что за мак, первый раз слышу?Landy писал(а):Кто -нибудь с мака заказывал? Как они заказ выполняют, хорошие ли волосы?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза,привет.Вроде здесь http://www.aliexpress.com/store/100991
Девочки,загрузила еще несколько фоток.Системе почти 4 месяца,почти всегда закалываю волосы.Они не путаются,но распущенными или хвост носить не возможно.Даже не знаю,как это объяснить-не рассыпаются,не мягкие,когда дует ветер,челка поднимается одним сплошным ломтем,как будто лаком залита.Естественности волосам хватает на один день,сразу после помывки.Но волосы,конечно не убиваемые,каждое утро с первого дня пользуюсь плойкой,приходится, потому что послушные,как пластилин,заколешь челку наверх ,пока кремом лицо мажешь,так и будет стоять "антеной" наверх.Естественно с утра косы заплетенные на ночь приходится долго вытягивать.Пользуюсь Фруктис шампунь и бальзам сос восстановление и маслом фруктис-по началу очень нравилось,но теперь ни о чем.Что-нибудь для смягчения еще посоветуйте.
- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Оксана, супер как естественно смотрится
....я тоже постоянно закалываю волосы, точнее косичку или хвостик делаю...

Я с Мака заказала,сток.Не получила еще.Как придут,расскажуLandy писал(а):Кто -нибудь с мака заказывал? Как они заказ выполняют, хорошие ли волосы?
Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная
Вот сейчас решаю, где и какие волосы заказать, хочется длинные и прямые шелковистые. Может Евочка ты мне посоветуешь,чьи волосы тебе понравились больше?

Вот сейчас решаю, где и какие волосы заказать, хочется длинные и прямые шелковистые. Может Евочка ты мне посоветуешь,чьи волосы тебе понравились больше?

Девочки, подскажите, на какие адреса можно отправить заказ в бэст? 6 дней отправила на abby@bestlacewigs.com, но пока ответа нет...
Заказ на бэсте лучше делать прямо на сайте. Выбираешь парик, выбираешь параметры, сохраняешь. Сайт считает стоимость и можно платить.irina84m писал(а):Девочки, подскажите, на какие адреса можно отправить заказ в бэст? 6 дней отправила на abby@bestlacewigs.com, но пока ответа нет...
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
ОКсана Я. На мой взгляд, смотрится очень хорошо. И с распущенными, и с хвостиком. Может, ты преувеличиваешь? Челка у всех так поднимается козырьком при ветре, что поделать. Это накладка или полная система? И еще вопрос : у меня цвет №4 выгорел до апельсина за три месяца, у тебя этого нет? На фото вроде рыжеватые, такие и были?
Спасибо,Вероничка.Ты меня приободрилаWeronika писал(а):Оксана, супер как естественно смотрится....я тоже постоянно закалываю волосы, точнее косичку или хвостик делаю...

Да,немного выгорели,но не до апельсина.На последних 2-х фото в альбоме системе 4 месяца,на первых 2 дня,как одела,разница видна.С распущенными ходить невозможно-как солома на голове.Распустить можно раз в неделю,ну или первые 2 дня после помывки.Система частичная,поэтому высоко завязать хвост нельзя-видно переход от своих редких к системным.У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в деньKristianna писал(а):ОКсана Я. На мой взгляд, смотрится очень хорошо. И с распущенными, и с хвостиком. Может, ты преувеличиваешь? Челка у всех так поднимается козырьком при ветре, что поделать. Это накладка или полная система? И еще вопрос : у меня цвет №4 выгорел до апельсина за три месяца, у тебя этого нет? На фото вроде рыжеватые, такие и были?

Последний раз редактировалось ОКсана Я. 26 апр 2014, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
ОКсана Я, привет. У меня была точно такая же ситуация. Я бросила мазать минокс, одела частичную систему и волосы собирала по 400-500 штук в день. Думала точно так же, что после первой частичной закажу полную, т.к. своих не останется совсем если такими темпами будут лезть. Но, прошел год и краевая поредела конечно, но осталась вполне терпимой. Вывод: ИМХО: после прекращения использования минокса выпадают все волосы, которые он держал на голове против их воли, где-то через пол года этот процесс утихает, волосы начинают лезть в пределах нормы 100 штук в день. Но если АГА есть, волосы конечно будут редеть, но совсем не вылезут. Так что я рада, что бросила поливать себя и тебе советую.ОКсана Я. писал(а):У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в деньОпять начала в свою "бедную" голову втирать миноксидил,потому как 3 частичных системы заказаны,а с такими темпами выпадения краевой из своих волос не останется).Вот когда сношу все заказаные системы,сразу побреюсь полностью!
Лисаа
Катюша, системка действительно очень хорошо сохранилась. Очень натурально смотрится. Это полная? Хочу такуюkatusha писал(а):Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная![]()

Лисаа
Ой,девочки,таже беда.Только я бросила гормональные пить.Кожа жуть какая жирная и волосы полетели,прям клочья в руках.Хоть снова начинай питьлисаа писал(а):ОКсана Я, привет. У меня была точно такая же ситуация. Я бросила мазать минокс, одела частичную систему и волосы собирала по 400-500 штук в день. Думала точно так же, что после первой частичной закажу полную, т.к. своих не останется совсем если такими темпами будут лезть. Но, прошел год и краевая поредела конечно, но осталась вполне терпимой. Вывод: ИМХО: после прекращения использования минокса выпадают все волосы, которые он держал на голове против их воли, где-то через пол года этот процесс утихает, волосы начинают лезть в пределах нормы 100 штук в день. Но если АГА есть, волосы конечно будут редеть, но совсем не вылезут. Так что я рада, что бросила поливать себя и тебе советую.ОКсана Я. писал(а):У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в деньОпять начала в свою "бедную" голову втирать миноксидил,потому как 3 частичных системы заказаны,а с такими темпами выпадения краевой из своих волос не останется).Вот когда сношу все заказаные системы,сразу побреюсь полностью!

лисаа писал(а):Катюша, системка действительно очень хорошо сохранилась. Очень натурально смотрится. Это полная? Хочу такуюkatusha писал(а):Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная![]()
Вот сейчас решаю, где и какие волосы заказать, хочется длинные и прямые шелковистые. Может Евочка ты мне посоветуешь,чьи волосы тебе понравились больше?.
Сама удивляюсь) Да,лисичка,это полная