткие, а половина тоненькие похожие на славянские...Из-за этого система быстро пришла в негодность (((
Разную толщину не замечала, седые видела. Путаются думаю из-за низкого качества волоса, возможно разное направление волос в системе, так называемые перевёртыши, возможно чешуйки на волосе раскрыты и эти чешуйки цепляются друг за друга и происходит спутывание. Никто из нас не застрахован, при очередном заказе неизвестно какое качество волос нам придёт. Остаётся надеяться на порядочность продавца и на удачу. Кто-то писал, что спутываются волосы на шее. Советовали подрезать волосы и якобы проблема уйдёт. Уверена, что проблему этим не решить. Эту проблему вообще не решить, остаётся какое-то время помучиться с такими волосами, замачивая в бальзаме, ламинируя их, и выбросить на помойку. Сама сейчас хожу в такой неудачной системе, обращаюсь с ней крайне осторожно и деликатно, мою как можно реже, заплетаю постоянно косичку, не сплю в ней. Два месяца кое-как продержалась, пошёл третий. Это был у меня второй заказ. Первым и третьим заказом довольна, а вот второй оказался неудачным. И что самое обидное купила сразу две таких системы. Одна уже угробилась, продержалась с трудом месяца четыре, а во второй хожу. Решила её использовать зимой, а весной уже надену мягонькую и красивучую. Эти системы выбрасывать не буду, хочу заплести на них дреды и носить на отдыхе. Дреды как раз и хороши своим спутыванием. Да и для морской воды и солнца самое то.
Луиза, а у меня первая система вообще 2 года продержалась, правда покупала я ее в салоне в Москве. Волосы на ней и сейчас хорошие, а вот сама шапочка вышла из строя. Вторую систему я проносила ровно неделю, затем она скаталась как валенок, и мне пришлось ее просто выбросить. Вот на ней как раз волосы были разной толщины....

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Кстати, на моей первой системе, как утверждал продавец в салоне, волосы были южно-русские (очень хорошие по качеству), а на второй, которая скаталась, 100% натуральные индийские реми-волосы!!!!!!!!!!!!!

Ответить