Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

damochka писал(а):Девочки, посмотрите мой заказ. И если можно, напишите, как сказать Венди, что если есть похожая система из стока: фул,100% лэйс, чтобы она прислала ссылку или показала ее фото? Возможно я бы заказала сначала сток, а потом по своим размерам уже.
Hair material 100% Indian human hair,
Hair color 30%- №20; 30%-№24; 40% - 27S
Hair length 14"
Hair density 130% and at the temples 120%
Hair style free style
Hair texture natural wave
Lace Material Swiss lace
Lace color transparent
Lace size 8*7,8*8,8*9 размеры пока не мои
Front contour A
Straight Baby hair around the entire perimeter
Payment Paypal
Не поняла про размер сетки (Lace size). Если у вас система полная, то надо указывать размеры головы, которые приведены на всех сайтах. Или я что-то не поняла? А так все ОК. Если будут вопросы у Венди, она сама спросит. А про вопрос Венди: Wendy, do you have the similar ful lace wig in stock? If yes give me please a photo of it. Maybe I will order the stock at first.
Я бы еще добавила, что волосы РЕМИ.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Элен757 писал(а):Подскажите, кто-нибудь заказывали с этого сайта?
http://www.getnaturalhairstyle.com/home.html
Отправила им уже два письма, а ответа так и не получила, так же как и с http://www.finelacewigs.com/ не ответили сколько будет стоить.
Отвечают только с китайских сайтов.
интересно...на первом сайте есть фото Седаковой и Кудрявцевой, да и имена менеджеров какие-то наши. может они и по-русски разговаривают?.. :x

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

getnaturalhairstyle не отвечают, я и заказ через форму на сайте кидала, и в чате пыталась связаться, и по мейлу.. Жаль, конечно, симпатичные системки у них, и миксы красивые

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Насчет полискина и имитации поняла. Стык палевный. А переход от полискина к сетке тоже очень видно если без челки носить?

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Элен757 писал(а):Подскажите, кто-нибудь заказывали с этого сайта?
http://www.getnaturalhairstyle.com/home.html
Отправила им уже два письма, а ответа так и не получила, так же как и с http://www.finelacewigs.com/ не ответили сколько будет стоить.
Отвечают только с китайских сайтов.
По первой ссылке написано, "Суровая зима на северо-востоке Причинение Закрытия и Задержки " и выложены фото снежного пейзажа. Я так понимаю, что из-за снега они приостановили работу.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

chippolina писал(а):Насчет полискина и имитации поняла. Стык палевный. А переход от полискина к сетке тоже очень видно если без челки носить?
С полискином без чёлки никак нельзя, всё видно

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

Слана Не поняла про размер сетки (Lace size). Если у вас система полная, то надо указывать размеры головы, которые приведены на всех сайтах. Или я что-то не поняла? А так все ОК. Если будут вопросы у Венди, она сама спросит. А про вопрос Венди: Wendy, do you have the similar ful lace wig in stock? If yes give me please a photo of it. Maybe I will order the stock at first.

Спасибо большое, да чего-то я не так с лейсом понаписала, этот пункт еще не корректировала. А если я закажу по размеру своего слепка, т.е. нарисую овал и его размеры, как ты думаешь, она поймет. И как тогда это отобразить в письме. Но сток же все равно фул, я правильно понимаю?Что бы была возможность обрезать.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):Я думаю, что надо не жаловаться, а спросить у Венди, КАК такое могло получиться, что этот КОШМАР был отправлен Покупателю, а не на переделку? Отправляла ли Венди ЭТО сама, и проходит ли изделие хоть какой-то контроль перед отправкой. А надеяться на то, что китайцы соберут профсоюзное собрание и пожурят исполнителя, думаю не стоит. Думаю, что заказчиков у них хватает и кроме нас. ИМХО.
Мой случай - классический пример того, что спрашивай-не спрашивай - КРАЙНИХ НЕ НАЙДЕШЬ!!!!!!!
Ну писала я Венди в свое время, ну спрашивала, когда мне прислали систему с размерами как у 6-летнего ребенка - как могли ошибиться в 2 дюйма? Как она могла такое отправить????
Чисто по-человечески просила ее понять, что мне в то время вообще не в чем на улицу было выйти, - думала, что она хотя бы как человек и как женщина меня поймет, либо вернет деньги, либо вышлет что-то из стока....БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Только один стандартный ответ был в письмах - "нет, дия, мы все сделали о'кей и вери гуд, а если вы чем-то недовольны, присылайте к нам на переделку".
И куда мне пришлось деться??? Естественно, пришлось отправлять обратно! И ходить в облезлой плешивой старой системе еще 2 месяца.

