Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Kartinka писал(а):Хорошо подскажите тогда что значит с полной имитацией и нет??? Читаю читаю форум и разобраться не могу((( как лучше то? Как составить заказ, где лучше заказать? На какой пробор без узелков?? И качество волос где лучше?? Как подобрать цвет?? Первый раз буду это делать ... В голове неразбериха((( боюсь заказать что то не то!!! Сижу в декрете и коплю на систему, а если закажу не то ( деньги на ветер)!!! Можно ссылку на сайт. :read: :scratch:
Ссылки на сайты отправила вам в личку

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Конспекты отправила на эл почту.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, кто на разных сайтах заказывал, у кого самый тонкий полискин?
Луиза, а у Вендиных систем насколько теперь тонкий полискин?
Слана, я заказывала только у Венди, но полискин у нее тоже разный.Самый первый раз был обычный, не толстый и не тонкий, а потом видимо пошла волна заказов с пожеланиями полискина потоооньше :lol: и мне тоже такой сделали (хотя я не просила), так волосы из него вылезли через два месяца.Больше не хочу, хотя он был как толщиной как целлофан и практически не видим.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kartinka писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста : если заказывать частичную систему, то в какой ценовой категории она будет? И еще какая примерно сумма выходит в месяц всех расходников( всего всего, что необходимо для нее от шампуня до лент или клея)? Хочу оценить потяну я или нет ее)) :read: и с чего лучше начинать с накладки или частичной системы? А накладку нельзя сначала поносить на клипсах , а потом отшить их и приклеивать на голову? :(
Привет, цены на частичные системы у вех разные и зависят от размеров.У меня система 7*8 с шелковой имитацией и полискином по кругу стоит у Венди 190-200$, а точно такая же у ВБВ стоит 300-380$ :x Мое мнение, что дешевле 200 за накладку такого размера и с шелком (простая сетка стоит меньше) искать не стоит, возможно качество будет ужасным, но и 380 я платить не готова.
На расходники я трачу 2 раза в год по 100-110$ ( беру 6 рулонов белых лент по 3 ярда,3 пачки контурных лент для переда,3 бутылки лэйс Рилэйс и 3 бутылки отчищалки Пуре или С-22- последний мне понравился больше, лучше растворяет клей от лент).Мне всего этого хватает на полгода, но все индивидуально.Шампунем и кондиционером пользуюсь обычным, для сухих окрашенных волос. В год на накладные волосы у меня уходит 440$ (за две накладки+доставка)+210$ расходники= 650$*37=24 000 руб. По 2 000 руб. на месяц.А забыла, еще 2 стрижки в год по 1 000 рублей. Не так уж и дорого, только нужно сразу иметь деньги для заказа и учесть форс мажор, такой как у Виталины, у меня: последнюю посылку пришлось оплачивать два раза, еще может качество подкачать и ты проносишь за год не две системы, а четыре :werfolf: у меня так сейчас произошло-год-три системы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nataly123
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly123 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить т-патинг??? совсем не могу найти(( заранее спасибо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):Девочки, кто на разных сайтах заказывал, у кого самый тонкий полискин?
Слана, я заказывала только у Венди, но полискин у нее тоже разный.Самый первый раз был обычный, не толстый и не тонкий, а потом видимо пошла волна заказов с пожеланиями полискина потоооньше :lol: и мне тоже такой сделали (хотя я не просила), так волосы из него вылезли через два месяца.Больше не хочу, хотя он был как толщиной как целлофан и практически не видим.
Спасибо. У меня челка косая и не густая, для меня важно, чтобы был тонкий. Сейчас решаю, где бы заказать. Интересно, девочки, кто-нибудь на МАКА заказывал?

