Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Juliett »

Gold Fish, у меня была идея юзать также, но поскольку там смысл в том чтобы средство обволакивало как можно больше корней волос, я решила не рисковать :scratch:

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Gold Fish писал(а):Я сейчас приканчиваю первую коробку неоженик. Т.к. ценник у него мягко говоря негуманный, растягиваю каждую ампулу на 2 применения (по 3 мл). Пользуюсь один раз на ночь. Наношу шприцом без иглы.
Сказать, что прям вообще нет эффекта - не могу. Короткие стали расти явно быстрее, по линии челки появились новые волоски. Посмотрим, что будет после курса.

Кстати, ампулы от Виши (декрос?) мне три года назад очень хорошо помогли, волосы отросли и стали гуще. Но побочки у него, увы, тоже есть.

Сейчас вынуждена вновь заняться волосами, т.к. прохожу гормональное лечение при котором одна из побочек - аллопеция. Волосопада нет (за одно мытье-сушку выпадает в среднем 35-40 волос), но вот новые волосики вообще перестали расти(((
А какие у вас были побочки от Деркоса?
Отписывайтесь по поводу Неоженика плиз, оч интересно

candy00
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение candy00 »

мои опыты со средствами.
заказала вторую коробку диксидокса 3.4 (ампулы 3800р, спб)
пью вторую упаковку перфектила (витамины, 350 р), ферритаб продолжаю, цинк в таблетках продолжаю.
перешла 2 месяца назад на шампуни а-ля сиберика (без парбенов и тп).
что могу сказать. волосы улучшились. блестят. стали пышнее. мою раз в 3-4 дня.
макушка первые 2-3 дня после помывки головы выглядит хорошо... не знаю, что это...то ли волос распышнился, толи зрительный эффект, толи самовнушение :x
волосы, на мой взгляд, лезут меньше, в основном во время первого расчесывания после мытья. потом - совсем мало при расчесывании. пробор как и был - заметный. но он у меня 100 лет как заметный-)
продолжаю в том же темпе.
надеюсь, кому-то отзыв пригодится.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А вы дискидлксом каждый день пользуетесь? И сколько мл. за 1 раз?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, привет! Рассказываю о своем опыте. Я тоже решила попробовать Неодженик, уже 14 монодоз израсходовала. Боюсь что-то говорить и чтобы это не выглядело недобросовестной рекламой, но мне кажется, что падать стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу. Может, не в нем дело, я все же коки принимаю с августа 2012 года, витамины пью, сейчас на море отдыхала, фрукты ела, не стрессовала, может, все это благостно сказалось. Но волосы стали лучше укладываться, когда проводишь по коже головы есть ощущение, что ежик наклевывается, антеннки торчат. Никаких побочек, отеков нет, голова не зудит, перхоти нет, волосы не жирнит, но я на ночь на ношу и каждое утро мою голову. Буду держать в курсе.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

И еще справедливости ради. По сравнению с периодом до коков выпадать волосы стали все же меньше. Я просто тут нарыла прошлогодние фотографии пучков, которые я доставала каждый день из ванны после помывки и которые собирала после каждой сушки. Это был ужас-ужас, помню, что даже Т.В. Цимбаленко была впечатлена этим количеством. Сейчас тоже выпадают в процессе мойки-сушки, но по виду значительно меньше. И днем выпадает меньше, а раньше любое прикосновение - пучок в руках.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Орешка, очень рада за вас! мне выпадение не останавливает ничего! Ни КОК с андрокуром, ни алерана. Единственный момент за 16 лет помню. что перестали выпадать во время первой берем, когда принимала дексаметазон! перестала его пить, стали выпадать снова

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наталья1984 писал(а):Орешка, очень рада за вас! мне выпадение не останавливает ничего! Ни КОК с андрокуром, ни алерана. Единственный момент за 16 лет помню. что перестали выпадать во время первой берем, когда принимала дексаметазон! перестала его пить, стали выпадать снова
Наташа, спасибо! Но мне страшно думать, что будет после отмены коков. И я очень за Вас переживаю. Так хочется, чтобы у вас на алеране стало лучше. Наташа, а может, Вам не алерану, а другой миноксидилосодержащий препарат попробовать? Мне вот алезофеин, усиленный кофеином доктор выписала. Но я его отложила на потом.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну можно и попробовать другой. но пока не буду. вроде написано после 4 мес начинает действовать. у меня как раз пошел 5-й месяц

