Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Landy писал(а):Кто -нибудь с мака заказывал? Как они заказ выполняют, хорошие ли волосы?
что за мак, первый раз слышу?

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки,загрузила еще несколько фоток.Системе почти 4 месяца,почти всегда закалываю волосы.Они не путаются,но распущенными или хвост носить не возможно.Даже не знаю,как это объяснить-не рассыпаются,не мягкие,когда дует ветер,челка поднимается одним сплошным ломтем,как будто лаком залита.Естественности волосам хватает на один день,сразу после помывки.Но волосы,конечно не убиваемые,каждое утро с первого дня пользуюсь плойкой,приходится, потому что послушные,как пластилин,заколешь челку наверх ,пока кремом лицо мажешь,так и будет стоять "антеной" наверх.Естественно с утра косы заплетенные на ночь приходится долго вытягивать.Пользуюсь Фруктис шампунь и бальзам сос восстановление и маслом фруктис-по началу очень нравилось,но теперь ни о чем.Что-нибудь для смягчения еще посоветуйте.

Weronika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Weronika »

Оксана, супер как естественно смотрится :victory: ....я тоже постоянно закалываю волосы, точнее косичку или хвостик делаю...

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Landy писал(а):Кто -нибудь с мака заказывал? Как они заказ выполняют, хорошие ли волосы?
Я с Мака заказала,сток.Не получила еще.Как придут,расскажу

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная :(
Вот сейчас решаю, где и какие волосы заказать, хочется длинные и прямые шелковистые. Может Евочка ты мне посоветуешь,чьи волосы тебе понравились больше? :wink:

irina84m
Заинтересовался

Сообщение irina84m »

Девочки, подскажите, на какие адреса можно отправить заказ в бэст? 6 дней отправила на abby@bestlacewigs.com, но пока ответа нет...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

irina84m писал(а):Девочки, подскажите, на какие адреса можно отправить заказ в бэст? 6 дней отправила на abby@bestlacewigs.com, но пока ответа нет...
Заказ на бэсте лучше делать прямо на сайте. Выбираешь парик, выбираешь параметры, сохраняешь. Сайт считает стоимость и можно платить.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

ОКсана Я. На мой взгляд, смотрится очень хорошо. И с распущенными, и с хвостиком. Может, ты преувеличиваешь? Челка у всех так поднимается козырьком при ветре, что поделать. Это накладка или полная система? И еще вопрос : у меня цвет №4 выгорел до апельсина за три месяца, у тебя этого нет? На фото вроде рыжеватые, такие и были?

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Weronika писал(а):Оксана, супер как естественно смотрится :victory: ....я тоже постоянно закалываю волосы, точнее косичку или хвостик делаю...
Спасибо,Вероничка.Ты меня приободрила :thank you: Девченки,у меня сейчас другая проблема:Я уже писала,что моя посылка с 2-мя системами по номеру отслеживания направлялась в Англию.Написала Венди,она мне пишет:"Сори,выслали вам неправильный номер отслеживания."И прислала другой.По этому номеру,12.04-импорт из Китая и все.Как бы за это время она уже должна,даже если ее пешком несут в России где-то отметится.У меня уже паника,там 2 системы и ленты-на 20 тыс.посылка пропала :cry: Еще раз написала Венди с просьбой поискать ее,теперь жду..

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Kristianna писал(а):ОКсана Я. На мой взгляд, смотрится очень хорошо. И с распущенными, и с хвостиком. Может, ты преувеличиваешь? Челка у всех так поднимается козырьком при ветре, что поделать. Это накладка или полная система? И еще вопрос : у меня цвет №4 выгорел до апельсина за три месяца, у тебя этого нет? На фото вроде рыжеватые, такие и были?
Да,немного выгорели,но не до апельсина.На последних 2-х фото в альбоме системе 4 месяца,на первых 2 дня,как одела,разница видна.С распущенными ходить невозможно-как солома на голове.Распустить можно раз в неделю,ну или первые 2 дня после помывки.Система частичная,поэтому высоко завязать хвост нельзя-видно переход от своих редких к системным.У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в день :werfolf: Опять начала в свою "бедную" голову втирать миноксидил,потому как 3 частичных системы заказаны,а с такими темпами выпадения краевой из своих волос не останется).Вот когда сношу все заказаные системы,сразу побреюсь полностью!
Последний раз редактировалось ОКсана Я. 26 апр 2014, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

