Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а): Я спрашиваю по существу, а не о личной жизни. Раньше он мне сам писал трек-код и отвечал на вопросы. Мне кажется я имею право знать о судьбе моего товара, я за него заплатила. Ну да ладно, в следующий раз буду заказывать у других продавцов.
Интересно где? Продавцов, работающих с Россией не так уж много.
Я сейчас делала заказ на АХ, так со мной списывался какой-то Джеф и тянул с отправкой, оплатила 23.01, а трек номер прислал 28.01 и то, после моего вопроса-где он.
Уже заказала, на сайте ebay.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): Уже заказала, на сайте ebay.
Скинь ссылку на продавца пож-та.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,простите пожалуйста!Я опять с покраской к вам(Как красить систему нашла)Но теперь задумалась,что все таки лучше корни высветлить...не могу найти в поиске кто как высветлял((Помогите пожалуйста!!!Я в этом вообще ничего не понимаю(Я так понимаю,если корни моих системные волосы непонятного русого-рыжего цвета просто покрасить в краску цвета блонд,то они станут желтыми?Кто то писал,про порошок...Расскажите подробно,мне глупой)А то боюсь,что по незнанию натворю делов...

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а): Уже заказала, на сайте ebay.
Скинь ссылку на продавца пож-та.
привет,еще один вопросик есть, вообщем мою микро-систему на всех китайских сайтах оценили в 305 $ с доставкой. Я решила зайти на aliexpress и написать продавцу который продает там системы,можно ли сделать индивидуально на заказ, она сказала можно, пришлите мне размеры и фото того чего хотите, у них свой завод по пошиву париков и систем, она мне дала свой эмейл, сейчас она подсчитает стоимость, я думаю это будет дешевле чем на тех сайтах,вопрос- как вы думаете не опасно ли мне так оплачивать деньги,если вдруг я захочу купить у них систему? и как предостеречься от обмана? может можно будет оплатить через сам сайт aliexpress?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Те ссылки, которые я давала на 714 стр. и где мы все заказываем, это и есть как раз фабрики производители, а не перекупщики.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

alexxiya писал(а):как вы думаете не опасно ли мне так оплачивать деньги,если вдруг я захочу купить у них систему? и как предостеречься от обмана? может можно будет оплатить через сам сайт aliexpress?
Риск, естественно, есть всегда! А у нового продавца он, очевидно, выше. Знаю только 2 способа как-то предостеречься. 1) Выяснить условия возврата изделия, и 2) оплата через PayPal, где можно открыть спор в случае проблемы с заказом.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Прежде чем платить выясни, работает ли продавец с Россией, т.к. кто-то пытался купить с aliexpress, но там возникли проблемы с доставкой в Россию.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
natamarkus писал(а):
Юта писал(а): Я спрашиваю по существу, а не о личной жизни. Раньше он мне сам писал трек-код и отвечал на вопросы. Мне кажется я имею право знать о судьбе моего товара, я за него заплатила. Ну да ладно, в следующий раз буду заказывать у других продавцов.
Интересно где? Продавцов, работающих с Россией не так уж много.
Я сейчас делала заказ на АХ, так со мной списывался какой-то Джеф и тянул с отправкой, оплатила 23.01, а трек номер прислал 28.01 и то, после моего вопроса-где он.
Уже заказала, на сайте ebay.
Юта, и мне ссылочку, пли-из!

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Юта,и мне,пож-ста..

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Юта, и мне ссылочку, пожалуйста :thank you:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alexxiya писал(а): привет,еще один вопросик есть, вообщем мою микро-систему на всех китайских сайтах оценили в 305 $ с доставкой. Я решила зайти на aliexpress и написать продавцу который продает там системы,можно ли сделать индивидуально на заказ, она сказала можно, пришлите мне размеры и фото того чего хотите, у них свой завод по пошиву париков и систем, она мне дала свой эмейл, сейчас она подсчитает стоимость, я думаю это будет дешевле чем на тех сайтах,вопрос- как вы думаете не опасно ли мне так оплачивать деньги,если вдруг я захочу купить у них систему? и как предостеречься от обмана? может можно будет оплатить через сам сайт aliexpress?
А почему ты не хочешь заказать у Венди? Качество конечно раз на раз не приходится, но хоть не обманут 100%.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Почта России начинает исправляться, я уже писала, что получила посылочки с бусинами с бесплатной доставкой за 3 недели учитывая праздники, так я уже получила посылку с АХ с расходниками!!!! :dance: отправленную 24.01 ,т.е. 13 дней из Америки на северо-запад России.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):Почта России начинает исправляться, я уже писала, что получила посылочки с бусинами с бесплатной доставкой за 3 недели учитывая праздники, так я уже получила посылку с АХ с расходниками!!!! :dance: отправленную 24.01 ,т.е. 13 дней из Америки на северо-запад России.
Отлично, поздравляю! Напиши потом свое впечатление от их продукции. :)

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

alexxiya писал(а): Я решила зайти на aliexpress и написать продавцу который продает там системы,можно ли сделать индивидуально на заказ, она сказала можно, пришлите мне размеры и фото того чего хотите, у них свой завод по пошиву париков и систем, она мне дала свой эмейл, сейчас она подсчитает стоимость, я думаю это будет дешевле чем на тех сайтах,вопрос- как вы думаете не опасно ли мне так оплачивать деньги,если вдруг я захочу купить у них систему? и как предостеречься от обмана? может можно будет оплатить через сам сайт aliexpress?
Девочки, расскажу, как я заказала систему с aliexpress. Выбрала по рейтингу, по отзывам, все просмотрела, дальше списалась с продавцом,написала все пожелания по системе, попросила посчитать доставку DHL, продавец ответил - что все есть и можно платить, оплатила через PayPal. Систему отправили по сроку, как и обещал, трек тоже проставил. Я сижу и жду в предвкушении...
Приносят мне DHL. Открываю и ........ Система - полная сетка, без имитации, дл 16, цвет волос 2 или 4 сложно определить, без отб. узлов. Качество волос нормальное. Все так, как просила кроме цвета и узлов....
Я сижу и думаю и что мне с этим делать? Написала продавцу он мне на ломаном английском ответил - " в следующий раз мы выполним все условия по системе. попробуйте поносите, может понравится" :lol: . Открыла спор. Продавец потом предложил вернуть систему, но доставку в Китай я оплачиваю сама, а после того, как они получат систему - они вернут деньги. Посмотрела стоимость доставки в Китай, она очень высока. Решила попросить возместить часть стоимости. Возместили. Но, на деньги полиняла и система валяется без дела, т.к. я светлая и черные узлы на мне очень видны и цвет волос для меня 2,4 слишком темный, не мое совсем...
Так что думайте. Стоит или нет.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):Почта России начинает исправляться, я уже писала, что получила посылочки с бусинами с бесплатной доставкой за 3 недели учитывая праздники, так я уже получила посылку с АХ с расходниками!!!! :dance: отправленную 24.01 ,т.е. 13 дней из Америки на северо-запад России.
Отлично, поздравляю! Напиши потом свое впечатление от их продукции. :)
Ленты супер тайп оказались шириной 1".Но это не беда, буду резать вдоль пополам, надольше хватит.
Спрей силиконовый оказался для искусственных волос...попрыскала на свой страх и риск, пока не вижу результата.
Сольвент с-22 пока не пробовала.
Вообще, там все такое же, как и на Сплите.

Ответить