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наталья1984 писал(а):ну можно и попробовать другой. но пока не буду. вроде написано после 4 мес начинает действовать. у меня как раз пошел 5-й месяц
Тогда нужно подождать. Вы без топпика обходитесь? Я тут во время отпуска все своей передней линией недовольствовалась, на мокрых волосах проблема заметнее, пробор даже подгорел на солнце, кожа же просвечивает. И я размышляла как бы себя вел топпик на жаре, если б я им пользовалась. Наверное, потек бы? И еще думала как на морях пользоваться мином, если с утра ты его наносишь и через час-другой намочишь волосы в море.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну я думаю так. в 6 утра нанести. и потом уже вечером

Gold Fish

Сообщение Gold Fish »

Жар-птица писал(а): А какие у вас были побочки от Деркоса?
Волосы стали расти там, где не нужно))) На подбородке пара-тройка темных волосин вдруг стала регулярно отрастать, брови стали явно гуще, над верхней губой пух стал более заметным, теперь приходится его обесцвечивать. На ногах тоже заметно усилился рост волос. Но это только мои догадки о том, что в этом виноват деркос, потому как на тот момент я не делала никаких гормональных исследований, которые это могли бы подтвердить или опровергнуть. Год на назад проверяла гормоны - все было в норме, кроме прогестина (если я не путаю). Чуть завышен был. Сейчас таких проблем нет, опять же в результате применения гормонов.

Когда начала применять неоженик - первые несколько раз сразу после нанесения было какое-то чувство, что кожу головы сдавливает. Но сейчас этого нет.

А вообще, у меня уже давно сложилось ощущение, что Москва - город лысых женщин. Еще пару лет не было такого, чтобы почти каждая вторая ходила со светящейся макушкой или полулысой челкой. Причем я обратила внимание, что ни возраст, ни вес, ни какие-то особенности (крашенные волосы, длинные или короткие) на это не влияет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, я как раз вернулась с моря. Да, пользоваться мином удавалось лишь на ночь. Увы. Но думаю это не беда, на недолгий период времени и на такой режим можно перейти.
Пробор на макушке у меня в очередной раз и в этом году сгорел- это значит, что мои весьма (ттт) неплохие на мине результаты тем не менее не вернули прежней густоты. Ничего-я всё равно красивая )))

Голдфиш, лично у меня лет 7 назад на аминексиле таких побочек не было. Как и у многих других. Думаю, либо у вас совпадение (что на аминексиле пошли чисто миноксидильные побочки), либо формулу поменяли и совсем приблизили концентрацию к классическому мину 2%.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Oreshka писал(а):Девочки, привет! Рассказываю о своем опыте. Я тоже решила попробовать Неодженик, уже 14 монодоз израсходовала. Боюсь что-то говорить и чтобы это не выглядело недобросовестной рекламой, но мне кажется, что падать стало меньше, тьфу-тьфу-тьфу. Может, не в нем дело, я все же коки принимаю с августа 2012 года, витамины пью, сейчас на море отдыхала, фрукты ела, не стрессовала, может, все это благостно сказалось. Но волосы стали лучше укладываться, когда проводишь по коже головы есть ощущение, что ежик наклевывается, антеннки торчат. Никаких побочек, отеков нет, голова не зудит, перхоти нет, волосы не жирнит, но я на ночь на ношу и каждое утро мою голову. Буду держать в курсе.
Вот почитала вас и захотелось Неодженик попробывать, а ведь так устала деньги на ложные надежды менять :o

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

candy00 писал(а):мои опыты со средствами.
заказала вторую коробку диксидокса 3.4 (ампулы 3800р, спб)
пью вторую упаковку перфектила (витамины, 350 р), ферритаб продолжаю, цинк в таблетках продолжаю.
перешла 2 месяца назад на шампуни а-ля сиберика (без парбенов и тп).
что могу сказать. волосы улучшились. блестят. стали пышнее. мою раз в 3-4 дня.
макушка первые 2-3 дня после помывки головы выглядит хорошо... не знаю, что это...то ли волос распышнился, толи зрительный эффект, толи самовнушение :x
волосы, на мой взгляд, лезут меньше, в основном во время первого расчесывания после мытья. потом - совсем мало при расчесывании. пробор как и был - заметный. но он у меня 100 лет как заметный-)
продолжаю в том же темпе.
надеюсь, кому-то отзыв пригодится.
Ну и как вам диксидокс? Я одну коробку измазала, да на выпадение повлияло чуток-уменьшилось и на качество тоже-стали получше, но прирост не дало ваще и я бросила.... Может надо было продолжить...? Просто многие писали что не помогло и на иностранных ресурсах нет про него инфы,да и цена кусается вот и не знаю...... :(

Ответить