Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Ольга82 писал(а):
слана писал(а):
Ольга82 писал(а):И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru :oops:
отправила.
Спасибо большое! Так интересно!
Наслаждайтесь! :lol:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Татиана1305 писал(а):скраб хорош,чтобы как следует очистить кожу,а боро-плюс -крем,использую,как антисептик...на всякий случай.
но это-мой опыт.кто то делает по другому,думаю,девочки тебе напишут.
в любом случае-не бойся,все получится.
бреюсь машинкой этого достаточно, по линии приклейки волосы не растут - выдрались те что пытались вырасти за 4 года ношения систем, потом мою голову шампунем, а перед приклейкой протираю спиртом чтобы обезжирить

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Согласна со Сланочкой!!! Это просто замечательный выход!!! Многие годы лечений, которые не приносили даже хоть какого то положительного эфекта, были просто не выносимы!!!!! И система в этом случае выход и способ обрести нормальный спокойный образ жизни, жить и радоваться как говорится, и не искать каждый день волшебную пилюлю избавившую от проблемы!!!! Я не знаю, как вы пончик, но я давно перестала искать какие то таблетки, притирки, примочки и т.д, и даже не жду что когда то что то там изобретут!!!! Я жду теперь только усовершенствования технологий выполнения систем, более нового, более лучшего! Хотя и тем что есть сейчас вполне довольно!!!! А искать чудо средство, каждый раз что то пробуя и остоваясь с тем же, а то и белее худшим результатом - это не жизнь, а мучения!!!!! Уж простите!!![/quo

Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю... :roll:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Пончик писал(а):Согласна со Сланочкой!!! Это просто замечательный выход!!! Многие годы лечений, которые не приносили даже хоть какого то положительного эфекта, были просто не выносимы!!!!! И система в этом случае выход и способ обрести нормальный спокойный образ жизни, жить и радоваться как говорится, и не искать каждый день волшебную пилюлю избавившую от проблемы!!!! Я не знаю, как вы пончик, но я давно перестала искать какие то таблетки, притирки, примочки и т.д, и даже не жду что когда то что то там изобретут!!!! Я жду теперь только усовершенствования технологий выполнения систем, более нового, более лучшего! Хотя и тем что есть сейчас вполне довольно!!!! А искать чудо средство, каждый раз что то пробуя и остоваясь с тем же, а то и белее худшим результатом - это не жизнь, а мучения!!!!! Уж простите!!![/quo

Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю... :roll:

Заметить может только близкий человек, который может провести рукой по волосам, и будет Очень близко к вам. Это действительно спокойный образ жизни, значительно спокойнее, чем до этого, уж поверьте. Просто, кто с чем сравнивает. Если у человека небольшое поредение или просто уменьшение объема, то он не поймет. Поймет тот, кто с трудом прикрывал проплешины на голове, и 24 часа в сутки думал о лечении и камуфляже. Я не оговорилась про 24 часа. Я ночью просыпалась и холодея ощупывала голову. Это было на грани психоза. Если у вас не так и есть, что лечить, то, конечно, лечите и удачи вам. :) А я теперь счастлива. Мужу туманно рассказала про наращивание. Это слово мужчинам знакомо, и не вызывает антагонизма в обществе. Мужчинам этого, как правило, достаточно, они не лезут в детали. Как то так.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

согласна со Сланой полностью! хоть я пока еще ношу накладку, я уже почувствовала себя человеком полноценным и женщиной в конце концов уверенной в себе, без комплексов, хотя и накладка не совсем вещь комфортная в носке. Теперь бесконечно рада, что есть решение такой огромной проблемы (особенно для нас, женщин), да не дешево (хотя я в свое время на лечение потратила столько, что на такую же сумму могла много лет носить системы), да не без нюансов, да иногда качество подводит, но это по мне ерунда по сравнению с тем, что ты не полноценна как женщина.Теперь еще осталось перейти на частичную и ваще буду красотка))) И пусть наши проблемы с волосами будут самой большой проблемой здоровья в нашей жизни, девочки!

