eka121020 писал(а):почитала Вашу тему, похожая история. Волосы были раньше хорошими, достаточно густыми. А потом началось диффузное выпадение (думаю, что из-за стресса), сыпало точно не меньше 300-1000 волос в день, прямо как у онкобольного, огромными пучками..И так несколько месяцев, потом сократилось немножко и выпадало, но уже не в таком количестве. В общей сложности года полтора сыпало. Ничего не помогло: пробовала все, что только можно. Потом волосы перестали вообще выпадать, а новые так и не наросли. У меня тоже, кстати, гипотиреоз, но легкая степень, не думаю, что от нее(
Мне сейчас главное, чтобы выпадение остановилось или сократилось хотя бы. Чтобы сохранилось то, что ещё есть сейчас на голове. Я понимаю, что тот объём и количество волос навряд ли уже вернуться! У меня первичный гипотериоз, и я думаю , что все-таки он так влияет на мои волосы плюс возможно вторые роды и кормление подкосили мне щитовидку! А вы обнаружили свой гипотериоз в момент выпадения волос или ещё раньше? Если раньше и уже были на гормоне давно, то скорее всего не он виноват в вашем выпадении. А в моем случае гипотериоз я обнаружила , когда искала причину выпадения.