Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Kartinka писал(а):Девочки привет! Написала Энди на Купер, про то что хотела бы прислать прядь или фото с цветом?? Как лучше чтобы подобрать цвет? Вот что он ответил : yes, we can do the color as picture. could you please tell me the hair specification?
Спецификацию просит это что?? Размер, состав, густота и все такое???
По фото они все моут сделать, но вот совпадет ли... Попроси у него сама картинку с цветами, выбери сначала сама, а потом отправь ему фото и спроси его мнение.
А так он просит детали заказа.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, а как скоро начинает отслеживаться посылка после отправки емс. Венди писала через 24 часа будет видно, а у меня все еще нет

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kartinka писал(а):Девочки привет! Написала Энди на Купер, про то что хотела бы прислать прядь или фото с цветом?? Как лучше чтобы подобрать цвет? Вот что он ответил : yes, we can do the color as picture. could you please tell me the hair specification?
Спецификацию просит это что?? Размер, состав, густота и все такое???
Энди не хочет делать по образцу или просто предложил делать по фото? Дело в том, что, на одних фото у вас очень темный цвет волос, а на других похож на русый. Если есть возможность, то лучше послать прядь. Пока вы будете определяться с цветом по фото или подбирать фото для Энди. пройдет как раз дней 7-10. а за это время прядь дойдет до Китая. Тем более, что у вас есть эти пряди, у меня вот не было. Я дважды по фото пыталась определить цвет и дважды ошиблась. Потом все же отправила прядь искусственных волос и мне сделали цвет системы очень точно. Прядь надо послать толщиной с карандаш. ИМХО.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):девочки, а как скоро начинает отслеживаться посылка после отправки емс. Венди писала через 24 часа будет видно, а у меня все еще нет
Проверьте, не набираете ли вы номер на русской клавиатуре. Надо на латинице. У меня отслеживался почти сразу.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Пончик писал(а):Девоньки, вот у меня вопрос! Можно ли носит систему временно, т.е пока лечишь волосы только, и ещё можно ли в системе нырять в море например и заниматься сексом ?
Если временно, то надо на клипсах. С клипсами нырять наверно проблематично, но это пусть скажут те, кто носит на клипсах. С приклеенной системой ныряют. А сексом, пардоньте, вы ведь не головой занимаетесь. :lol: Скажите, что терпеть не можете, когда вас по волосам гладят. Партнер заметить систему может.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ellada писал(а):
слана писал(а):
Kartinka писал(а):Хорошо подскажите тогда что значит с полной имитацией и нет??? Читаю читаю форум и разобраться не могу((( как лучше то? Как составить заказ, где лучше заказать? На какой пробор без узелков?? И качество волос где лучше?? Как подобрать цвет?? Первый раз буду это делать ... В голове неразбериха((( боюсь заказать что то не то!!! Сижу в декрете и коплю на систему, а если закажу не то ( деньги на ветер)!!! Можно ссылку на сайт. :read: :scratch:
Напишите свой эл адрес. Пришлю ссылки и конспекты.
будьте так добры и мне ссылки и конспекты!буду изучать! ellada.jalilova@gmail.com
Отправила.

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

слана писал(а):
Пончик писал(а):Девоньки, вот у меня вопрос! Можно ли носит систему временно, т.е пока лечишь волосы только, и ещё можно ли в системе нырять в море например и заниматься сексом ?
Если временно, то надо на клипсах. С клипсами нырять наверно проблематично, но это пусть скажут те, кто носит на клипсах. С приклеенной системой ныряют. А сексом, пардоньте, вы ведь не головой занимаетесь. :lol: Скажите, что терпеть не можете, когда вас по волосам гладят. Партнер заметить систему может.[/quot

Спасибо за ответ, а как он может её заметить, если трогать не будет, тут насколько я знаю есть женщина которая даже от мужа скрывает с которым живет)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Пончик писал(а):
слана писал(а):
Если временно, то надо на клипсах. С клипсами нырять наверно проблематично, но это пусть скажут те, кто носит на клипсах. С приклеенной системой ныряют. А сексом, пардоньте, вы ведь не головой занимаетесь. :lol: Скажите, что терпеть не можете, когда вас по волосам гладят. Партнер заметить систему может.[/quot

Спасибо за ответ, а как он может её заметить, если трогать не будет, тут насколько я знаю есть женщина которая даже от мужа скрывает с которым живет)
Я не очень понимаю, как можно полностью скрывать. Можно не вдаваться в детали, впаривать про нарощенные волосы... Но все равно, при горизонтальном положении челка может съехать на сторону. Все равно будет понятно, что волосы не совсем свои. ИМХО.

