Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

дарина писал(а):
ИринаС писал(а):
Katenkja писал(а): Но вот теперь столкнулась с новой проблемой-обзваниваю все ближайшие ко мне салоны и парихмахерские Москвы, говорю что нужно выстречь челку на парике- и все отказываются....Говорят-такие услуги мы не предоставляем...(((
Девочки, милые, как вообще вы стрижете свои системы-только через знакомых парихмахеров или как???? Подскажите, как мне быть в такой систуации? Может у кого есть знакомый парихмахер в Москве, который пострижет систему????
вот и у меня сейчас такая же проблема. Нужно выстричь челку и немного длину. С прошлой системой тоже обзвонила кучу салонов - все отказали. Ездила в постижерную на маяковку. Писала расписку, что без претензий! и в результате мне испортили. Во-первых челку отстригли так, что виден переход от полискина к шелку. Мне пришлось дома еще достричь, во-вторых волосы справа и слева - разной длины!!! Это вообще ужас. Я сразу и не увидела (волосы кудрявые так не заметно), а только после мытья. Даже не понимаю, как это они так сделали??? Проблема в том, что они стригут не на голове, а на подставке. В общем, второй раз туда не поеду (((
Если найдешь кого, напиши, пожалуйста.
Я бы тоже не отказалась от такого парикмахера, новую систему стригла сама
Девочки, а если просить выстригать челку на фабрике? Я вот подумываю так сделать с новой системой. Можно найти фото, какую челку хочешь и вперед. Можно попросить стричь не очень коротко, чтобы дома можно было исправить.....

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Натамаркус, на какую почту ты писала на АН, чтобы узнать номер отслеживания? я уже неделю пытаюсь узнать его :x а то боюсь вдруг сотрудник EMS не свяжется со мной, такое уже было, по номеру отслеживания узнала о том, что моя посылка на месте, и полетят мои расходники обратно.
Мне они выслать неделю не могли.А как только отправили, то вот с этой почты Джеф сообщил номер jeff@adventhair.com Да он и сразу со мной общался.Может у тебя еще она не отправлена?
Спасибо, подожду еще пару дней, может действительно еще не отправлена посылка.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Айрин писал(а):девочки, у меня к вам еще вопросы... Скажите пожалуйста те, кто носит частичные системы, вы сами красите свои волосы под цвет системы, или парикмахер? Если сами, то как точно подбираете сами, профессиональные краски покупаете? Вот мне что то кажется я не смогу с прической ильича пойти к парикиахеру, даже на дом....
И еще, вот я заказала две частичные системы, надеясь что их мне хватит на год, сколько мне теперь надо заказать всяких расходников: клея, лент (и каких с учетом того что планирую снимать и мыть систему 1 раз в неделю), еще жидкостей для снятия и чистки? Девочки я в этом полный ноль, подскажите плиз или ткните носом, где это можно почитать....
Свои волосы можно и самой покрасить, но я прошу маму. Краску покупаю профессиональную, прихожу вместе с системой, складываю ее так в пакетик, чтобы не было понятно что это и вместе с консультантом подбираем цвет к моим "волосам для наращивания". А по поводу расходников, ты сама потом определишься какое количество требуется, ведь у всех по-разному, например, когда я пользуюсь только белыми лентами, то я для очистки вообще ничего не применяю, а когда клею голубую ленту на переднюю линию, то у меня уходит достаточно много средства для очистки лент. Закажи например для начала по одному-два-три рулона разных лент, за несколько переклеек ты определишься какие именно ленты тебе подходят больше, закажи контурные, некоторые обходятся без них, например я не могу, даже иногда, когда мало времени всю систему контурными обклеиваю, так быстрей и удобней, пару бутылочек для очистки, сама потом определишь расход, но на пару, тройку месяцев тебе 2-х хватит, для обезжиривания можно заказывать средство, можно пользоваться изопропиловым спиртом, который доступен у нас, я пользуюсь обычным спиртом, кто-то водкой. Через месяц еженедельных переклеек поймешь, сколько тебе надо и чего именно и закажешь еще, если потребуется.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ИринаС писал(а):
Katenkja писал(а): Но вот теперь столкнулась с новой проблемой-обзваниваю все ближайшие ко мне салоны и парихмахерские Москвы, говорю что нужно выстречь челку на парике- и все отказываются....Говорят-такие услуги мы не предоставляем...(((
Девочки, милые, как вообще вы стрижете свои системы-только через знакомых парихмахеров или как???? Подскажите, как мне быть в такой систуации? Может у кого есть знакомый парихмахер в Москве, который пострижет систему????
вот и у меня сейчас такая же проблема. Нужно выстричь челку и немного длину. С прошлой системой тоже обзвонила кучу салонов - все отказали. Ездила в постижерную на маяковку. Писала расписку, что без претензий! и в результате мне испортили. Во-первых челку отстригли так, что виден переход от полискина к шелку. Мне пришлось дома еще достричь, во-вторых волосы справа и слева - разной длины!!! Это вообще ужас. Я сразу и не увидела (волосы кудрявые так не заметно), а только после мытья. Даже не понимаю, как это они так сделали??? Проблема в том, что они стригут не на голове, а на подставке. В общем, второй раз туда не поеду (((
Зачем ее на подставке стричь? оденьте на голову, пусть на голове выстригают. Я дома приклеиваю новую систему, повязываю платок на голову и еду в салон, на мне там выстригают челку, выравнивают концы. Платок даже не обязательно одевать, можно просто волосы на бок заколоть, так, чтобы не было видно полискина и все.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Lena84 писал(а):[
Девочки, а если просить выстригать челку на фабрике? Я вот подумываю так сделать с новой системой. Можно найти фото, какую челку хочешь и вперед. Можно попросить стричь не очень коротко, чтобы дома можно было исправить.....
Нет, я бы не стала просить. Во-первых должна быть нужная длина, во-вторых ширина на лоб не больше и не меньше и наконец, густота. Угадась со всеми этими параметрами - не просто. К тому же у меня челка филированная... В общем, уж лучше найти здесь.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
ИринаС писал(а):
Зачем ее на подставке стричь? оденьте на голову, пусть на голове выстригают. Я дома приклеиваю новую систему, повязываю платок на голову и еду в салон, на мне там выстригают челку, выравнивают концы. Платок даже не обязательно одевать, можно просто волосы на бок заколоть, так, чтобы не было видно полискина и все.
В постижерной отказались стричь на мне. Только на подставке.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Юта, спасибо тебе большущее!!!