Наш вид интернет-покупок самый непредсказуемый и коварный.
А ведь есть еще люди, которые платят китайцам WU :o , а не ПайПалом.
И потом вообще ничего доказать не могут.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

milamilka писал(а):
no_pine писал(а):
Katenkja писал(а):no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((
Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!
У меня китайские некрашеные с Беста, относила 7 месяцев, сплю в системе, мою раз-два в неделю обычными шампунями. иногда феном сушу, завиваю. Не путаются. Только когда кудри навожу сложновато с расчесыванием.
milamilka, скажи пожалуйста, а сзади, где шея, твои китайские волосы тоже не спутываются? У меня вот это самое проблемное место, волосы там каждые 5 минут расчесываю, иначе образуется огромный колтун.....

nicola
Присматривается
Присматривается

Сообщение nicola »

Приветствую, скиньте пожалуйста в личку контакты(сайты) где системы заказываете, глаза сломаю пока прочитаю всю тему
спасибо

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

damochka писал(а):...Кстати, качество систем, заказанных в салоне, так-же раз на раз не приходится. Бывало, что и по два месяца носила и выбрасывала. Пару раз только отправили на замену, потому что все волосы вставали дыбом и колтунились, из-за того что привязаны были наоборот. Самый большой срок носки системы - это 7-8 месяцев, и то, только когда начала читать форум, заказала расходники, и стала сама переклеивать и мыть систему, конечно бережно, как с пуховой шапочкой обращаюсь, а в салоне, скорее всего дерут ее, чтобы быстрее новую заказали.
Вот мне тоже с трудом верится про отменное качество всех заказанных систем в определенном салоне. Сколько здесь было отзывов про салоны - все не однозначные, точно также, как и наши с вами - про самозаказы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nicola писал(а):Приветствую, скиньте пожалуйста в личку контакты(сайты) где системы заказываете, глаза сломаю пока прочитаю всю тему
спасибо
Сверху есть поиск в теме, в котором нужно всего лишь набрать ключевые слова типа...сайты фабрик, где системы заказывают...ну или что-то на подобие.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

chippolina писал(а):Насчет полискина и имитации поняла. Стык палевный. А переход от полискина к сетке тоже очень видно если без челки носить?
У меня были две системы с ооочень тонким полискином (почти как целофан), и на передней линии он смотрелся даже лучше, чем сетка, у которой видны черные узелочки.Но они правда вылезли за два месяца каждая.А переход от имитации к сетке/полискину, про который многие пишут, меня вообще не напрягает, не знаю, у кого что блестит или просвечивает, но у меня ничего не видно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

damochka писал(а):Слана Не поняла про размер сетки (Lace size). Если у вас система полная, то надо указывать размеры головы, которые приведены на всех сайтах. Или я что-то не поняла? А так все ОК. Если будут вопросы у Венди, она сама спросит. А про вопрос Венди: Wendy, do you have the similar ful lace wig in stock? If yes give me please a photo of it. Maybe I will order the stock at first.

Спасибо большое, да чего-то я не так с лейсом понаписала, этот пункт еще не корректировала. А если я закажу по размеру своего слепка, т.е. нарисую овал и его размеры, как ты думаешь, она поймет. И как тогда это отобразить в письме. Но сток же все равно фул, я правильно понимаю?Что бы была возможность обрезать.
Аааа, а я подумала, что нужна фул. Тогда в письме надо указать, что "I need Hairpiece" - мне нужна частичная система, и размеры. Девочки указывают 2 размера овала. Венди поймет. Если хочешь, то приложи картинку овала с размерами. Написать можно: the picture of hairpiece is in attachment - "картинка системы - в приложении".

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

Спасибо большое Сланочка! Отправила сегодня Венди письмо, указала размеры, приложила рисунок, замерила все в дюймах.

Т.е. заказали две разные системы по цвету и размерам. Мы с сестрой здесь под одним ником, с абсолютно одинаковыми генетическими проблемами АГА. Я - младшая, ношу системы уже 7-й год, а сестра 4-й , почти три года я ее уговаривала одеть систему. Она все боролась, но уже не с самой проблемой, а с ее эстетическим проявлением. Три года она смотрела на меня с шикарной блондинистой прической, но все равно считала, что пусть три волосинки в шесть рядов, но зато свои. Я тщетно ей приводила в пример зубы - никто же не стесняется улыбаться, полным керамики или еще чего-нибудь, ртом или увеличивать грудь, клеить, наращивать ногти и т.д. Теперь говорит, какая раньше дура была. Н, а уж как мы попали на вашу ветку форума, это вообще оптимизма прибавило. Накупили у американцев всяких расходников, переклеиваемся сами, теперь, вот системы заказали. Наконец- то мы не зависим от салонных повелителей наших кошельков!!! Ура!!! Спасибо вам, девушки, за то, что не постеснялись и не поленились отписывать все свои шаги здесь, на форуме. Как научусь закрашивать фэйс на фотке, выложу свои в разных системах, с разными прическами.
Спасибо еще раз!!!! Буду информировать, как проходит переписка с Венди. На самом деле я три года заказывала системы в одном и том же салоне, по одному и тому же слепку, но системы приходили всегда разные, то как влитая, то парашют! То нормальное качество волос, то как солома, через неделю. То хорошо укладывается и держится укладка, то вообще как будто пружина, только уложит мастер, до дома доезжаю - палки висят! Поэтому я уже ко всему готова! Будем ушивать, подрезать, подкрашивать, тонировать! Все-таки не за 45 тыс руб. и не за 2500 каждый раз за сервис (переклейка+укладка+ подкраска своих волос) Кстати, я переклеиваюсь 1 раз в месяц. Голову (не систему) мою шампунем Низорал, как на нем написано - это уменьшает себорею, у кого она есть и еще можно побрызгать ламизилом жидким, в салоне так делают, у кого сильно потеет и чешется! Всем хороших систем и накладок!!!!

Ответить