Согласна с Ютой,чет мне кажется,Картинка,что у тебя паника преждевременная,нужно пробовать лечить волосы,а потом уже думать о системе.Юта писал(а):Привет! Ты бы выложила фото пробора, может все не так плохо, как кажется и возможно тебе нужно в другую тему, например где общаются "любители" миноксидила и алераны. Да и к такому трихологу я бы не стала ходить, который назначает такие серьезные препараты, это должен делать другой доктор. Решиться на систему или нет - это только твой выбор. И можно для начала попробовать небольшую накладку на клипсах, если проблема только пробор, выбривать ничего не надо, будешь снимать когда захочешь.Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!)))) решила написать о своей проблеме и спросить советов!!!!! Волосы всегда были просто замечательные, средней густоты, длинные, брюнетка с челкой. Конечно периодически сыпались как не без этого! Но потом быстро восстанавливалиь. Полтора года назад родила и начался кошмар, волосы полетели с такой силой, что пол головы выпало! Сейчас выпадает 40-50 за день, но новые не растут и пробор на макушке начал просвечивать и челка у основания немного! (((((![]()
втирала все что можно ничего не помогает! Сходила к трихологу назначили Диане 35, пью с декабря но такое ощущение что лучше вообще не становится, предполагал что у меня ага! Лысею на глазах!!!!! Не знаю что делать в 26 лет ходить лысой вообще как то не хочется!!!! Пока что собираю шишку и не особо заметно, но я то знаю что там ужас!!!! С распущенными уже не могу ходить!!! Девочки подскажите что делать?? Как решиться на систему?? Решится ли?? И как всю жизнь жить с ней???? А самое главное вообще не представляю как рассказать мужу о своей проблеме, как объяснить ???? Он целыми днями твердит, что вот только бросила кормить 4 месяца назад, все наладится, все отрастет, а я то понимаю , что нет!!!!!!какие трудности с системами? Можно ли в них спать чтобы не шокировать мужа и детей????как носятся частичные системы??? У меня волос много снизу и на висках и на челке, только пробор лысый. Видно ли в частичных системах переход от не своих волос к своим????? Спасибо огромное заранее если вы мне Посоветуете!!! Устала плакать уже!!!! Не верится что останутся без волос!!!!!!!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта спасибо что ответили!!! В тему миноксидила и Регейна и всего остального точно нет!!!! Изучила это все вдоль и поперек!!!!пробор выставлю обязательно !!! Я про систему почему и спрашиваю, что чтобы решится надо понимать всю сложность !!! Все плюсы и минусы!!!! А на счет накладки на клипсах можно поподробнее?? Как крепиться? Заметно ли? И можно ли с челкой???
Накладка на клипсах крепиться к своим волосам, она незаметна вообще, лично для меня. Когда я пользовалась накладкой, мне она не доставляла каких-либо неудобств, но может самую малость. С челкой не можно, а нужно. Ты можешь посмотреть у меня в галерее самые первые фото, это именно накладка.Kartinka писал(а):Юта спасибо что ответили!!! В тему миноксидила и Регейна и всего остального точно нет!!!! Изучила это все вдоль и поперек!!!!пробор выставлю обязательно !!! Я про систему почему и спрашиваю, что чтобы решится надо понимать всю сложность !!! Все плюсы и минусы!!!! А на счет накладки на клипсах можно поподробнее?? Как крепиться? Заметно ли? И можно ли с челкой???
Юта спасибо за информацию! Вы больше не пользуетесь накладками?? Где можно заказать такую? Не видны ли крепления , например ветер подул? И можно ли собирать в хвост? И еще вопрос, сорри, если есть своя челка то поверх нее можно немного сделать , тонким слоем, чтобы у основания не было заметно пробора??
ИринаС писал(а):я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
я уже сама по тихоньку себя стригу, единственное что не освоила это челку , ее мне мама стрижет - но не наездишься 900 км, а лесенку, бока, бэби хейр уже сама, ведь даже после примерной стрижки кучу раз приходилось где-то подрезать где-то менять самой
Да, не пользуюсь, ношу систему, это в 100 раз лучше накладки. Крепления находятся с внутренней стороны, их не видно, в хвост можно собирать, тем более, если накладка будет небольшого размера. Вот насчет челки даже не знаю, что и ответить, я делала густую, чтобы не было видно полискина, ведь накладка не идеально плотно прилегает к голове. 714,891 страница есть инфо о сайтах, где мы делаем заказы.Kartinka писал(а):Юта спасибо за информацию! Вы больше не пользуетесь накладками?? Где можно заказать такую? Не видны ли крепления , например ветер подул? И можно ли собирать в хвост? И еще вопрос, сорри, если есть своя челка то поверх нее можно немного сделать , тонким слоем, чтобы у основания не было заметно пробора??
-
- Заглянул
- Контактная информация:
NataliRo7777777 ,я бреюсь полностью-всю голову,ничего лишнего
не остается

