Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):Евочка,спасибо!Челка не та,что хотелось(Ну да привыкла почти,заказала новую системку,как пришлют,подстригу по другому
я каждый раз хочу определенную челку, но всегда получается по разному, хоть и стрижет один человек. Пока идеала не получалось, но есть к чему стремится :victory:
а твоя челка мне нра :oops:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Да, Ева,это точно!Вроде объяснишь все,а потом один лишний"чик-чик" и результат не тот уже(((
Каролинка,объясни подробней если не сложно про оплату.Для "особо одаренных" :oops:
Вот у меня карта Кукуруза(рублевая),счет мне выставляют в долларах и я плачу автоматом сколько насчитает Пей Пал.Как ты оплачивала?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

elena333 писал(а):Девочки,кто-нибудь с Украины, заказывал посылку не через EMS, а FEDEX? Как сроки доставки? В прошлый раз, посылка через ЕМS,шла ну очень долго,полтора месяца. Хочу попробывать в этот раз не через ЕМS. Отзовитесь,у кого был опыт пересылки FEDEX?
я постоянно заказываю через Федю - все отлично. ни разу небыло никаких осечек - максимум 1,5нед и система у меня. С доставкой надом. но я езжу забираю сама - мне так удобнее))))

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Ромашка,дело в том что счет мне выставили на мыло. то есть менеджер сказал плати 196 долларов. ну я и заплатила))) не ну а че :lol: 8) если переводить в долларах это слишком дорого! перевела рубли, а там сами снимут по своему курсу-что снимут то снимут :x ждем завтра и держим кулачки))с моей стороны все предельно честно! на два доллара даже больше заплатила 8)
вообщем по пайпалу невыгодно долларами расплачиваться.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Рада, потому что заморочки с Фдексом,Диэйчэль только у России. В Россию можно не ждать ни первое, ни второе. А так сама бы рада получать федексом

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ну там вопрос был именно про Украину))))

а вот что в России так долго идет доставка - меня очень огорчает, так как с осени буду жить в Тюмени

а теперь читаю про оплату долларовых инвойсов - и поверить не могу.... неужели оплата в $ получается дороже?????

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Rada писал(а):ну там вопрос был именно про Украину))))

а вот что в России так долго идет доставка - меня очень огорчает, так как с осени буду жить в Тюмени

а теперь читаю про оплату долларовых инвойсов - и поверить не могу.... неужели оплата в $ получается дороже?????
Посылка идет долго, когда заказываешь обычную доставку почтой и то не факт, мне заказ с аукциона ebay, обычной почтой из США приходил за 2,5 недели, если заказывать EMS, то можно получить за 1-2 недели.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

karolinka писал(а):Ромашка,дело в том что счет мне выставили на мыло. то есть менеджер сказал плати 196 долларов. ну я и заплатила))) не ну а че :lol: 8) если переводить в долларах это слишком дорого! перевела рубли, а там сами снимут по своему курсу-что снимут то снимут :x ждем завтра и держим кулачки))с моей стороны все предельно честно! на два доллара даже больше заплатила 8)
вообщем по пайпалу невыгодно долларами расплачиваться.
Я что-то все равно ничего не поняла :shock: Ты по какому курсу рассчитывала, почему у тебя получилось 6700?

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Посылка идет долго, когда заказываешь обычную доставку почтой и то не факт, мне заказ с аукциона ebay, обычной почтой из США приходил за 2,5 недели, если заказывать EMS, то можно получить за 1-2 недели.[/quote]
Значит.мне так везло,дважды заказывала EMS и ждала посылку ,пока дойдет ,больше месяца. Та и помню девочки раньше на форуме,тоже переживали и писали,что долго нет посылок через EMS.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ну конечно, везде бывают накладки, но я пишу именно про свой опыт, у меня проблем с ems не было.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Загрузила фото в галерею, 1 фото системы после 7 месяцев носки, которую сменила только из-за желания преобразиться весной, остальные 3 фото-новая система от Венди.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Юта писал(а):Загрузила фото в галерею, 1 фото системы после 7 месяцев носки, которую сменила только из-за желания преобразиться весной, остальные 3 фото-новая система от Венди.
Всем привет. Юта, все очень красиво, видно, что волосики живые, это цвет натур? Я тоже люблю прямые волосы, т.к. свои родные были вьющиеся, но твои романтические кудри просто отпад :D . Только вот про желание преобразиться не совсем поняла :) , вроде ничего в плане стрижки, цвета не изменилось :lol: ?
Лисаа

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

лисаа писал(а):
Юта писал(а):Загрузила фото в галерею, 1 фото системы после 7 месяцев носки, которую сменила только из-за желания преобразиться весной, остальные 3 фото-новая система от Венди.
Всем привет. Юта, все очень красиво, видно, что волосики живые, это цвет натур? Я тоже люблю прямые волосы, т.к. свои родные были вьющиеся, но твои романтические кудри просто отпад :D . Только вот про желание преобразиться не совсем поняла :) , вроде ничего в плане стрижки, цвета не изменилось :lol: ?
Нет, это цвет 2. Старая система выцвела, как обычно стала жутко рыжей, а т.к. я еще решила стать немного темней с 3 на 2, ну и конечно гладкие и пока не пересушенные волосы, вот то, что я имела ввиду. Ну и в плане стрижки, конечно ничего особо не поменялось, обычные длинные волосы, поменялась челка, но, к сожалению, мне не удалось передать это фотографией, т.к. фотала сама, потом кого-нибудь попрошу сфотографировать и выложу нормальную фотографию со стрижкой.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Юта, классная прическа !.Очень ухоженные здоровые волосы У тебя накладка 7х8 ? Или система?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Юта,очень красиво! :D Пусть эта системка прослужит не меньше предыдущей

Ответить