Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Картинка, сейчас не возможно сказать паникуешь ты или твоё волнение обоснованно, выкладывай фото будем смотреть и тогда уже давать советы.
это целиком моя история. было точно так же. резко и неожиданно полетели волосы после родов. причем не сразу, а когда ребенку уже было 7 месяцев. кормлю грудью. все мамы, бабушки и подруги начали убеждать, что это всё грудное вскармливание-в нем все зло.)))). быстрее бросай. я села, почитала людей лысеющих и поняла, что все это ерунда. и не стала бросать. волосы за 3 месяца выпали совсем. но сомневаюсь, что бросив кормить они бы так резко перестали падать...пол года мучалась - носила парик. жила себе и не знала про системы (ничего, кроме того, что это просто оооочень дорого для меня). собралась на море-вбила в поиске "купаться в море с париком" и попала на вашу ветку. и горько пожалела, что не попала на нее раньше. Самое интересное, что так про купание в море с париком я тут ничего и не нашла )))). но зато вот на систему решилась. заказала с беста натуральные китайские волосы (натуральные - в плане не крашенные). вот теперь жду. Правда написали мне, что заказик только в конце апреля будет готов - это 6 недель вообще((((. долго. но надеюсь все будет хорошо - сделают как надо.Kartinka писал(а):Всем привет!!! Долго читаю ваш форум!!! Вы молодцы все!!!!! Сильные, смелые и счастливые!!!!)))) решила написать о своей проблеме и спросить советов!!!!! Волосы всегда были просто замечательные, средней густоты, длинные, брюнетка с челкой. Конечно периодически сыпались как не без этого! Но потом быстро восстанавливалиь. Полтора года назад родила и начался кошмар, волосы полетели с такой силой, что пол головы выпало! Сейчас выпадает 40-50 за день, но новые не растут и пробор на макушке начал просвечивать и челка у основания немного! (((((![]()
втирала все что можно ничего не помогает! Сходила к трихологу назначили Диане 35, пью с декабря но такое ощущение что лучше вообще не становится, предполагал что у меня ага! Лысею на глазах!!!!! Не знаю что делать в 26 лет ходить лысой вообще как то не хочется!!!! Пока что собираю шишку и не особо заметно, но я то знаю что там ужас!!!! С распущенными уже не могу ходить!!! Девочки подскажите что делать?? Как решиться на систему?? Решится ли?? И как всю жизнь жить с ней???? А самое главное вообще не представляю как рассказать мужу о своей проблеме, как объяснить ???? Он целыми днями твердит, что вот только бросила кормить 4 месяца назад, все наладится, все отрастет, а я то понимаю , что нет!!!!!!какие трудности с системами? Можно ли в них спать чтобы не шокировать мужа и детей????как носятся частичные системы??? У меня волос много снизу и на висках и на челке, только пробор лысый. Видно ли в частичных системах переход от не своих волос к своим????? Спасибо огромное заранее если вы мне Посоветуете!!! Устала плакать уже!!!! Не верится что останутся без волос!!!!!!!
муж кстати до сих пор считает, что года 3 пройдет после родов, восстановлюсь и как попрут мои волосы!!!!!!!!)))))))))) мне бы его оптимизм. он удивился - как система? зачем? свои еще немного и повырастают.)))
На счёт купания в парике в море здесь писали и не раз. Я одна из тех, кто это дело прошел, всё хорошо, всё держится не отваливается, только волосики портятся очень от соленой воды и солнца, поэтому лучше на отдых одевать старенькую системку, какую не жалко.
После моих родов прошло уже 23 года, но волосы так и не восстановились.PumaZ писал(а):муж кстати до сих пор считает, что года 3 пройдет после родов, восстановлюсь и как попрут мои волосы!!!!!!!!)))))))))) мне бы его оптимизм. он удивился - как система? зачем? свои еще немного и повырастают.)))
Один из эндокринологов поведала мне свою историю о родах и волосах. По её словам, она тоже была лысая после родов. Позже волосы вернулись.PumaZ писал(а):муж кстати до сих пор считает, что года 3 пройдет после родов, восстановлюсь и как попрут мои волосы!!!!!!!!)))))))))) мне бы его оптимизм. он удивился - как система? зачем? свои еще немного и повырастают.)))
У меня волосы выпадают с 21 года. После вторых родов, в 35, я думала, это конец, повыпадало почти всё. Лишь сейчас, спустя 4 года, на голове стало повеселее. Не фонтан, конечно, но черепушка прикрыта. Вот такие пироги.
да вот мне эндокринолог тоже рассказывала про свои волосы))). ну она говорила, что зачесывала проплешины...эх...у меня то зачесывать нечего - полный ноль!!! нету ничего. сомневаюсь, что это ничего уже чем-то обрастет))). а про купание -я думала в обычном парике купаться. у меня ж системы нет пока. она придет - я уже и с отдыха вернусь. вот и думала чем его крепить и как.
дважды помыла голову в новой системе от венди, расстроена: мало того что с нее стекает грязная вода, так это пол беды из-за низкой линии сзади начали путаться волосы жееесть, никогда такого не было, гладкий волос за 2! мытья превратился в жесткий и путающийся - пока спасает утюжок с ионизацией, и да как вы все писали на концах волос точки-капельки - видно чем-то обработано( как так ? из салона система 2-3 мес гладкая а эта 2 недели(( выглядит конечно супер, но эта жесткость и то что путается((
средств?? дорогие девочки исскуственные волосы это пластмасса, не тратьте деньги на шампуни и бальзамы - лучше сняв ее (системку) помойте в фейри (отмоете жир с головы которые остается на системе)ИринаС писал(а): На ощупь - искусственные мягче и легче, чем натуральные, но если потереть в руке, то есть ощущение капроновых чулок )))))))))) может после мытья и всяких средств пройдет? ))) Но, если нет, тоже не страшно. Я её собираюсь юзать в выходные. А голову трогать никому не даю в любом случае )))))
Внешне могу сказать, что подруга и мои близкие сказали, что выглядит, как натуральные от природы вьющиеся волосы которые я постаралась распрямить ))))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
))))))) у меня не жирная головаKissi писал(а):средств?? дорогие девочки исскуственные волосы это пластмасса, не тратьте деньги на шампуни и бальзамы - лучше сняв ее (системку) помойте в фейри (отмоете жир с головы которые остается на системе)ИринаС писал(а): На ощупь - искусственные мягче и легче, чем натуральные, но если потереть в руке, то есть ощущение капроновых чулок )))))))))) может после мытья и всяких средств пройдет? ))) Но, если нет, тоже не страшно. Я её собираюсь юзать в выходные. А голову трогать никому не даю в любом случае )))))
Внешне могу сказать, что подруга и мои близкие сказали, что выглядит, как натуральные от природы вьющиеся волосы которые я постаралась распрямить ))))