ОКсана Я. писал(а):У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в день :werfolf: Опять начала в свою "бедную" голову втирать миноксидил,потому как 3 частичных системы заказаны,а с такими темпами выпадения краевой из своих волос не останется).Вот когда сношу все заказаные системы,сразу побреюсь полностью!
ОКсана Я, привет. У меня была точно такая же ситуация. Я бросила мазать минокс, одела частичную систему и волосы собирала по 400-500 штук в день. Думала точно так же, что после первой частичной закажу полную, т.к. своих не останется совсем если такими темпами будут лезть. Но, прошел год и краевая поредела конечно, но осталась вполне терпимой. Вывод: ИМХО: после прекращения использования минокса выпадают все волосы, которые он держал на голове против их воли, где-то через пол года этот процесс утихает, волосы начинают лезть в пределах нормы 100 штук в день. Но если АГА есть, волосы конечно будут редеть, но совсем не вылезут. Так что я рада, что бросила поливать себя и тебе советую.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

katusha писал(а):Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная :(
Вот сейчас решаю, где и какие волосы заказать, хочется длинные и прямые шелковистые. Может Евочка ты мне посоветуешь,чьи волосы тебе понравились больше? :wink:
Катюша, системка действительно очень хорошо сохранилась. Очень натурально смотрится. Это полная? Хочу такую :D .
Лисаа

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

лисаа писал(а):
ОКсана Я. писал(а):У меня еще кстати проблема!Одела систему,бросила втирать миноксидил,с 5-ти сантиметровой полоски волос на затылке и висках собираю по 500 выпавших волос в день :werfolf: Опять начала в свою "бедную" голову втирать миноксидил,потому как 3 частичных системы заказаны,а с такими темпами выпадения краевой из своих волос не останется).Вот когда сношу все заказаные системы,сразу побреюсь полностью!
ОКсана Я, привет. У меня была точно такая же ситуация. Я бросила мазать минокс, одела частичную систему и волосы собирала по 400-500 штук в день. Думала точно так же, что после первой частичной закажу полную, т.к. своих не останется совсем если такими темпами будут лезть. Но, прошел год и краевая поредела конечно, но осталась вполне терпимой. Вывод: ИМХО: после прекращения использования минокса выпадают все волосы, которые он держал на голове против их воли, где-то через пол года этот процесс утихает, волосы начинают лезть в пределах нормы 100 штук в день. Но если АГА есть, волосы конечно будут редеть, но совсем не вылезут. Так что я рада, что бросила поливать себя и тебе советую.
Ой,девочки,таже беда.Только я бросила гормональные пить.Кожа жуть какая жирная и волосы полетели,прям клочья в руках.Хоть снова начинай пить :cry:

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

лисаа писал(а):
katusha писал(а):Девочки,всем привет! Ну вот и мне пришло время заказывать новую систему. Свою я ношу уже 1 год и 6 месяцев!(добавила фото) Хотя мастер сказал,что её хватит месяцев на 8 ))Я будучи девочкой очень аккуратной и бережливой,сохранила ее довольно таки в очень хорошем состоянии. Недавно заметила,что полискин на границе с сеткой прорвался, попыталась зашить,но он все равно рвется. Волосы изрядно повыпадали и обломались, если сравнить фото первоначальные,то заметна разница в длине существенная :(
Катюша, системка действительно очень хорошо сохранилась. Очень натурально смотрится. Это полная? Хочу такую :D .

Сама удивляюсь) Да,лисичка,это полная

Ответить