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Я не очень понимаю, как можно полностью скрывать. Можно не вдаваться в детали, впаривать про нарощенные волосы... Но все равно, при горизонтальном положении челка может съехать на сторону. Все равно будет понятно, что волосы не совсем свои. ИМХО.[/quote]

Да уж, я думала это прекрасный выход, в случае чего)) Надеюсь вскоре изобретут какие нибудь новые технологии в лечении волос)))

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru :oops:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ольга82 писал(а):И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru :oops:
отправила.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Слана писал(а):Я не очень понимаю, как можно полностью скрывать. Можно не вдаваться в детали, впаривать про нарощенные волосы... Но все равно, при горизонтальном положении челка может съехать на сторону. Все равно будет понятно, что волосы не совсем свои. ИМХО.
Пончик писал(а):/quote]Да уж, я думала это прекрасный выход, в случае чего)) Надеюсь вскоре изобретут какие нибудь новые технологии в лечении волос)))

Это прекрасный выход. Это начинаешь понимать тогда, когда лечить уже нечего...

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

слана писал(а):
Слана писал(а):Я не очень понимаю, как можно полностью скрывать. Можно не вдаваться в детали, впаривать про нарощенные волосы... Но все равно, при горизонтальном положении челка может съехать на сторону. Все равно будет понятно, что волосы не совсем свои. ИМХО.
Пончик писал(а):/quote]Да уж, я думала это прекрасный выход, в случае чего)) Надеюсь вскоре изобретут какие нибудь новые технологии в лечении волос)))

Это прекрасный выход. Это начинаешь понимать тогда, когда лечить уже нечего...
Согласна со Сланочкой!!! Это просто замечательный выход!!! Многие годы лечений, которые не приносили даже хоть какого то положительного эфекта, были просто не выносимы!!!!! И система в этом случае выход и способ обрести нормальный спокойный образ жизни, жить и радоваться как говорится, и не искать каждый день волшебную пилюлю избавившую от проблемы!!!! Я не знаю, как вы пончик, но я давно перестала искать какие то таблетки, притирки, примочки и т.д, и даже не жду что когда то что то там изобретут!!!! Я жду теперь только усовершенствования технологий выполнения систем, более нового, более лучшего! Хотя и тем что есть сейчас вполне довольно!!!! А искать чудо средство, каждый раз что то пробуя и остоваясь с тем же, а то и белее худшим результатом - это не жизнь, а мучения!!!!! Уж простите!!!

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

слана писал(а):
Ольга82 писал(а):И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru :oops:
отправила.
Спасибо большое! Так интересно!

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

natamarkus писал(а): Густота в постижерных изделиях определяется на вес, и т.к. индийские волосы тоньше и легче, то их в густоте равной 130% будет намного больше, чем китайских волос в той же самой густоте, которые немного потяжелее.А не наоборот. В малайзию и перу-вообще не верю.И даже изделие из одного вида волос и одинаковой густоты может очень сильно отличаться, т.к. делает его человек.Однозначно нельзя сказать какой пробор будет шире при 120 или 130.Теоретически у первого варианта, а практически-выкладывали фотки систем 150% густоты с проплешинами.Вот так-то.
И еще, волосы новой системы покрыты силиконом, и из-за него волосы ооочень гладкие и шелковистые, плотно прилегающие друг к другу, их кажется не очень много, но уже буквально после 3-4 помывок, волосы становятся более пушистыми и пышными и даже редковатый пробор становится совершенно невидимым, особенно если выстричь челку.

сомневаюсь что на вес, у меня все системы (5 штук) были по густоте 130
1. моно (к33)
2. обработанный чем то китай (выкупила в салоне за треть цены) dshair
3. китай dshair
4. индия dshair
5. китай (венди)

и китай тяжелее чем индия уж точно, не смотря на то что индия длиннее была, китай гуще именно из-за толщины волоса, индия 130 то что надо - хотя через 9 мес челка повылезла (лезла вместе с узелками), но терпимо было, а китаю все по барабану - они не лезут а обрываются при расчесывании поэтому не редеет система

Ответить