Наслаждайтесь!Ольга82 писал(а):Спасибо большое! Так интересно!слана писал(а):отправила.Ольга82 писал(а):И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru

Наслаждайтесь!Ольга82 писал(а):Спасибо большое! Так интересно!слана писал(а):отправила.Ольга82 писал(а):И мне, пожалуйста, ссылки и конспекты! hydia@yandex.ru
бреюсь машинкой этого достаточно, по линии приклейки волосы не растут - выдрались те что пытались вырасти за 4 года ношения систем, потом мою голову шампунем, а перед приклейкой протираю спиртом чтобы обезжиритьТатиана1305 писал(а):скраб хорош,чтобы как следует очистить кожу,а боро-плюс -крем,использую,как антисептик...на всякий случай.
но это-мой опыт.кто то делает по другому,думаю,девочки тебе напишут.
в любом случае-не бойся,все получится.
Пончик писал(а):Согласна со Сланочкой!!! Это просто замечательный выход!!! Многие годы лечений, которые не приносили даже хоть какого то положительного эфекта, были просто не выносимы!!!!! И система в этом случае выход и способ обрести нормальный спокойный образ жизни, жить и радоваться как говорится, и не искать каждый день волшебную пилюлю избавившую от проблемы!!!! Я не знаю, как вы пончик, но я давно перестала искать какие то таблетки, притирки, примочки и т.д, и даже не жду что когда то что то там изобретут!!!! Я жду теперь только усовершенствования технологий выполнения систем, более нового, более лучшего! Хотя и тем что есть сейчас вполне довольно!!!! А искать чудо средство, каждый раз что то пробуя и остоваясь с тем же, а то и белее худшим результатом - это не жизнь, а мучения!!!!! Уж простите!!![/quo
Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю...
Китайский волос тяжелее сам по себе, а вес изделия у одного, а ты брала в тех местах, производителя одной густоты должен быть одинаковым +/- допутимые расхождения. И опять же человеческий фактор.Kissi писал(а):natamarkus писал(а): Густота в постижерных изделиях определяется на вес, и т.к. индийские волосы тоньше и легче, то их в густоте равной 130% будет намного больше, чем китайских волос в той же самой густоте, которые немного потяжелее.А не наоборот. В малайзию и перу-вообще не верю.И даже изделие из одного вида волос и одинаковой густоты может очень сильно отличаться, т.к. делает его человек.Однозначно нельзя сказать какой пробор будет шире при 120 или 130.Теоретически у первого варианта, а практически-выкладывали фотки систем 150% густоты с проплешинами.Вот так-то.
И еще, волосы новой системы покрыты силиконом, и из-за него волосы ооочень гладкие и шелковистые, плотно прилегающие друг к другу, их кажется не очень много, но уже буквально после 3-4 помывок, волосы становятся более пушистыми и пышными и даже редковатый пробор становится совершенно невидимым, особенно если выстричь челку.
сомневаюсь что на вес, у меня все системы (5 штук) были по густоте 130
1. моно (к33)
2. обработанный чем то китай (выкупила в салоне за треть цены) dshair
3. китай dshair
4. индия dshair
5. китай (венди)
и китай тяжелее чем индия уж точно, не смотря на то что индия длиннее была, китай гуще именно из-за толщины волоса, индия 130 то что надо - хотя через 9 мес челка повылезла (лезла вместе с узелками), но терпимо было, а китаю все по барабану - они не лезут а обрываются при расчесывании поэтому не редеет система
Пончик, жить и постоянно беспокоиться - это не образ жизни, а образ мыслей. Кто постоянно беспокоится, тот повод найдет - не система, так чего-то еще. Система с прямой челкой и имитацией кожи заметна практически только если трогать голову. Если сильный ветер, то волосы можно собрать в хвост, косичку, пучок... И тогда ветер ничего не раздует, и никто ничего не увидит. Заметность всех остальных вариантов зависти только от сообразительности носильщка - все можно так или иначе приспособить с минимумом неудобств и беспокойств по сравнению с маскировкой редеющих волос. Про систему и секс. Мы, слава богу, давно не приматы, у которых высшее выражение любви - поиск насекомых в шкуре партнераПончик писал(а): Простите уж вы меня, я ничего не имею против ношения систем, но разве это спокойный образ жизни, боятся постоянно, что кто то заметит....даже не знаю...
Вот и правильно, т.к. делать выбор надо всегда исходя из своих предпочтений и жизненной ситуации, и вопрос с волосами здесь не исключение.Пончик писал(а): Я как раз занимаюсь лечением именно "лекарствами", надеюсь поможет, так как ещё не все потеряно, но все равно невольно иногда задумываюсь)