Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.
Луиза, а где ты покупала вторую систему, которая неудачной оказалась???Луиза писал(а):Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.
Паниковать не надо, уже не первый раз поступают сообщения о скорых сроках изготовления Вендиных систем. Возможно они работают сейчас над этим и желая привлечь клиентов, ускоряют сроки изготовления систем. Второй заказ мне делали очень долго, больше двух месяцев, но качество пришло отвратительное, так что увеличив сроки качество не улучшится.Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Все свои заказы я делала только у Венди.Katenkja писал(а):Луиза, а где ты покупала вторую систему, которая неудачной оказалась???Луиза писал(а):Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.
У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Я вот хочу бразильское выравнивание испробовать...
Детские это те же взрослые только короче обрезаны.s84 писал(а):У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Луиза писал(а):Разную толщину не замечала, седые видела. Путаются думаю из-за низкого качества волоса, возможно разное направление волос в системе, так называемые перевёртыши, возможно чешуйки на волосе раскрыты и эти чешуйки цепляются друг за друга и происходит спутывание. Никто из нас не застрахован, при очередном заказе неизвестно какое качество волос нам придёт. Остаётся надеяться на порядочность продавца и на удачу. Кто-то писал, что спутываются волосы на шее. Советовали подрезать волосы и якобы проблема уйдёт. Уверена, что проблему этим не решить. Эту проблему вообще не решить, остаётся какое-то время помучиться с такими волосами, замачивая в бальзаме, ламинируя их, и выбросить на помойку. Сама сейчас хожу в такой неудачной системе, обращаюсь с ней крайне осторожно и деликатно, мою как можно реже, заплетаю постоянно косичку, не сплю в ней. Два месяца кое-как продержалась, пошёл третий. Это был у меня второй заказ. Первым и третьим заказом довольна, а вот второй оказался неудачным. И что самое обидное купила сразу две таких системы. Одна уже угробилась, продержалась с трудом месяца четыре, а во второй хожу. Решила её использовать зимой, а весной уже надену мягонькую и красивучую. Эти системы выбрасывать не буду, хочу заплести на них дреды и носить на отдыхе. Дреды как раз и хороши своим спутыванием. Да и для морской воды и солнца самое то.Katenkja писал(а):Девочки, а у меня система очень путается из-за того (какя думаю), что волосы на ней все разной толщины. Я это сразу заметила- половина волос толстые и жесткие, а половина тоненькие похожие на славянские...Из-за этого система быстро пришла в негодность (((
Кто-нибудь замечал, что волосы на системе разной толщины (еще и седые попадаются), или у меня у одной такое напастье ?????
Вот идея на счет дредов просто замечательная) Я как-нибудь тоже дреды забабахаю, вот только система у меня прожила 4 месяца и облезла, как бы и с новой такого же не случилось...
Да, Луиза, это 100%, потому как они такие же по структуре, как и все волосы на парике. Я их на китайском обозвала, как они обычно их называют)Луиза писал(а):Детские это те же взрослые только короче обрезаны.s84 писал(а):У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Возможно лучше и не заказывать их, а потом попросить парикмахера и обстричь и все в порядок привести....
некоторые так и делают, режут сами, но зачем делать это самой если сразу можно заказать и тебе всё аккуратно обрежут. Это тоже не так просто, толщину чуть больше сделаешь и уже будет не естественно.
Дреды если делать, то должна быть полная имитация, чтобы нигде не проглядывалась сетка, чтоб комар носа не подточил
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Завидую ВамЛуиза писал(а):Паниковать не надо, уже не первый раз поступают сообщения о скорых сроках изготовления Вендиных систем. Возможно они работают сейчас над этим и желая привлечь клиентов, ускоряют сроки изготовления систем. Второй заказ мне делали очень долго, больше двух месяцев, но качество пришло отвратительное, так что увеличив сроки качество не улучшится.Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!
Не торопи её, главное, чтобы качество пришло хорошее.ИринаС писал(а):Завидую ВамЛуиза писал(а):Паниковать не надо, уже не первый раз поступают сообщения о скорых сроках изготовления Вендиных систем. Возможно они работают сейчас над этим и желая привлечь клиентов, ускоряют сроки изготовления систем. Второй заказ мне делали очень долго, больше двух месяцев, но качество пришло отвратительное, так что увеличив сроки качество не улучшится.Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не тороплю. только вот начиталась... девочки ругают индию ... а я как раз заказала индию...Луиза писал(а):Не торопи её, главное, чтобы качество пришло хорошее.ИринаС писал(а): Завидую Вам
Я очень довольна индией, всё индивидуально, не переживай заранее. Я в следующий раз буду опять индию заказывать.