Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки,на какой странице можно найти образец письма заказа накладки на клипсах? Или может кто поможет его составить?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Я тут открыла для себя греческую прическу))) Так клево, и чего я раньше не делала...Это где волосы под повязку-резинку для волос закидываются. В жару оч удобно, шея не потеет, волосы не мешают, ветром ничего не раздувает-класс! Клеюсь на 3 кусочка)))) на виски белые ленты и спереди дуо-так красные. В +33 голова даже под кепкой или шляпой не потела, щас у нас в Питере правда, дубак и ливни уже который день...Системе 10 мес, пока все ок внешне,только на силиконе уже заметила небольшую трещинку-рваться начал, ну ничего, запасная лежит 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тут вконтакте нашла группу про алопецию, участников много довольно, но меня поразило, что про систему там мало кто знает, хотя многие из больших городов...Вопрос был-как маскируетесь летом, так я в ужасе читала, как девчонки летом кепку, а поверх нее капюшон носят, жесть. Хорошо, что есть система и мы про нее знаем...
Девушки, подскажите - а где можно купить топпик?
Пока я буду мазаться миноксидилом да облетать - нужно как-то замаскировать просвечивающую лысину
А где купить - не знаю, и как называется правильно тож не знаю
Пока я буду мазаться миноксидилом да облетать - нужно как-то замаскировать просвечивающую лысину

А где купить - не знаю, и как называется правильно тож не знаю

Вишня, на сайтах продажи косметики попадается камуфляж от Bosley, хотя думаю его и на сайте ибей где-то можно найти. Toppik- тоже ибей, Nanogen на наногенмаркете, заказ будет из россии у этой марки
marisha а в России нигде не купить? С ибеем-то я совсем не знакома(( как там проверять - не просроченный ли пришлют и не подделку?
Я бы переплатила, но в России заказала
Я бы переплатила, но в России заказала

я ж и говорю- если из России, то сайт наногенмаркет ))
Девочки. ..милые , здравствуйте!!!!! Я к вам с большой просьбой, может кто знает, где можно заказать готовую системку 3/4 скиньте пожалуйста ссылку. Очень срочно надо. Мою накладку сегодня достала доча и решила поиграть в парикмахера. . То что осталось от накладки трудно назвать волосами. Зарание большое спасибо.
А какой цвет? У меня есть система 3/4 русый, мне велика. Лежит, не ношу.tat писал(а):Девочки. ..милые , здравствуйте!!!!! Я к вам с большой просьбой, может кто знает, где можно заказать готовую системку 3/4 скиньте пожалуйста ссылку. Очень срочно надо. Мою накладку сегодня достала доча и решила поиграть в парикмахера. . То что осталось от накладки трудно назвать волосами. Зарание большое спасибо.
www.eleganthair.net.cn- например,здесь можно заказать стоковую полную систему и подрезать под себя. Сайтов много. Может есть в стоке и 3/4.
слана а какая длина накладки? у меня была 18 дюймов
Заказывала 12 дюймов, реально где-то 14. У меня в галерее фото-система от Венди.tat писал(а):слана а какая длина накладки? у меня была 18 дюймов
Девочки, здравствуйте! Может у кого есть ссылки на продавцов- мака и голден свиш . Киньте в личку, пожалуйста. Ещё вопрос, из почты исчез американский магазин с расходниками, они работают с Россией, или уже нет? Может кто знает?
2 недели назад заказала. жду заказик. тогда все работало.julu писал(а):Ещё вопрос, из почты исчез американский магазин с расходниками, они работают с Россией, или уже нет? Может кто знает?
А мне Гугл не может найти сплит.PumaZ писал(а):2 недели назад заказала. жду заказик. тогда все работало.julu писал(а):Ещё вопрос, из почты исчез американский магазин с расходниками, они работают с Россией, или уже нет? Может кто знает?