Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Раиса21
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Раиса21 »

Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Луиза писал(а):Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.
Луиза, а где ты покупала вторую систему, которая неудачной оказалась???

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Паниковать не надо, уже не первый раз поступают сообщения о скорых сроках изготовления Вендиных систем. Возможно они работают сейчас над этим и желая привлечь клиентов, ускоряют сроки изготовления систем. Второй заказ мне делали очень долго, больше двух месяцев, но качество пришло отвратительное, так что увеличив сроки качество не улучшится.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Katenkja писал(а):
Луиза писал(а):Это не зависит от того индийские, или южно-русские, или китайские. Любые из них могут быть и хорошими и плохими. Я, например, индийскими очень довольна, а неудачными оказались европейские. А в первый раз европейские были очень хорошие.
Луиза, а где ты покупала вторую систему, которая неудачной оказалась???
Все свои заказы я делала только у Венди.

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Я вот хочу бразильское выравнивание испробовать...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

s84 писал(а):У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Детские это те же взрослые только короче обрезаны.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Луиза писал(а):
Katenkja писал(а):Девочки, а у меня система очень путается из-за того (какя думаю), что волосы на ней все разной толщины. Я это сразу заметила- половина волос толстые и жесткие, а половина тоненькие похожие на славянские...Из-за этого система быстро пришла в негодность (((
Кто-нибудь замечал, что волосы на системе разной толщины (еще и седые попадаются), или у меня у одной такое напастье ?????
Разную толщину не замечала, седые видела. Путаются думаю из-за низкого качества волоса, возможно разное направление волос в системе, так называемые перевёртыши, возможно чешуйки на волосе раскрыты и эти чешуйки цепляются друг за друга и происходит спутывание. Никто из нас не застрахован, при очередном заказе неизвестно какое качество волос нам придёт. Остаётся надеяться на порядочность продавца и на удачу. Кто-то писал, что спутываются волосы на шее. Советовали подрезать волосы и якобы проблема уйдёт. Уверена, что проблему этим не решить. Эту проблему вообще не решить, остаётся какое-то время помучиться с такими волосами, замачивая в бальзаме, ламинируя их, и выбросить на помойку. Сама сейчас хожу в такой неудачной системе, обращаюсь с ней крайне осторожно и деликатно, мою как можно реже, заплетаю постоянно косичку, не сплю в ней. Два месяца кое-как продержалась, пошёл третий. Это был у меня второй заказ. Первым и третьим заказом довольна, а вот второй оказался неудачным. И что самое обидное купила сразу две таких системы. Одна уже угробилась, продержалась с трудом месяца четыре, а во второй хожу. Решила её использовать зимой, а весной уже надену мягонькую и красивучую. Эти системы выбрасывать не буду, хочу заплести на них дреды и носить на отдыхе. Дреды как раз и хороши своим спутыванием. Да и для морской воды и солнца самое то.

Вот идея на счет дредов просто замечательная) Я как-нибудь тоже дреды забабахаю, вот только система у меня прожила 4 месяца и облезла, как бы и с новой такого же не случилось...

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Луиза писал(а):
s84 писал(а):У меня система из индийских волос. Но путается только в области шеи. А ко всем остальным зонам претензий нет. Я думаю, что может из-за "детских" волос вокруг системы? Хотя даже если путается, то расчесать без проблем получается, но я для верности этот кусок в косичку тонкую заплела и хожу так... пока парикмахера увижу, что бы она что-то с этим придумала. И мне кажется, что путаются более пористые волосы и те, которые от природы вьются...
Детские это те же взрослые только короче обрезаны.
Да, Луиза, это 100%, потому как они такие же по структуре, как и все волосы на парике. Я их на китайском обозвала, как они обычно их называют)
Возможно лучше и не заказывать их, а потом попросить парикмахера и обстричь и все в порядок привести....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

некоторые так и делают, режут сами, но зачем делать это самой если сразу можно заказать и тебе всё аккуратно обрежут. Это тоже не так просто, толщину чуть больше сделаешь и уже будет не естественно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Дреды если делать, то должна быть полная имитация, чтобы нигде не проглядывалась сетка, чтоб комар носа не подточил

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
Раиса21 писал(а):Девочки, опять здравтсвуйте! Заказала у Венди новую систему, длинные волосы,цвет 27, с полискином по периметру. Она написала-изготовление 40 рабочих дней. А ровно через месяц(20.12-24 .01) пишет уже номер, по которому отслеживать посылку. Что-то подозрительно быстро, да? И цвет же не натуральный, надо красить. Написала ей письмо с вопросом, почему так быстро и в порядке ли система-пока 3 дня не отвечает.Надо паниковать, что скажете?
Паниковать не надо, уже не первый раз поступают сообщения о скорых сроках изготовления Вендиных систем. Возможно они работают сейчас над этим и желая привлечь клиентов, ускоряют сроки изготовления систем. Второй заказ мне делали очень долго, больше двух месяцев, но качество пришло отвратительное, так что увеличив сроки качество не улучшится.
Завидую Вам
Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ИринаС писал(а):
Луиза писал(а):
Завидую Вам
Я оплатила 18 ноября. Венди написала, что 19 ноября - в работу. Два парика - 50 дней. Вчера Венди написала, что заказ оч сложный, она оч извиняется, но заказ будет готов 8 февраля!!! Это 80 дней с даты оплаты!!!
Не торопи её, главное, чтобы качество пришло хорошее.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
ИринаС писал(а): Завидую Вам
Не торопи её, главное, чтобы качество пришло хорошее.
Не тороплю. только вот начиталась... девочки ругают индию ... а я как раз заказала индию...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я очень довольна индией, всё индивидуально, не переживай заранее. Я в следующий раз буду опять индию заказывать.

Ответить