Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение marisha »

Нелли, ну что ж вы как маленькая :) звоните на рецепцию. Вежливо объясняете, что наблюдаетесь в их клинике, что такойто врач скинул вам результат обследования на почту, с рекомендациями по дальнейшему обследованию. Что вы не все поняли и хотите выяснить, надо ли сначала ехать на прием и доп.обследование этой 'метрией' или досдать анализы или приехать к ним и сделать всё разом. Скажите,что врач про анализы говорил и вам жизненно необходимо услышать вердикт именно от врача. Попросите пригласить врача сейчас с вашим рез-том фтг или назвать время, когда перезвонить вам-т.е.когда врач свободен или пусть врач вас наберет в удобное ему время. Только чтоб глянул предварительно вашу фтг, вспомнил ваш предварительный диагноз. Уговорите. Дайте понять, что готовы ехать хоть завтра, но есть нюанс с анализами,а вы в др.городе, и 'забежать',чтоб спросить не можете.
Ведь врач вам в итоге ни диагноза,ни лечения не дал. Вот и спросите об этом-лично у врача

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мариш,в этой клинике так не получится,поверьте мне,я взрослая тетя,и умею разговаривать,но у них не все так просто..Вот сижу и взвешиваю...Скинула фото мокрых волос-аж сама испугалась. :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фото посмотрю. Ну раз не хотите и пытаться, решайте сами. Если вам не слишком напряжно, езжайте...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Напряжно,еще и дома не пускают,поэтому пока решаю...
Мариш,поздравляю с новым статусом!!! :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хм, а я и не заметила смену статуса... :) спасибо :)

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

Нелли, я, если не против - глянула; может вам мои показать? :lol:

не все еще потеряно :victory:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, на 5, 8, 11 фото я бы без сомнения сказала- АГА. если б не видела вашу ФТГ....... на фото №8 вообще ОЧЕНЬ на меня похоже... у меня заметное резрежение волос именно в этом месте.....
непонятно......

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

вот что нашла: "Трихометрия позволяет ретроспективно оценить давность имеющегося выпадения волос, выделить периоды, в которые оно было наиболее активно, определить острый или хронический процесс. Метод основан на измерении процентного соотношения разных по длине волос. Волосы (около 100 штук) получают при подбривании, чаще при проведении фототрихограммы"

не помню, чтобы кто-то из форумчан такое делал в клинике. но на русмеде врач часто предлагает провести такой тест в домашних условиях.

но насколько понимаю лично я (НЕ врач) ФТГ является куда более точным определителем вида выпадения волос.....

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

marisha писал(а):Нелли, на 5, 8, 11 фото я бы без сомнения сказала- АГА. если б не видела вашу ФТГ....... на фото №8 вообще ОЧЕНЬ на меня похоже... у меня заметное резрежение волос именно в этом месте.....
непонятно......
Мариш,там еще на второй страничке есть фото аганезависимых зон...взгляните.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

но насколько понимаю лично я (НЕ врач) ФТГ является куда более точным определителем вида выпадения волос.....
Ну я вот свою дождалась,и что? :scratch:
Конечно она как бальзам на душу,но реально то картина печальная... :cry:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Agnia писал(а):Нелли, я, если не против - глянула; может вам мои показать? :lol:

не все еще потеряно :victory:
Не,я не против,все мы здесь как большая семья!Показывайте и свои,не стесняйтесь! :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мы все здесь как одна большая ЛЫСЕЮЩАЯ семья :) :) :) :)
Нелли, глянула ваши фотки других зон. Да, негусто. У меня между прочим также, даже врач это отметил. В вашем случае даже не знаю, что предположить. Что было реактивное выпадение, повыпадало много волос, а сейчас все хорошо (судя по %телогена) и надо ждать когда нарастут новые волосы? Хм.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ой,Мариша,я была бы счастлива,конечно,кабы так,но есть сомненья...Еще и мой парикмахер отметила,что волосы челка-макушка более мягкие и непослушные,и она не может их уложить как раньше!Вот тогда-то я "АГА"для себя и подтвердила! :cry:
надо ждать когда нарастут новые волосы?
Мариш,да я бы ради этого и налысо постриглась бы,но что то особого роста не наблюдаю! :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну, давайте возьмем паузу месяца в три. Наблюдайте за волосами. Смотрите, откуда и какие именно волосы летят. Есть ли поросль.
Переделайте фтг потом,если будет возможность.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ага,два возьму,с момента начала Диане и ФТГ.Схожу еще на пару мезо(два уже сделала)-для успокоения души,и понаблюдаю,может донаблюдаюсь...до системы :roll:

Ответить