Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение melomanka »

marisha писал(а):По-хорошему надо бы поднять ферритин до 70 и удерживать с полгодика
ааааа. понятно. т.е. это долгая история?
ну, буду поднимать тогда. а удерживать это значит тоже пить железо? т.е. получается его просто надо все время пить, прерываться ненадолго , проверять и пить дальше?))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ну да. Пьем пару месяцев, затем перерыв для контроля, и продолжаем пить. И контролировать :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня опять прямо пучками лезут. Синхра может быть в 5 мес использования? растут быстро, но объема нет вообще. зато корни седые теперь отрастают за 3 недели на почти см! :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, мне кажется кто-то здесь писал, что была синхра как раз около 5 месяца. Но я не уверена.
Какие выпадают? Я всё же думаю, что у тебя большой компонент диффузки

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Ну да. Пьем пару месяцев, затем перерыв для контроля, и продолжаем пить. И контролировать :)
Мариша а можно поподробней?)) Допустим, пьем два месяца, потом сколько перерыв перед контролем должен быть?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Насколько я помню надо для корректности данных контрольных анализов прекращать пить железо на 2недели, сдавать и при необходимости затем возобновлять прием препарата

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Насколько я помню надо для корректности данных контрольных анализов прекращать пить железо на 2недели, сдавать и при необходимости затем возобновлять прием препарата
Ясно.спасибо за инфу :thank you:

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

девочки, если без минокса есть зуд и немного перхоти... он усугубит ситуацию?
Rogaine 2% c 28.07.2013

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Миноксидил не дает настоящую перхоть- то, что он оставляет на волосах-это хлопья высохшего пропилленгликоля. Поэтому наличие у вас перхоти в доминоксидильный период не повлияет ни на что.
Зуд-да, скорее всего усилится, но в большинстве случаев это проходящая побочка.
А вообще зуд и перхоть (без мина) это признаки себореи. Может вам ее попробовать полечить? :)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

мариш, я пробовала всевозможные шампуни... сейчас вот скинкап мою. причем перхоти мало.. если почешу голову, то видно ее. А зуд то есть, то нет. В смысле не постоянно голова чешется. Раньше вообще с этим проблем не было! Все началось после прекращения Жанин :werfolf:
Rogaine 2% c 28.07.2013

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Наталья1984 писал(а):У меня опять прямо пучками лезут. Синхра может быть в 5 мес использования? растут быстро, но объема нет вообще. зато корни седые теперь отрастают за 3 недели на почти см! :shock:
Наташ как дела? Ситуация не стабилизировалась?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Миноксидил не дает настоящую перхоть- то, что он оставляет на волосах-это хлопья высохшего пропилленгликоля. Поэтому наличие у вас перхоти в доминоксидильный период не повлияет ни на что.
Зуд-да, скорее всего усилится, но в большинстве случаев это проходящая побочка.
А вообще зуд и перхоть (без мина) это признаки себореи. Может вам ее попробовать полечить? :)
А вот у меня че то перхоть появилась НО зуда нет. Это что тоже себорея? И что мне предпринять, что посоветуете????

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

нет, лезут все равно как и лезли. вычесываю пуками.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, применяю 8,5 месяцев мин- сыпется все это время... Это что, сигнал к прекращению или не торопиться? Заказала еще курс на 6 месяцев :evil: коротышей не так много, как на 1- 3 месяце использования. Как быть, что посоветуете? :werfolf:

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

И я тоже в печали. У меня девятый месяц использования Алераны 2%ной. Коротыши вроде наросли, но заметного улучшения не просто нет, а ещё меньше волос стало по сравнению с осенью.( Зато побочковые волосы заколосились!!! их бы на маковку "пересадить" :lol: - а то у меня чем меньше на голове, тем больше по телу.)Область поредения увеличилась - от макушки в сторону затылка поползла.. Мою "дохлую лошадь", похоже, уже не оживить. :cry: Штудирую ветку про системы,попытаюсь заказать, если разберусь. Но до осени ещё буду капать точно - говорят, минимум год нужен, чтобы результаты оценить.

Ответить