Отчаяние и жуткая депрессия(
Re: Отчаяние и жуткая депрессия(
Показала б фото,но не знаю как...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году покинут нас печали с выпадением волос!!! Пусть пробор светится только под микроскопом!!! Всем удачного лечения и выявления причин!!! Все будет хорошо !
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Какое позитивное поздравление ))) Да будет так!!!!Ольга Галлета писал(а):Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году покинут нас печали с выпадением волос!!! Пусть пробор светится только под микроскопом!!! Всем удачного лечения и выявления причин!!! Все будет хорошо !
Девочки и мальчики! Всех с праздником рождества! Желаю всем нам решения наших волосяных проблем. В том или ином виде. Может кого то отпустит может кто то найдет решение и лечение! Всех благ!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат, а какие делаете себе прически?, в данных обстоятельствах... а то я постоянно с косичкой хожу. Сейчас уже пробор светиться, и по бокам головы объема нет. Виски какие-то светлые голенькие)))
Я тоже с косичкой , хвост или дулька))Ольга Галлета писал(а):Девчат, а какие делаете себе прически?, в данных обстоятельствах... а то я постоянно с косичкой хожу. Сейчас уже пробор светиться, и по бокам головы объема нет. Виски какие-то светлые голенькие)))
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня щас такая же ситуация на голове, как и у вас на фото в альбоме. Я так понимаю вы бросили мин?Anna_G писал(а):Я тоже с косичкой , хвост или дулька))Ольга Галлета писал(а):Девчат, а какие делаете себе прически?, в данных обстоятельствах... а то я постоянно с косичкой хожу. Сейчас уже пробор светиться, и по бокам головы объема нет. Виски какие-то светлые голенькие)))
Я бросила и опять начала ! Ибо через 3 мес волос полез.. лезет по всей голове равномерно. Вот уже месяц опять на Миноксидил . Беспощадно волосы покидают мою головуОльга Галлета писал(а):У меня щас такая же ситуация на голове, как и у вас на фото в альбоме. Я так понимаю вы бросили мин?Anna_G писал(а):Я тоже с косичкой , хвост или дулька))Ольга Галлета писал(а):Девчат, а какие делаете себе прически?, в данных обстоятельствах... а то я постоянно с косичкой хожу. Сейчас уже пробор светиться, и по бокам головы объема нет. Виски какие-то светлые голенькие)))

Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А сколько в день волос выпадает?
Оля, их невозможно сосчитатьОльга Галлета писал(а):А сколько в день волос выпадает?

Rogaine 2% c 28.07.2013
Олечка, я тоже с косичкой хожу уже как 10 месяцев. Надоело жуть как... пригласили на день рождение, так решила вчера первый раз за это время высушить феном и распустить. Картина конечно кошмарная, осталось совсем мало волос и те висят как сопли. Меня хватило на час, пошла в туалет и снова заплела свою худенькую косичку. Вроде и вычесала все выпавшие волосы при сушке и укладке (посчитав по привычке, больше 400), но все равно вся одежда была в волосах. Не готова я ещё ходить со своими оставшимися сопельками и подстригаться идти боюсь...Ольга Галлета писал(а):Девчат, а какие делаете себе прически?, в данных обстоятельствах... а то я постоянно с косичкой хожу. Сейчас уже пробор светиться, и по бокам головы объема нет. Виски какие-то светлые голенькие)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А я всегда сушу волосы феном, иначе, боюсь их не расчесать, или при расчесывании буду дергать волосы и ещё вытяну. С распущеными вообще не хожу щас, с хвостом, тоже висят с хвоста, а с косой самое оно. Может думаю щас Пучек с бубликом делать...
Я пока не подобрала себе прическу,обычно хвост.Но то что я не чувствую себя красивой с любой прической это факт 

Автор,как дела?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дела все так же))) только много маленьких растущих волос стала замечать , пробор они конечно не сузили, но торчат в разные стороны, такие антенки, радуют душу. Пью Пантовигар думаю от него прут. Но выпадение кстати чуть тоже сократилось.