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Спасибо за информацию!! А еще такой вопрос. Если я хочу накладку сначала на клипсах попробовать а позже при клеить то какую основу мне надо заказывать?? И еще если мне надо хотя бы тонкий слой челки на накладке, то какую надо заказывать- как она называется? Или простая, просто надо выстригать самой?? У меня своя челка не плохая, нормально ли будет поверх немного вы стричь, чтобы проборного перехода не было видно? Сорри за кучу вопросов просто захожу на все эти сайты и вообще не могу понять какую надо, ни с цветом определится, ни с густотой, а еще какую то линию переднюю надо выбрать?? :shock: :shock: :shock:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kartinka писал(а):Спасибо за информацию!! А еще такой вопрос. Если я хочу накладку сначала на клипсах попробовать а позже при клеить то какую основу мне надо заказывать?? И еще если мне надо хотя бы тонкий слой челки на накладке, то какую надо заказывать- как она называется? Или простая, просто надо выстригать самой?? У меня своя челка не плохая, нормально ли будет поверх немного вы стричь, чтобы проборного перехода не было видно? Сорри за кучу вопросов просто захожу на все эти сайты и вообще не могу понять какую надо, ни с цветом определится, ни с густотой, а еще какую то линию переднюю надо выбрать?? :shock: :shock: :shock:
Челку обычно выстригают сами, заказывают без челки. Картинка, мой вам совет: потратьте время на конспекты. У вас информация уляжется в голове. Там в конспектах есть ответы на многие вопросы. Просто эти вопросы уже много раз обсуждались здесь, трудно все пересказывать сначала, снова и снова. А после того, как вы прочитаете, то на конкретные оставшиеся вопросы вам все обязательно ответят. :)

Оксана1985
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Оксана1985 »

Слана, здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне тоже конспекты. ok-silant@mail.ru Спасибо)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Оксана1985 писал(а):Слана, здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне тоже конспекты. ok-silant@mail.ru Спасибо)
Привет, отправила.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):
Спасибо. У меня челка косая и не густая, для меня важно, чтобы был тонкий. Сейчас решаю, где бы заказать. Интересно, девочки, кто-нибудь на МАКА заказывал?
Я хочу попробовать в следующий раз оттуда заказать, или с ворлдбьюти, пока еще не определилась...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kartinka писал(а):Спасибо за информацию!! А еще такой вопрос. Если я хочу накладку сначала на клипсах попробовать а позже при клеить то какую основу мне надо заказывать?? И еще если мне надо хотя бы тонкий слой челки на накладке, то какую надо заказывать- как она называется? Или простая, просто надо выстригать самой?? У меня своя челка не плохая, нормально ли будет поверх немного вы стричь, чтобы проборного перехода не было видно? Сорри за кучу вопросов просто захожу на все эти сайты и вообще не могу понять какую надо, ни с цветом определится, ни с густотой, а еще какую то линию переднюю надо выбрать?? :shock: :shock: :shock:
Если носить сначала на клипсах, то лучше заказать основу с полискином по периметру,к нему клипсы лучше крепить, а саму основу можно заказать из сетки, но я ярая приверженка имитации из шелка, поэтому лучше взять ее. Но выбирай сама, наладки и полные системы с шелковой имитацией стоят на порядок дороже, чем просто из сетки.Про челку тебе уже написали, не вижу трудностей, купить без челки и выстричь ее самой какую нужно.Сделать как ты хочешь(своя челка под системной), тоже вполне реально.На сайтах действительно иногда не просто разобраться и найти что-то нужное, лучше определить все желаемые параметры и просто написать на почту любому менеджеру письмо с запросом.Можно даже сразу многим написать и выбрать.
Переднюю линию нужно выбирать максимально приближенную к своей родной форме линии роста волос, обычно это или С или СС, но бывает и А.Посмотри у меня в галерее фотка с видами передних линий.Цвет тоже можно выбрать из палитры предложенной на сайте, или по кольцу цветов, которое нужно предварительно купить у них же.Ну, а густоту меньше 120 брать не стоит. Спрашивай.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

слана писал(а):Конспекты отправила на эл почту.
Все пришло, спасибо))

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Natamarkus ! Спасибо огромное, по ходу, если возникнут вопросы спрошу!!

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Уже который день не могу пообщаться с менеджером с премьера(( на сайте почему то не могу отправить сообщение, что то пишет по англ система-но я не могу перевести. Написала двоим на эл. адрес, и вот жду. :x
на купере мою накладку оценили в 300 дол (с доставкой). Там меня озадачил менеджер-волосы реми или вирджин. Посчитал вирджин, типа это самые лучшие. Так ли это? Вроде все реми заказывают...

Ответить