Всем привет!
у меня сегодня новости - получила письмо от Венди. что моя система уже готова
. Оплачивала 30 января. Заказала полную систему. простую сетку без наворотов. Сейчас загружу фоты и подпишу их.
Стоимость системы обошлась в 250$ - это с простой доставкой (чето показалось сперва дорого для простой сетки, но согласилась - т.к. такие цвета, как мне нужно, есть только у Венди и на бэсте; покупать у бэста я не хочу, качество их не понравилось, а обслуживание тем более!).
у меня сегодня новости - получила письмо от Венди. что моя система уже готова

Стоимость системы обошлась в 250$ - это с простой доставкой (чето показалось сперва дорого для простой сетки, но согласилась - т.к. такие цвета, как мне нужно, есть только у Венди и на бэсте; покупать у бэста я не хочу, качество их не понравилось, а обслуживание тем более!).
Да, еще немного оттенок напугал малехо, - но думаю, что фотки сделаны с вспышкой и как обычно монитор искажает безбожно.
Заказывала все в русо-пепельных тонах.
В общем, буду ждать теперь свою системочку, она как минимум месяц ко мне телепаться будет!!!
Заказывала все в русо-пепельных тонах.
В общем, буду ждать теперь свою системочку, она как минимум месяц ко мне телепаться будет!!!
Картинка, судя по твоему сообщению, у тебя действительно паника, стресс. Успокоиться не предлагаю - бесполезно. Но, действительно как пожарный вариант закажи накладку на клипсах. Во-первых и самой морально полегчает и будешь действовать обдуманно.Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!))))...
Здесь мы все друг друга успокаиваем

У всех своя история прихода к системе, но вывод общий - жизнь у нас одна и нужно пользоваться тем, что она предлагает, а не плакать над тем чего вернуть нельзя.
А твой муж абсолютно прав - все наладится по-любому

-
- Заглянул
- Контактная информация:
100 дол. там основа не натуральная, как в наших системах, а синтетическая.evochka писал(а):ирина,прикольная система.даже не скажеш что синтетика.во сколько она тебе обошлась.хочу заказать кудри на выход.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я уже придумала, как решить эту проблему. Не пробовала, но думаю, удастся. Думаю пилочкой для ногтей немного "зачистить" полискин. Сделаю его более шершавым, думаю, будет все ОК )))Юта писал(а):После того как расчесала и правда не скажешь, что искусственные волосы, прикольно, во-сколько она тебе обошлась? у меня на одной системе было такое, что к полискину очень плохо клеились ленты, но это только первые несколько переклеек.ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
*пожимает плечами* Ну, что поделаешь, уже купила ))) 2500 р. отдала )) не пропадать же ))) челку все равно профилирую на натуральной. Лежит же еще одна новая система, что пришла вместе с искуств.Калина-красная писал(а):Не надо филировачные. Женщин уже давно филинов очными не стригут. Я только мальчиков своих филирую...ИринаС писал(а):я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
100 дол.Dorka писал(а):Иринка. прикольно!ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))Очень недурственно для искусственных волос!
![]()
Ну тогда давай нам про цену, доставку и т.д..
И что это за микс?
Color - #27R – 40 %, # 613 – 30 %, # 27HY – 30 %
Челку сама отхряпала ))) она пришла точно такая же, как и натуральная.
Нет, натуральная немного другого цвета. Я же подбирала по монитору. Не получилось полного соответствия. К сожалению. Но, зато заказала 2 кольца цвета: одно - натуральное, 2 - для искусственных волос )) ( сфотаю, выложу) . Натуральную потом подстригу и выложу фотки на ваш суд ))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо )))Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!!Всем солнечного настроения!!!!![]()
ИринаС, мне ооочень понравилось как выглядит твоя искусственная система!!!!!!!!!!!Интересно, как будет носится и сколько прослужит...![]()
А как волосы искусственные на ощупь? Сильно отличаются от натуральных?
На ощупь - искусственные мягче и легче, чем натуральные, но если потереть в руке, то есть ощущение капроновых чулок )))))))))) может после мытья и всяких средств пройдет? ))) Но, если нет, тоже не страшно. Я её собираюсь юзать в выходные. А голову трогать никому не даю в любом случае )))))
Внешне могу сказать, что подруга и мои близкие сказали, что выглядит, как натуральные от природы вьющиеся волосы которые я постаралась распрямить ))))