Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
жарптица, это отрастают те, которые выпали с начала приема алераны в первичный облет. Так что когда они вырастут, вернется то, что было до алераны. а что-то большее не растет. Буду ждать. Да, у меня 2%
Наташа, у меня аналогичная ситуация. Тоже говорю себе: будь что будет. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девочки, судя по всему пошло ухудшение, опять макушка поредела
Интересно, как это можно понимать? Синхра??Наталья1984 писал(а):Девочки, судя по всему пошло ухудшение, опять макушка поредела
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жарптица, видимо синхра. Хотя усиления выпадения я не заметила, так как оно у меня и не уменьшалось вовсе! 

Ну, стОило вас оставить на 10дней- смотрю, Наташа в упадке и вносит смуту в наши ряды редковолосиков )))) не паникуй! Будет и на твоей улице стабилизация- просто дождись!
Вишенка,усиление волосопада при повышении %мина это норм.явление. Крепись. У меня кстати тоже несколько раз отеки возникали в последнее время и я это пристально анализировала,тк не хочу быть китайским пчеловодом )))
отекала я при совпадении 2х фактов: нанесение минокса непосредственно перед сном+ съеденный перед сном арбуз в немалом количестве. Это 100%.
Вишенка,усиление волосопада при повышении %мина это норм.явление. Крепись. У меня кстати тоже несколько раз отеки возникали в последнее время и я это пристально анализировала,тк не хочу быть китайским пчеловодом )))
отекала я при совпадении 2х фактов: нанесение минокса непосредственно перед сном+ съеденный перед сном арбуз в немалом количестве. Это 100%.
Наташ ну не грустите,думаю еще утрясется все!Наталья1984 писал(а):Жарптица, видимо синхра. Хотя усиления выпадения я не заметила, так как оно у меня и не уменьшалось вовсе!
Девушки, 1,5 месяца Алераны, лицо стало пушистое припушистое( баки, борода и шея ниже ушей). А этот пух сам пропадает со временем или эпилировать надо?
Маринчик, приветки! Я скучалаmarisha писал(а):усиление волосопада при повышении %мина это норм.явление.

Я вот не пойму, почему при повышении процента усиливается выпадение?
Разве 2 % мин не все синхронизировал?
Вот мне тоже интересно... Если при первичном облете весь телоген выпал от 2% то почему при повышении % усиление выпадения? Кто нить сможет объяснитьNastya64 писал(а):Маринчик, приветки! Я скучалаmarisha писал(а):усиление волосопада при повышении %мина это норм.явление.![]()
Я вот не пойму, почему при повышении процента усиливается выпадение?
Разве 2 % мин не все синхронизировал?

У меня тоже вопрос такой-же!очень интересно чего ждать-что это временное явление и будет мне счастье или всё-же пора накладку!
Насколько я понимаю процесс, бОльшая концентрация препарата действует наподобие того, как если бы вы вдруг впервые начали применять мин. Ведь даже используя 2% мы имеем некий % телогена. Вот он -то и будет еще более ускоренно выгнан дополнительным %ом мина (то есть вновь все процессы несколько ускорятся). Как-то так вроде.
Вишенка, безусловно всё индивидуально при применении любых лекарств. На кого-то мин не действует вовсе. А кто-то сидит годами на нем. Раз у вас был эффект от 2%, то должен быть от 3,5% тем более!! Надо лишь дождаться.
Что касаемо побочек в виде пуха- мешают если,то можно проэпилировать (я так усики разок изничтожила и теперь в привычном режиме они растут). Бакенбарды у меня как-то сами прошли
Настя, и я по вам скучала ))
Вишенка, безусловно всё индивидуально при применении любых лекарств. На кого-то мин не действует вовсе. А кто-то сидит годами на нем. Раз у вас был эффект от 2%, то должен быть от 3,5% тем более!! Надо лишь дождаться.
Что касаемо побочек в виде пуха- мешают если,то можно проэпилировать (я так усики разок изничтожила и теперь в привычном режиме они растут). Бакенбарды у меня как-то сами прошли
Настя, и я по вам скучала ))
эффект от 2% был точно и значительный для меня-выпадение очень снизилось и мелочь наросла ( я же даже топпик не использовала,пока опять не посыпало)!!!!!!!!!!так что пока буду продолжать и ждать...
-
- Присматривается
Немного наивный вопрос, но всё-таки - по моим ощущениям у меня сейчас первая синхра на седьмом месяце использования азеломакса (определяю по усилению падежа и качеству падающих - в основном короткие). Когда ожидать восстановления коротья, это время сопоставимо со временем роста после первичного облета?
У меня синхра была намного мягче первого облёта, а выпавшее на синхре не дало мне каких-то выраженных просветов. И наросло затем весьма быстро ))