Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ОКсана Я. »

Юта писал(а):
Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!)))) решила написать о своей проблеме и спросить советов!!!!! Волосы всегда были просто замечательные, средней густоты, длинные, брюнетка с челкой. Конечно периодически сыпались как не без этого! Но потом быстро восстанавливалиь. Полтора года назад родила и начался кошмар, волосы полетели с такой силой, что пол головы выпало! Сейчас выпадает 40-50 за день, но новые не растут и пробор на макушке начал просвечивать и челка у основания немного! ((((( :shock: :werfolf: втирала все что можно ничего не помогает! Сходила к трихологу назначили Диане 35, пью с декабря но такое ощущение что лучше вообще не становится, предполагал что у меня ага! Лысею на глазах!!!!! Не знаю что делать в 26 лет ходить лысой вообще как то не хочется!!!! Пока что собираю шишку и не особо заметно, но я то знаю что там ужас!!!! С распущенными уже не могу ходить!!! Девочки подскажите что делать?? Как решиться на систему?? Решится ли?? И как всю жизнь жить с ней???? А самое главное вообще не представляю как рассказать мужу о своей проблеме, как объяснить ???? Он целыми днями твердит, что вот только бросила кормить 4 месяца назад, все наладится, все отрастет, а я то понимаю , что нет!!!!!!какие трудности с системами? Можно ли в них спать чтобы не шокировать мужа и детей????как носятся частичные системы??? У меня волос много снизу и на висках и на челке, только пробор лысый. Видно ли в частичных системах переход от не своих волос к своим????? Спасибо огромное заранее если вы мне Посоветуете!!! Устала плакать уже!!!! Не верится что останутся без волос!!!!!!!
Привет! Ты бы выложила фото пробора, может все не так плохо, как кажется и возможно тебе нужно в другую тему, например где общаются "любители" миноксидила и алераны. Да и к такому трихологу я бы не стала ходить, который назначает такие серьезные препараты, это должен делать другой доктор. Решиться на систему или нет - это только твой выбор. И можно для начала попробовать небольшую накладку на клипсах, если проблема только пробор, выбривать ничего не надо, будешь снимать когда захочешь.
Согласна с Ютой,чет мне кажется,Картинка,что у тебя паника преждевременная,нужно пробовать лечить волосы,а потом уже думать о системе.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Юта спасибо что ответили!!! В тему миноксидила и Регейна и всего остального точно нет!!!! Изучила это все вдоль и поперек!!!!пробор выставлю обязательно !!! Я про систему почему и спрашиваю, что чтобы решится надо понимать всю сложность !!! Все плюсы и минусы!!!! А на счет накладки на клипсах можно поподробнее?? Как крепиться? Заметно ли? И можно ли с челкой???

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):Юта спасибо что ответили!!! В тему миноксидила и Регейна и всего остального точно нет!!!! Изучила это все вдоль и поперек!!!!пробор выставлю обязательно !!! Я про систему почему и спрашиваю, что чтобы решится надо понимать всю сложность !!! Все плюсы и минусы!!!! А на счет накладки на клипсах можно поподробнее?? Как крепиться? Заметно ли? И можно ли с челкой???
Накладка на клипсах крепиться к своим волосам, она незаметна вообще, лично для меня. Когда я пользовалась накладкой, мне она не доставляла каких-либо неудобств, но может самую малость. С челкой не можно, а нужно. Ты можешь посмотреть у меня в галерее самые первые фото, это именно накладка.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Юта спасибо за информацию! Вы больше не пользуетесь накладками?? Где можно заказать такую? Не видны ли крепления , например ветер подул? И можно ли собирать в хвост? И еще вопрос, сорри, если есть своя челка то поверх нее можно немного сделать , тонким слоем, чтобы у основания не было заметно пробора??

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

ИринаС писал(а):
Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))

я уже сама по тихоньку себя стригу, единственное что не освоила это челку , ее мне мама стрижет - но не наездишься 900 км, а лесенку, бока, бэби хейр уже сама, ведь даже после примерной стрижки кучу раз приходилось где-то подрезать где-то менять самой

