Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

oksana2013 писал(а):
Юта писал(а):Загрузила фото в галерею, 1 фото системы после 7 месяцев носки, которую сменила только из-за желания преобразиться весной, остальные 3 фото-новая система от Венди.
Юта, классная прическа !.Очень ухоженные здоровые волосы У тебя накладка 7х8 ? Или система?
Спасибо!!! Это система 7*8.
Последний раз редактировалось Юта 06 апр 2014, 23:33, всего редактировалось 2 раза.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ромашка5 писал(а):Юта,очень красиво! :D Пусть эта системка прослужит не меньше предыдущей
Спасибо!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дааа, Юта, твоя система еще вооочень хорошем состоянии.Я уже тоже надела новую, весна ж... :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):девчонки, вы отправляете через пайпал в рублях или долларах? в долларах намного дороже выходит(
Оплата происходит в той валюте, в какой у тебя заведена карта, только конвертацию можно установить или ПэйПаловскую или твоего банка, от которого у тебя карта (последнее выгоднее, по крайней мере у Сбера).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Луиза, Юта, поздравляю с обновками!!!

Для тех, у кого сильно путаются волосы при мытье. Я адаптировала Радочкин способ мытья системы в колоске под свою. У меня волосы не длинные, заплетаю их в 4 косички, мою шампунем в тазике заплетенными. Потом промываю водой, отжимаю слегка руками, вешаю на сушилку для белья и намазываю ламинирование Ломбок - расплетаю по одной косичке и промазываю прядь за прядью. Грею феном и оставляю на час. Смываю водой. Сушу на сушилке для белья, волосами вниз. Слава Богу, больше никаких колтунов и скатываний в валенок!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Дааа, Юта, твоя система еще вооочень хорошем состоянии.Я уже тоже надела новую, весна ж... :lol:
Да, я о том же, весной хочется обновления :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
karolinka писал(а):девчонки, вы отправляете через пайпал в рублях или долларах? в долларах намного дороже выходит(
Оплата происходит в той валюте, в какой у тебя заведена карта, только конвертацию можно установить или ПэйПаловскую или твоего банка, от которого у тебя карта (последнее выгоднее, по крайней мере у Сбера).
А у меня карта сберовская именно с валютным счетом, кладу в рублях и автоматически конвертируется в доллары.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

no_pine писал(а):Луиза, Юта, поздравляю с обновками!!!
Спасибо!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, поздравляю с удачными системками! :D
Так приятно читать, когда все хорошо! Смотрю фотографии всех нас :oops: Все такие красотки! И что самое главное к прическе не подкопаться, все настолько естественно!
Вот интересно только у меня такое? когда вижу девушек со светящейся головой, ну когда совсем крайность, так и подмывает предложить помощь. Еле сдерживаю себя :twisted:
И еще вот странно, все время мою системы в тазу, бальзам наливаю и полощу аккуратненько. И при этом ничего не спутывается и узелки не развязываются. Правда у меня длина после стрижки где-то 12 может в этом дело.

И что вы тут все "весна-весна" :x у меня тоже лежат две новые системы и руки чешутся их одеть, сделать новую стрижку. Но ведь моя еще после 5 месяцев вполне приличная и рано ее в топку. Как себя сдержать???!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Спасибо Ева :)

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Юта, тоже поздравляю! Очень красивые волосы и прическа тоже! я тоже у Венди заказала систему с цветом 2, натур. цвет, правда с мелированием сверху, скоро надеюсь будет готово. Хочу тоже такую прическу как у тебя. челка мне твоя понравилась, а как ты объяснила парикмахеру как надо стричь? у меня просто парикмахер тогда такую ерунду вместо челки состригла, что уже побаиваюсь ее, что она может сотворить если как у тебя попрошу сделать... И еще девочки вопрос меня волнует, все таки не жарко летом с такой челкой, ведь ее не уберешь набок никак? у меня щас челка на накладке, иногда, особенно когда вспотею, лоб чешется, это у всех так? и как вы справляетесь?

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Ева писал(а):И еще вот странно, все время мою системы в тазу, бальзам наливаю и полощу аккуратненько. И при этом ничего не спутывается и узелки не развязываются. Правда у меня длина после стрижки где-то 12 может в этом дело.
Все дело в качестве волос и системы :) Мои были жесткими, путались и торчали чуть ли не с первого дня.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ева писал(а): И что вы тут все "весна-весна" :x у меня тоже лежат две новые системы и руки чешутся их одеть, сделать новую стрижку. Но ведь моя еще после 5 месяцев вполне приличная и рано ее в топку. Как себя сдержать???!
Ева, :lol: сняла с языка
тоже лежит система, вроде хочется чего-то нового, но и с этой пока не готова расстаться ))))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Айрин писал(а):Юта, тоже поздравляю! Очень красивые волосы и прическа тоже! я тоже у Венди заказала систему с цветом 2, натур. цвет, правда с мелированием сверху, скоро надеюсь будет готово. Хочу тоже такую прическу как у тебя. челка мне твоя понравилась, а как ты объяснила парикмахеру как надо стричь? у меня просто парикмахер тогда такую ерунду вместо челки состригла, что уже побаиваюсь ее, что она может сотворить если как у тебя попрошу сделать... И еще девочки вопрос меня волнует, все таки не жарко летом с такой челкой, ведь ее не уберешь набок никак? у меня щас челка на накладке, иногда, особенно когда вспотею, лоб чешется, это у всех так? и как вы справляетесь?
Спасибо. Принеси парикмахеру картинку с той челкой, какую хочешь. У меня мастер очень хороший, я ей предлагаю стричь на свое усмотрение, т.к. знаю, что она сделает все качественно, я обслуживаюсь у нее очень давно и уверена в ней. Раньше стригла челку всегда ровно, на предыдущей сделали наискосок (на фото, где подписано, что системе 7 мес) и профилировали, а в этот раз она выстригла очень интересно, мне понравилось, на фото этого не видно. Вот так, как на картинке.
Вложения
bangs-2013_8.jpg
bangs-2013_8.jpg (69.02 КБ) 11850 просмотров

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Айрин писал(а):Юта, тоже поздравляю! Очень красивые волосы и прическа тоже! я тоже у Венди заказала систему с цветом 2, натур. цвет, правда с мелированием сверху, скоро надеюсь будет готово. Хочу тоже такую прическу как у тебя. челка мне твоя понравилась, а как ты объяснила парикмахеру как надо стричь? у меня просто парикмахер тогда такую ерунду вместо челки состригла, что уже побаиваюсь ее, что она может сотворить если как у тебя попрошу сделать... И еще девочки вопрос меня волнует, все таки не жарко летом с такой челкой, ведь ее не уберешь набок никак? у меня щас челка на накладке, иногда, особенно когда вспотею, лоб чешется, это у всех так? и как вы справляетесь?
Может стоит сменить мастера и не боятся!!! Просто мне кажется лучше пойти к другому мастеру с надеждой на лучшее, чем идти к тому, у которого за ранее знаешь, что получишь ерунду!!!!!!!)))) поищи кого нибудь другого!!! Хороший мастер без объяснений поймет что нужно!))) у меня именно так! Я вчера одела новую систему! Мой парикмахер мне как всегда красиво и как надо ее постригла)))

Ответить