лисаа писал(а):
Сhippolina, очень красиво, цвет натуральный, краевая - ну не придерешься!
Я пользуюсь лентами ноу шайн, но честно скажу никакой разницы между ними и обычными не вижу, так же блестят.
спасибо ...То есть ноу шайн это очередной их маркетинговый ход?....
чем бы блеск замаскировать?....
Weronika, отлично все выглядит...и волос очень много...
я клею ленты без блеска на точку,где пробор,для доп. фиксации-не блестит,со всеми ост. лентами блеск был
при поклейке на фронт. линию -отступаю пару мм и тоже не вижу никакого блеска
Milena8888, спасибо большое. Как твои впечатления об этом клее? Насколько он удобен в использовании? Как ты его наносишь (если можно, то опиши пошагово)? Как и чем отчищается с кожи и с сетки?
kaolma писал(а):Девчёнки!!! как вымерять основу? мне китаец отписывает:
Для измерения базовый размер, это макс. длина * макс. ширина основания, посмотрите, как рис.
Вот так прям и мерить, один размер от линии роста волос на лбу до затылка-макушки.Второй поперек, от уха до уха, но не прямо от них, а как бы от виска до виска.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Weronika писал(а):Девочки,добрый день. Давно не писала на форум, почти 1,5года.Как приобрела систему,сразу куча проблем отпало. Думала всегда буду в салоне покупать. А тут недавно малыш родился и ехать в Москву ну никак не получится,да и дороговато,если честно. Вот решила сама заказать напрямую. Уже посоветовалась с Евочкой,спасибо ей большое,но вопросы еще остались. Форум читаю,по мере возможности,но помню Рина высылала конспекты,где информация скомпонована У кого-нибудь они есть? Если не сложно пришлите мне на почту.
Р.S. кому интересно,выложила фото своей системы,уже 1,5года относила.
Почту напиши, куда высылать-то???
На фото густота еще приличная, а какая была изначально и ты все время убранные волосы носишь?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
chippolina писал(а):Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
Девчонки, столкнулась с тем, что под сеткой на солнце ооочень сильно блестят ленты,(пока прилепила на красные) поэтому палевно выглядит. Есть же какие-то ноу шайн? Кто пользовался? помогает?
Коса отменная
А вот ленты ноу-шайн обычные, уже Лиса написала.
Челку можно посоветовать поглубже выстричь, ничего не будет видно.
natamarkus, Моя почту tula-diler@mail.ru
Волосы всегда собраны,к распущенным не привыкла,хотя и хотелось бы с распущенными походить,но мне не идет так)поэтому косичку всегда делаю.
Густота наверно изначальна такая же и была примерно. У меня в галерее в начале фото,сразу после установки системы есть.