Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!

Сообщение Наталья86 »

eka121020 писал(а):почитала Вашу тему, похожая история. Волосы были раньше хорошими, достаточно густыми. А потом началось диффузное выпадение (думаю, что из-за стресса), сыпало точно не меньше 300-1000 волос в день, прямо как у онкобольного, огромными пучками..И так несколько месяцев, потом сократилось немножко и выпадало, но уже не в таком количестве. В общей сложности года полтора сыпало. Ничего не помогло: пробовала все, что только можно. Потом волосы перестали вообще выпадать, а новые так и не наросли. У меня тоже, кстати, гипотиреоз, но легкая степень, не думаю, что от нее(

Мне сейчас главное, чтобы выпадение остановилось или сократилось хотя бы. Чтобы сохранилось то, что ещё есть сейчас на голове. Я понимаю, что тот объём и количество волос навряд ли уже вернуться! У меня первичный гипотериоз, и я думаю , что все-таки он так влияет на мои волосы плюс возможно вторые роды и кормление подкосили мне щитовидку! А вы обнаружили свой гипотериоз в момент выпадения волос или ещё раньше? Если раньше и уже были на гормоне давно, то скорее всего не он виноват в вашем выпадении. А в моем случае гипотериоз я обнаружила , когда искала причину выпадения.

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

Никто не слышал про такой иммуномодулирующий препарат Эрбисол? Вычитала на просторах интернета, одну девушку он спас от длительного выпадения волос. Ей назначал его иммунолог. Теперь задумалась, не может ли это ещё как-то быть связано с иммунной системой.

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

И ещё хотела узнать, кто-то пользовался лосьоном Эль Кранель? Тоже хвалят!

Winterly
Заглянул
Заглянул

Сообщение Winterly »

Наталья86 писал(а):И ещё хотела узнать, кто-то пользовался лосьоном Эль Кранель? Тоже хвалят!
Без мина что слону дробина.

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Winterly писал(а):
Наталья86 писал(а):И ещё хотела узнать, кто-то пользовался лосьоном Эль Кранель? Тоже хвалят!
Не факт. Мин работает при АГА, а у Натальи ее нет. Ей как раз при диффузке могут помочь лосьоны.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

а кто решил, что у Натальи не ага? мне вон ее 13 лет не ставили . Пока пробор уже не проредел

Winterly
Заглянул
Заглянул

Сообщение Winterly »

Galiana писал(а):
Winterly писал(а):
Не факт. Мин работает при АГА, а у Натальи ее нет. Ей как раз при диффузке могут помочь лосьоны.
Не смешите мои тапки) Хотя бы одного реально существующего человека кому помогли подобные лосьоны при якобы не ага вы знаете? Ну не выпадают волосы больше года при реактивке. Сколько можно распускать мифы про некую загадочную "дуффузку" которой вообще не существует? Реактивное выпадение не длится больше 3-4-ех мес., А вот АГА по диффузному типу (выпадение по всей голове, включая андрогеннезависимые зоны) реально существует и может уничтожить волосы в кратчайшие сроки. До бесконечности можно списывать выпадение на что угодно (хлорку в воде, погодные условия, фазу луны и т.д. и т.п.), реальность от этого не изменится. Я понимаю как тяжело принять правду. Вы уже в накладке, а все в какие-то чудеса верите. Сами то Эль-Кранель пробовали? Похоже не помогло... Ну есть же еще китайская медицина, куда без нее...

eka121020
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение eka121020 »

Наталья86 писал(а):
eka121020 писал(а):почитала Вашу тему, похожая история. Волосы были раньше хорошими, достаточно густыми. А потом началось диффузное выпадение (думаю, что из-за стресса), сыпало точно не меньше 300-1000 волос в день, прямо как у онкобольного, огромными пучками..И так несколько месяцев, потом сократилось немножко и выпадало, но уже не в таком количестве. В общей сложности года полтора сыпало. Ничего не помогло: пробовала все, что только можно. Потом волосы перестали вообще выпадать, а новые так и не наросли. У меня тоже, кстати, гипотиреоз, но легкая степень, не думаю, что от нее(