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):Юта спасибо за информацию! Вы больше не пользуетесь накладками?? Где можно заказать такую? Не видны ли крепления , например ветер подул? И можно ли собирать в хвост? И еще вопрос, сорри, если есть своя челка то поверх нее можно немного сделать , тонким слоем, чтобы у основания не было заметно пробора??
Да, не пользуюсь, ношу систему, это в 100 раз лучше накладки. Крепления находятся с внутренней стороны, их не видно, в хвост можно собирать, тем более, если накладка будет небольшого размера. Вот насчет челки даже не знаю, что и ответить, я делала густую, чтобы не было видно полискина, ведь накладка не идеально плотно прилегает к голове. 714,891 страница есть инфо о сайтах, где мы делаем заказы.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

NataliRo7777777 ,я бреюсь полностью-всю голову,ничего лишнего :lol: не остается

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Всем привет!
у меня сегодня новости - получила письмо от Венди. что моя система уже готова :dance: . Оплачивала 30 января. Заказала полную систему. простую сетку без наворотов. Сейчас загружу фоты и подпишу их.
Стоимость системы обошлась в 250$ - это с простой доставкой (чето показалось сперва дорого для простой сетки, но согласилась - т.к. такие цвета, как мне нужно, есть только у Венди и на бэсте; покупать у бэста я не хочу, качество их не понравилось, а обслуживание тем более!).

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Да, еще немного оттенок напугал малехо, - но думаю, что фотки сделаны с вспышкой и как обычно монитор искажает безбожно.
Заказывала все в русо-пепельных тонах.
В общем, буду ждать теперь свою системочку, она как минимум месяц ко мне телепаться будет!!!

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!))))...
Картинка, судя по твоему сообщению, у тебя действительно паника, стресс. Успокоиться не предлагаю - бесполезно. Но, действительно как пожарный вариант закажи накладку на клипсах. Во-первых и самой морально полегчает и будешь действовать обдуманно.
Здесь мы все друг друга успокаиваем :) - руки-ноги на месте, смертельных болезней нет, глаза видят, уши слышат. У тебя маленький ребенок и любящий муж.
У всех своя история прихода к системе, но вывод общий - жизнь у нас одна и нужно пользоваться тем, что она предлагает, а не плакать над тем чего вернуть нельзя.
А твой муж абсолютно прав - все наладится по-любому :)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):ирина,прикольная система.даже не скажеш что синтетика.во сколько она тебе обошлась.хочу заказать кудри на выход.
100 дол. там основа не натуральная, как в наших системах, а синтетическая.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
После того как расчесала и правда не скажешь, что искусственные волосы, прикольно, во-сколько она тебе обошлась? у меня на одной системе было такое, что к полискину очень плохо клеились ленты, но это только первые несколько переклеек.
я уже придумала, как решить эту проблему. Не пробовала, но думаю, удастся. Думаю пилочкой для ногтей немного "зачистить" полискин. Сделаю его более шершавым, думаю, будет все ОК )))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Калина-красная писал(а):
ИринаС писал(а):
Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))
Не надо филировачные. Женщин уже давно филинов очными не стригут. Я только мальчиков своих филирую...
*пожимает плечами* Ну, что поделаешь, уже купила ))) 2500 р. отдала )) не пропадать же ))) челку все равно профилирую на натуральной. Лежит же еще одна новая система, что пришла вместе с искуств.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Dorka писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Иринка. прикольно! :victory: Очень недурственно для искусственных волос! :)
Ну тогда давай нам про цену, доставку и т.д..
И что это за микс?
100 дол.
Color - #27R – 40 %, # 613 – 30 %, # 27HY – 30 %
Челку сама отхряпала ))) она пришла точно такая же, как и натуральная.
Нет, натуральная немного другого цвета. Я же подбирала по монитору. Не получилось полного соответствия. К сожалению. Но, зато заказала 2 кольца цвета: одно - натуральное, 2 - для искусственных волос )) ( сфотаю, выложу) . Натуральную потом подстригу и выложу фотки на ваш суд ))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!!Всем солнечного настроения!!!! :victory:
ИринаС, мне ооочень понравилось как выглядит твоя искусственная система!!!!!!!!!!!Интересно, как будет носится и сколько прослужит... :scratch:
А как волосы искусственные на ощупь? Сильно отличаются от натуральных?
Спасибо )))
На ощупь - искусственные мягче и легче, чем натуральные, но если потереть в руке, то есть ощущение капроновых чулок )))))))))) может после мытья и всяких средств пройдет? ))) Но, если нет, тоже не страшно. Я её собираюсь юзать в выходные. А голову трогать никому не даю в любом случае )))))
Внешне могу сказать, что подруга и мои близкие сказали, что выглядит, как натуральные от природы вьющиеся волосы которые я постаралась распрямить ))))

Ответить