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Мне тоже странно читать,что отказываются стричь. Для меня была проблема.найти в нашем городе,обьявление-мастер на дому. А когда нашла,позвонила и пригласила на стрижку,ничего не обьясняя. Когда девушка пришла домой,сказала,что волосы не мои. И мне нужна стрижка. Она не отказала и нормально восприняла,как-то проще чужому человеку обьснять про свои проблемы. Теперь постоянно,когда нужна стрижка,звоню ей. А вот в парикмахерскую ,постеснялась бы идти,народу много всегда там.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Да, действительно непонятны причины отказа- как-то совсем бесчеловечно. Я со своими супер редкими волосами тоже стесняюсь стричься в парикмахерской- до нового года еще ходила стричься, так все работники сбежались, чтобы на меня посмотреть... Так обидно было

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

дарина писал(а):Наконец-то справилась с фотками, выношу нас ваш суд. Новую ношу где-то месяц, распущенными не ношу в системе не сплю, пока все вроде ничего. Только вот с лентами промахнулась - супер тейп - отклеивается на 2 день, наверное просроченные или еще что
Дарина, я очарована! Система - просто загляденье! Так натурально! Слов нет! Красота! А с какого сайта вы заказывали? И девочки, объясните мне про системы- что такое полис кин и где он именно должен быть? А силиконе? Он по краям системы? А обязательно нужно заказывал или уже готовые можно с сайтов купить?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Я тоже прикрепила накладку и УТРОМ пошла по разным салонам, выбирая подходящий. Выбрала тот, где не было посетителей, администратору сказала, что хочу подстричься, без подробностей. Мастеру сказала, что хочу подстричь нарощенные волосы. Она, конечно, очень осторожно стригла, видно было, что она никогда раньше не видела накладку. Следующую накладку она мне стригла уже при полном зале, но никто ничего не заметил.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Katenkja писал(а):...Девочки, милые, как вообще вы стрижете свои системы-только через знакомых парихмахеров или как???? Подскажите, как мне быть в такой систуации? Может у кого есть знакомый парихмахер в Москве, который пострижет систему????
Я стригу у одной и той же знакомой парикмахерши.Можно точно также, через знакомых найти парикмахера, который согласится постичь данное изделие, пусть даже и за немного большие деньги, чем обычная стрижка. Там ничего хитрого и супер отличающегося от обычной стрижки-нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Айрин писал(а):девочки, у меня к вам еще вопросы... Скажите пожалуйста те, кто носит частичные системы, вы сами красите свои волосы под цвет системы, или парикмахер? Если сами, то как точно подбираете сами, профессиональные краски покупаете? Вот мне что то кажется я не смогу с прической ильича пойти к парикиахеру, даже на дом....
И еще, вот я заказала две частичные системы, надеясь что их мне хватит на год, сколько мне теперь надо заказать всяких расходников: клея, лент (и каких с учетом того что планирую снимать и мыть систему 1 раз в неделю), еще жидкостей для снятия и чистки? Девочки я в этом полный ноль, подскажите плиз или ткните носом, где это можно почитать....
Я крашу свои волосы сама, т.к. точно также как и ты не представляю себя перед парикмахером в прическе ильича.
Если снимать и переклеивать 1 раз в неделю частичную систему, то на 1 МЕСЯЦ мне хватает:
- 1 рулон белых лент супер тайп;
- 0,3 банки (100мл) Лэйс Рилэйс (может и меньше)-для снятия;
-0,5 банки PURE (100мл)-для отчистки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Katenkja писал(а):Дарина, я посмотрела твои фото, очень красиво получилось. Но неужели ты сама так постригла на себе челку??? :shock: :shock: :shock:
Или у тебя есть опыт работы парихмахером??? Я так сама никогда не смогу постричься (((((((
Сейчас в интернете можно найти черта лысого, а уж как постричь челку самой себе - и подавно... Нужно только прикупить ножницы поострее (простые и филировочные) и сильно коротко сразу НЕ РЕЗАТЬ :lol:

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Спасибо всем за ваши отзывы, очень подняли вы мне самооценку, видимо все не так уж и плохо как я думаю.
Насчет подстрижки челки - абсолютно согласна с Натамаркус - подстричь самой даже лучше, если приноровиться, единственное что я не могу - это хорошо выпрямить волосы феном, ну не получается у меня, наверное руки не из того места растут :lol:
Ну и прическу сделать - на выход - опять же.

Ответить