Прасковия, а это спрей или капли?прасковия писал(а):Олесита, я ввела Вас в заблуждение, сорри, я покупаю вот этот : Women's Hair Regrowth Topical Solution 2% Minoxidil. .
Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
спасибо!marisha писал(а):голосую за 5%
Кста, почему-то в инструкции пилфуда не описана побочка, как возможная волосатость и волоспад

это точно. У тебя по сравнению со мной-все отлично.marisha писал(а):Наташ, если сравнивать твои фото и фото Ромашки-разница очевидна на мой взгляд. У тебя проблема заметна только человеку 'в теме'. У Ромашки проблема всё-таки выраженная. Тебе 2% в самый раз.
Ну ответьте-такого не может быть, что вволоспад пошел, а новые так и не росли?
Ромашка, нет разницы брать ли спрей или флакон с пипеткой, устраивали бы условия доставки и цена ))). Из использующих мин здесь многие для нанесения используют простые пипетки. Я,покупая алерану-спрей, тоже НЕ наношу ее методом распыления,тк это пачкает волосы. А нанесение пипеткой-нет.
Облёт при начале мина говорит о вашей явной чувствительности к препарату. Это значит, что всё выпавшее выростет вновь+еще прорастет часть волос из фолликулов, которые сейчас в фазе отдыха находятся.
То, что производитель не указал возможные побочки не говорит о том,что их не будет. Мин есть мин.
Облёт при начале мина говорит о вашей явной чувствительности к препарату. Это значит, что всё выпавшее выростет вновь+еще прорастет часть волос из фолликулов, которые сейчас в фазе отдыха находятся.
То, что производитель не указал возможные побочки не говорит о том,что их не будет. Мин есть мин.
поняла. А что такое фин?marisha писал(а): Мин есть мин.

Фин - финастерид - лекарственное средство, противоопухолевый гормональный препарат. Ингибирует 5-альфа-редуктазу II типа, превращающую тестостерон в более активный 5-альфа-дигидротестостерон...
Женщины часто употребляют мин+кок, мужчины употребляют связку мин+фин.
Женщины часто употребляют мин+кок, мужчины употребляют связку мин+фин.
а кто этот кок должен назначить?Olesita писал(а):Женщины часто употроют мин+кок.
девченки, ничего,если я начну с пилфуда 5%, а потом перейду на что-то другое? или нужно применять что-то одно продолжительное время? не слышали отзывов о пилфуде?
Ромашка, кок назначают, как правило гинекологи, если есть к тому гинекологические показания.
Перейти Вы можете с Пилфуда на что угодно с таким же %мина.
Перейти Вы можете с Пилфуда на что угодно с таким же %мина.
А мезороллер нужен? какой эффект?
Хочу заказать Kirkland Minoxidil 5%. Нормальный?
Хочу заказать Kirkland Minoxidil 5%. Нормальный?
ДЕВЧЕНКИ, возможно ли самимзаказывать на сайте ибей, не через посредников? и как?
вот смотрю на аукционе ибей-26 долл 6 шт+доствка насчитывается 24 долл итого 50 долларов (400 грн)
Нашла на форуме Днепропетровска (Украины) 345 грн
почему через посредника дешевле?
Нашла на форуме Днепропетровска (Украины) 345 грн
почему через посредника дешевле?
Ромашка, я не заморачиваюсь и заказываю у посредника, тем более разница в 15% , а это 5 $ не стоит таких метаний, поверьте.
так это нормальная цена 345 грн для 6 штук?прасковия писал(а):Ромашка, я не заморачиваюсь и заказываю у посредника, тем более разница в 15% , а это 5 $ не стоит таких метаний, поверьте.
рикланд и спектрал есть разница в использовании? спектрал более, чем в 2 раза дороже, но США 

Я беру производства Израиль