Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, кто оставляет свою краевую и у кого цвет системы 2, если есть такие, напишите каким тоном вы свои подкрашиваете?
каролинка а омбре тоже начесывается и низ красится?? а то очень хочу себе сделать но боюсь, как ты делала?Калина-красная писал(а):Я на старой системе сама омбрэ сделала. Все прекрасно. А тут корни надо в темнее покрасить. Омбрэ наоборот . Боюсь сетку закрасить.
хочу примерно так сделать, только цвет чуть темнее не такой красный
- Вложения
-
- d835634d490439c495471b1bd30edc23.jpg (83.81 КБ) 14991 просмотр
-
- edcd8fe79039a2e7c55ced2e7268a75d.jpg (113.96 КБ) 81574 просмотра
-
- RedOmbreHair.jpg (21.78 КБ) 12264 просмотра
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столеЮта писал(а):Я что-то пропустила? ты про кого, кто прислал тебе систему?Калина-красная писал(а):Чтож такое то.....![]()
С густотой меня надули.... Это не 140%
Это вообще не 140%
И она меньше.
А моя старая уже плешивая.
Написала письмо, мол так и так. Что будем делать?
Я новую отсылать не хочу. Потому что боюсь что старая совсем посыпется
Я ей пока ничего не предложила , жду предложения от меня. Но мой вариант звучать может так: она мне делает систему за полцены и посылает за свой счет мне...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Около очень легко делается и без начесаKissi писал(а):каролинка а омбре тоже начесывается и низ красится?? а то очень хочу себе сделать но боюсь, как ты делала?Калина-красная писал(а):Я на старой системе сама омбрэ сделала. Все прекрасно. А тут корни надо в темнее покрасить. Омбрэ наоборот . Боюсь сетку закрасить.
хочу примерно так сделать, только цвет чуть темнее не такой красный
Я на себе прямо делала.
Спец омбрэ краску брала. Просто я неровные края делала, специально делала... Так красивее. Жаль я фоты не могу выложить
Сейчас ссылку найду на эти краски.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
http://www.beautyandlechic.com/2012/08/ ... -wild.html
Можно и самой краску любую купить
Причесать волосы и так как обычно носишь разделить
Потом прокрашиваешь волосы- там чем длинее волос тем ниже начинается граница. Не обязательно стараться все все прокрасить. А потом щеткой зубной границу немного рваной делаешь и прялки у висков как тебе нра. Во общем фантазируй:-)
Потом прокрашиваешь волосы- там чем длинее волос тем ниже начинается граница. Не обязательно стараться все все прокрасить. А потом щеткой зубной границу немного рваной делаешь и прялки у висков как тебе нра. Во общем фантазируй:-)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я ничем не заматывалась , она же не течет. Полотенце на плечи старое и сидела просто телевизор смотрела)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У Венди. Вторая. Она очень хорошо выглядит. Все прекрасно. Но густота не та что на прошлой моей. А мне она нужна. Потому что у меня накладка маленькая. Если волос распадатся будет- будет видно мои плешинки любименькие:-)NataliRo7777777 писал(а):А на каком сайте заказывали ?
А эта не густая и еще меньше к тому же....
Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.Калина-красная писал(а): Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столе
[quote="Калина-красная"]http://www.beautyandlechic.com/2012/08/ ... -wild.html
Потом прокрашиваешь волосы- там чем длинее волос тем ниже начинается граница. Не обязательно стараться все все прокрасить. А потом щеткой зубной границу немного рваной делаешь и прялки у висков как тебе нра. Во общем фантазируй:-
прялки?? прядки?? зубной щеткой ? в смысле? подробнее
Потом прокрашиваешь волосы- там чем длинее волос тем ниже начинается граница. Не обязательно стараться все все прокрасить. А потом щеткой зубной границу немного рваной делаешь и прялки у висков как тебе нра. Во общем фантазируй:-
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я дам ссылки а там потом сама просмотра разные видео и из всего что увидишь сама свой способ найдешьKissi писал(а):Калина-красная писал(а):http://www.beautyandlechic.com/2012/08/ ... -wild.html

Очень легко. Я не разделяля там на прядки а просто на три бока да сзади.
Во общем смотри
http://m.youtube.com/watch?v=ScFqlUix_Dc
http://m.youtube.com/watch?v=QPwN9YzLHuw
спасибки возьму на заметку))
привет.а где свою системку заказывала?milamilka писал(а):Моей уже 9 месяц пошел, сплю в ней всегда, переклеиваюсь раз в неделю, мою 1 раз в неделю на себе, и при переклейке на банке душем, бальзам стараюсь на корни не наносить, не путается совсем, но начали лезть волосы, не критично пока... И вирджин цвет, как он есть, таким и остался, совсем не выцвел кстати!Но, на шее сильно выдергиваются из сетки((( уже несколько раз подрезала сетку, т.к. исчезают волоски, благо пока есть что обрезать, т.к. изначально на затылке была низкая линия... И на проборе спереди выдергиваются, возможно из-за осветления узелков в этом месте. И еще, начали СЕЧЬСЯ волосы, а состригать ой как не хочетсяЗапасной системы пока нет, все никак карту не сделаю, чтобы заказать. Надеюсь еще доживет пару тройку месяцев.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Каолма, скажи пожалуйста где ты заказываешь релизер и ремувер Сольвент 22?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девушки, скажите плиз какую бритву вы используйте ? И на сухую голову бреете или как?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))