Мне сейчас главное, чтобы выпадение остановилось или сократилось хотя бы. Чтобы сохранилось то, что ещё есть сейчас на голове. Я понимаю, что тот объём и количество волос навряд ли уже вернуться! У меня первичный гипотериоз, и я думаю , что все-таки он так влияет на мои волосы плюс возможно вторые роды и кормление подкосили мне щитовидку! А вы обнаружили свой гипотериоз в момент выпадения волос или ещё раньше? Если раньше и уже были на гормоне давно, то скорее всего не он виноват в вашем выпадении. А в моем случае гипотериоз я обнаружила , когда искала причину выпадения.
Да, я обнаружила гипотиреоз именно тогда, когда волосы только начали выпадать. Но на 90 процентов уверена, что он в таком усиленном выпадении волос не виноват.

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

Вы ни чем не лечили выпадение? Само по себе прошло? А я вот больше склоняюсь к гипотериозу, как к причине. Не просто же так врачи при обильном выпадении в первую очередь отправляют щитовидку проверять! Но стрессы тоже могут быть толчком! У меня у мамы знакомая потеряла неожиданно мужа, так она так тяжело эту потерю перенесла, что за год облысела и пришла к парику. Поэтому все бывает!

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Winterly писал(а):
Galiana писал(а):
Winterly писал(а):[quote="Наталья86

Не смешите мои тапки) Хотя бы одного реально существующего человека кому помогли подобные лосьоны при якобы не ага вы знаете? Ну не выпадают волосы больше года при реактивке. Сколько можно распускать мифы про некую загадочную "дуффузку" которой вообще не существует? Реактивное выпадение не длится больше 3-4-ех мес., А вот АГА по диффузному типу (выпадение по всей голове, включая андрогеннезависимые зоны) реально существует и может уничтожить волосы в кратчайшие сроки. До бесконечности можно списывать выпадение на что угодно (хлорку в воде, погодные условия, фазу луны и т.д. и т.п.), реальность от этого не изменится. Я понимаю как тяжело принять правду. Вы уже в накладке, а все в какие-то чудеса верите. Сами то Эль-Кранель пробовали? Похоже не помогло... Ну есть же еще китайская медицина, куда без нее...
Накладку я выкинула, так как неудачно выстригла на ней пробор. Хожу сейчас так. И мне по барабану, что кто-то глядя на меня подумает, что у меня печаль с волосами. Подумает и тут же забудет про меня в суете своих забот. У меня есть любимый муж, ребёнок, друзья, родители, которые меня будут и лысую и плешивую любить. Внутренняя уверенность не должна зависеть от мнения окружающих!

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

Девочки, не надо спорить, все мы тут собрались на этом форуме по одной и той же причине, к сожалению! И все мы разные, кто-то оптимист, кто-то реалист, а кто-то пессимист! Только время покажет, что у меня АГА или такая жесткая диффузка! Любой хочется верить, что все наладиться и я тоже хочу в это верить. Спасибо, что вы участвуете в обсуждении моей темы, мне важно любое мнение и любой ваш опыт. Так как одной очень тяжело в этом во всем разобраться. А насчёт себя могу сказать, что дала себе ещё 4 месяца, пока использую Crescina 500. Доведу это лечение до конца, поеду сделаю ФТГ ещё раз, если волосопад не уйдёт и ситуация не изменится, то скорее всего Минокс мне в помощь! Но все-таки хочется верить, что все будет хорошо! Сегодня с утра расчесалась (без мытья и сушки) вычесала около 50 волос, может все и не так плохо!

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

Девочки! Добавила фото, может так информативнее будет

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

выложите фото в распущенном состоянии
так не очень понятно

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Наталья, ну по фото все прилично. Если не знать, что было изначально.

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

А вот, как было раньше!
Первое фото сделано в мае этого года, тогда уже выпадали и сильно!
А второе фото лет 5 назад, тогда все было хорошо ((

Ответить