Привет, девчонки!
Ну вот и я созрела перейти от камуфляжа к чему посолидней. Хочу накладку на клипсах.
Но вот беда - не хочу отрезать челку. Во-первых, они мне решительно не идут, а во-вторых, я не хочу носить накладку совсем уж постоянно, хочу надевать иногда для особых событий.
Скажите, нормально ли вообще это смотрится, если без челки? Или так никто не носит?
Нельзя её чуток отодвинуть он края роста волос на лбу, выпустив прядь своих волос или это позорно смотрится?
Заказывать хочу у Венди и стоковую, потому что нужно побыстрей (скоро как раз такое особое событие).
Спасибо всем за ответы заранее!!
Ну вот и я созрела перейти от камуфляжа к чему посолидней. Хочу накладку на клипсах.

Но вот беда - не хочу отрезать челку. Во-первых, они мне решительно не идут, а во-вторых, я не хочу носить накладку совсем уж постоянно, хочу надевать иногда для особых событий.
Скажите, нормально ли вообще это смотрится, если без челки? Или так никто не носит?
Нельзя её чуток отодвинуть он края роста волос на лбу, выпустив прядь своих волос или это позорно смотрится?

Заказывать хочу у Венди и стоковую, потому что нужно побыстрей (скоро как раз такое особое событие).
Спасибо всем за ответы заранее!!

Инга!!! Спасибо вам большое за теплые слова и поддержку!!! Да действительно это все так!!!! Просто пока видимо из за страха что это все на всю жизнь, а лет еще всего 26..... Становится страшно!!!! Боюсь что не смогу подобрать то что надо!!!боюсь что все узнают вокруг, боюсь как отреагирует муж на это все!!!!!
очень много - боюсь!!!!! Просто надо переступить в себе эти границы и сделать шаг новой жизни!!! Но пока сложно!!!! Все ждешь что станет лучше, что это не со мной происходит, что волосы никуда не денутся.... Между тем их все меньше и меньше!!! А как хочется быть красивой!!!!!хочу реально оценить все сложности с ношением системы, может ли быть так что она мне не подойдет? Или не будет держаться? Как быть когда срок службы подходит к концу, можно ли заказывать одинаковые? Всегда??можно ли спать в ней, чтобы не шокировать детей и мужа? Куча вопросов в голове!!!!!!!!

Луиза!!! Привет, весь день пытаюсь выложить фото , но с айпадом это капец, как сложно!!! Фото не грузятся слишком много весят , а как уменьшить вес пока не разобралась!!! Как только так сразу!!!!! 

PumaZ привет!!! Да у меня примерно тоже самое , в месяцев 6 ребенкиных начали лететь.... Все было в волосах кругом!!! Кормила грудью и бабушки все в один голос говорили бросай кормить и все во становится!!!! Дотерпела до года и бросила кормить.... Но лучше не становится!!!! Я конечно не лысая, но макушка светится!!!!! И новых волосиков увы не вижу!!!! Одно время казалось что вот вот вроде что то начало расти... Приехали на зимовку в тайланд на остров ... А там на вилле у нас все в зеркалах и поняла я увидев себя в них....что это видимо дома у меня мрак и ничего не вижу!!!! А там весь пробор сверкает.... Ужас!!! Старалась к ним больше не подходить.... А то плохо делалось!!!!)))))) вот и думаю , что делать, как жить дальше!!!!! Парик я не рассматриваю!!!! А вот накладку или систему частичную наверно надо!!! Решится бы еще на это все!!!! Смелости не хватает!!! Да еще муж не поймет!!!! Все твердит, что отрастет!!!!(((((
и говорит , что устал слышать про мои стонотство по поводу волос!!! Хожу молчу и переживаю!!!!!

-
- Заглянул
Девочки, присоединяюсь к вопросам о частичных системах, где можно почитать? Обязательно ли сбривать волосы? Я тут гдето читала о накладке на клипсах, не могу найти. Дайте наводку плиз.