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

как бы да))) накладка -это еще не совсем спокойствие))нервозы бывают"не видно ли там или там" .Полное спокойствие я вижу в полной системе)))но к сожалению финансово пока не потяну 8)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kissi писал(а):
natamarkus писал(а): Густота в постижерных изделиях определяется на вес, и т.к. индийские волосы тоньше и легче, то их в густоте равной 130% будет намного больше, чем китайских волос в той же самой густоте, которые немного потяжелее.А не наоборот. В малайзию и перу-вообще не верю.И даже изделие из одного вида волос и одинаковой густоты может очень сильно отличаться, т.к. делает его человек.Однозначно нельзя сказать какой пробор будет шире при 120 или 130.Теоретически у первого варианта, а практически-выкладывали фотки систем 150% густоты с проплешинами.Вот так-то.
И еще, волосы новой системы покрыты силиконом, и из-за него волосы ооочень гладкие и шелковистые, плотно прилегающие друг к другу, их кажется не очень много, но уже буквально после 3-4 помывок, волосы становятся более пушистыми и пышными и даже редковатый пробор становится совершенно невидимым, особенно если выстричь челку.

сомневаюсь что на вес, у меня все системы (5 штук) были по густоте 130
1. моно (к33)
2. обработанный чем то китай (выкупила в салоне за треть цены) dshair
3. китай dshair
4. индия dshair
5. китай (венди)

и китай тяжелее чем индия уж точно, не смотря на то что индия длиннее была, китай гуще именно из-за толщины волоса, индия 130 то что надо - хотя через 9 мес челка повылезла (лезла вместе с узелками), но терпимо было, а китаю все по барабану - они не лезут а обрываются при расчесывании поэтому не редеет система
Китайский волос тяжелее сам по себе, а вес изделия у одного, а ты брала в тех местах, производителя одной густоты должен быть одинаковым +/- допутимые расхождения. И опять же человеческий фактор.
А про вес, это не мое мнение, а так объяснила Венди, да и на многих сайтах по изготовлению систем, не указана густота, а только вес.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Пончик писал(а): Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю... :roll:
Пончик, жить и постоянно беспокоиться - это не образ жизни, а образ мыслей. Кто постоянно беспокоится, тот повод найдет - не система, так чего-то еще. Система с прямой челкой и имитацией кожи заметна практически только если трогать голову. Если сильный ветер, то волосы можно собрать в хвост, косичку, пучок... И тогда ветер ничего не раздует, и никто ничего не увидит. Заметность всех остальных вариантов зависти только от сообразительности носильщка - все можно так или иначе приспособить с минимумом неудобств и беспокойств по сравнению с маскировкой редеющих волос. Про систему и секс. Мы, слава богу, давно не приматы, у которых высшее выражение любви - поиск насекомых в шкуре партнера :) Нет, я не считаю, что надо скрывать, но искренне не понимаю, как небольшое отличие линии роста моих волос от естественной может помешать моей личной жизни :? На счет "лечения", ИМХО, лечить надо причину реактивного выпадения, если оно имеет место быть. "Лечить" АГА - косметическую проблему "лекарствами", оказывающими эффект на весь организм - спасибо, нет.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю... :roll:[/quote]

Значит у вас не такая сильная проблема что у вас есть на данный момент выбор,носить или нет систему!у меня выбора нет,так как своих волос нет совсем(у меня тоталка)для меня это спокойный образ жизни,я безумно рада системе со всеми минусами и плюсами)))))в ней я не отличаюсь от других женщин в обществе,работаю с людьми)что кто то заметит я не боюсь,близкие люди знают мою проблему,так как я облысела практически ( процентов 10 волос было)а системы не было у меня.и вне работы я хожу иногда и без системы,все зависит от вашего внутреннего состояния!

