Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Настя, если диффузка - то не факт! Я юзаю мин с сентября, ну да, виски подзаросли и пробор, но из-за диффузки вся голова светится - волосы-то выпадают!
А я не знаю, диффузка это или нет.Juliett писал(а):Настя, если диффузка - то не факт! Я юзаю мин с сентября, ну да, виски подзаросли и пробор, но из-за диффузки вся голова светится - волосы-то выпадают!
Может, это моя норма выпадения.
К тому же вижу, что у меня хороший эффект от А, не смотря на облеты и синхры.
Девчата, всего лишь вторая неделя Алераны, выпадать начали короткие тонкие волосы. На бровях заметила несколько ооочень длинных волос. Что это?
Вполне возможно это начало первого облета- агашный веллус покидает вас 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, вчера была в клубе и там я увидела, что у меня и макушка не ахти и пробор тоже! была расстроена очень. Так в жизни показалось, что стало поприличнее. То ли была неудачная укладка, то ли освещение
Наташа, это уже 5 месяц применнения мина у тебя пошел(у нас почти одинаковый срок) как с количеством выпадения? Почему решила что пробор не ахти? По фото все даже не плохо смотрится
Наташ, это освещение.
В примерочных, в клубах, в туалетах - часто свет прямо в макушку падает и освещает всё как прожектором
В примерочных, в клубах, в туалетах - часто свет прямо в макушку падает и освещает всё как прожектором

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да 5-й месяц, выпадение очень сильное все равно
А я в примерочных тоже присматриваясь к волосам вижу что просвечивает все, так что туда лучше не смотреть что бы не расстраиваться
Наташ, не смотри в клубах, смотри в машине в зеркало заднего вида.Наталья1984 писал(а):девушки, вчера была в клубе и там я увидела, что у меня и макушка не ахти и пробор тоже!
Там все шикарно показывает

Наташ а если сравнить фото до начала приминения и сейчас? Неужели за 5 пять месяцев нет улучшений? А по фтг что?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Иногда кажется, что стало поприличнее. ну пробор, макушка. Но диффузно выпало очень много и волос в общем на голове мало
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ФТГ не делала повторно. Так как там, где мне делали, сделали неточную
Наташ а близкие что говорят? Не говорят что гуще вроде или еще что? Иногда со стороны виднее ведь...?
Жар птица, у меня вообще до смешного
муж говорит: ты совсем не изменилась! P.S со свадьбы 10 лет прошло
поэтому многие и не замечают со стороны...

Rogaine 2% c 28.07.2013