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Заметить может только близкий человек, который может провести рукой по волосам, и будет Очень близко к вам. Это действительно спокойный образ жизни, значительно спокойнее, чем до этого, уж поверьте. Просто, кто с чем сравнивает. Если у человека небольшое поредение или просто уменьшение объема, то он не поймет. Поймет тот, кто с трудом прикрывал проплешины на голове, и 24 часа в сутки думал о лечении и камуфляже. Я не оговорилась про 24 часа. Я ночью просыпалась и холодея ощупывала голову. Это было на грани психоза. Если у вас не так и есть, что лечить, то, конечно, лечите и удачи вам. :) А я теперь счастлива. Мужу туманно рассказала про наращивание. Это слово мужчинам знакомо, и не вызывает антагонизма в обществе. Мужчинам этого, как правило, достаточно, они не лезут в детали. Как то так.[/quote]

Оу, так ваш муж тоже не в курсе)) Я восхищаюсь просто вами, как вам это удается!)) :D :D

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Пончик, жить и постоянно беспокоиться - это не образ жизни, а образ мыслей. Кто постоянно беспокоится, тот повод найдет - не система, так чего-то еще. Система с прямой челкой и имитацией кожи заметна практически только если трогать голову. Если сильный ветер, то волосы можно собрать в хвост, косичку, пучок... И тогда ветер ничего не раздует, и никто ничего не увидит. Заметность всех остальных вариантов зависти только от сообразительности носильщка - все можно так или иначе приспособить с минимумом неудобств и беспокойств по сравнению с маскировкой редеющих волос. Про систему и секс. Мы, слава богу, давно не приматы, у которых высшее выражение любви - поиск насекомых в шкуре партнера :) Нет, я не считаю, что надо скрывать, но искренне не понимаю, как небольшое отличие линии роста моих волос от естественной может помешать моей личной жизни :? На счет "лечения", ИМХО, лечить надо причину реактивного выпадения, если оно имеет место быть. "Лечить" АГА - косметическую проблему "лекарствами", оказывающими эффект на весь организм - спасибо, нет.[/quote]

Я как раз занимаюсь лечением именно "лекарствами", надеюсь поможет, так как ещё не все потеряно, но все равно невольно иногда задумываюсь)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Пончик писал(а): Я как раз занимаюсь лечением именно "лекарствами", надеюсь поможет, так как ещё не все потеряно, но все равно невольно иногда задумываюсь)
Вот и правильно, т.к. делать выбор надо всегда исходя из своих предпочтений и жизненной ситуации, и вопрос с волосами здесь не исключение.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

насчет личной жизни тоже скажу... Муж у меня в курсе, что ношу накладку, хотя до этого я ему не говорила о проблеме с волосами, а он видимо будучи воспитанным человеком, желал вид что ничего не замечает. Как получила накладку, показала в первую очередь ему, реакция меня порадовала))) Теперь он их называет ласково так "твои мохнатки"))), вместе смеемся! И вообще я считаю, что человеку тебя любящему все равно что у тебя на голове, важнее что В ней!

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

В продолжении истории с Бэстом. Мою посылку так и не нашли..Кто-то удачно её себе присвоил...Мне сегодня вернули деньги в Пей Пал. Как только денежки поступят на карточку, закажу сток в другом месте.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девочки, ваш спор бессмысленен. Это, как если бы о пользе мазей и притирок спорили два человека - один с артрозом коленного сустава, а другой без ноги. Тот, у кого болит сустав, никогда не поймет того, кто ходит на протезе. И правильно то мнение, что лечить имеет смысл то, что есть. А если волос НЕТ - тогда что предлагается лечить? И давайте все-таки будем более бережно относиться к чувствам другого человека, категоричные замечания относительно того, как все сложно с ношением систем, просто не имеют право на жизнь, во всяком случае, на нашем форуме. Мы не должны оправдываться и объясняться, а нас никто не имеет право в чем либо упрекать. Вот такое мое мнение. Извините, если оно не совпадет с другими.

Ответить