Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Не вижу трех волосин у Джоли в юности. Всем бы такие три волосины!
У нее хорошие волосы. Просто уложены объемно и все!
я тоже так думаю, мусс фен и все.Julia.J писал(а):Не вижу трех волосин у Джоли в юности. Всем бы такие три волосины!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
извините, если кого взбесил мой пример с Волочковой...
не она была главной в моем сообщении.
ее я лишь привела как пример схожего недостатка у уверенной в себе женщины
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У Джоли могут быть трессы. я думаю. Волосы у нее как у моей сестры. Прямые как палки, плохо поддающиеся завивке. Не сильно густые, но и не редкие. Среднестатистические волосы. Думаю, что у нее есть нарощенные пряди. ну как у виктории бэкхэм, она и не скрывает этого.
А про Волочкову-ее я всегда рассматриваю как лакмусовую бумажку для себя. Когда у меня станут такие волосы, буду лить мин или надену накладку!
Считаю, что у нее есть АГА и волосы помимо этого пережженные гидроперитом.
А про Волочкову-ее я всегда рассматриваю как лакмусовую бумажку для себя. Когда у меня станут такие волосы, буду лить мин или надену накладку!
Только заметьте у Волочковой нет АГА и она знает что ее волосы не будут редеть дальше. Они такие от природы. У балерин вообще плохие волосы т.к питание очень скудное видимо.lilka писал(а):извините, если кого взбесил мой пример с Волочковой...
Да нет у нее АГА, девочки! Я лично ее видела и при чем очень близко. Мы летели с ней в одном самолете а потом стояли на регистрации. Да у нее тонкие волосы, жидкие я бы сказала, но никакой АГА там не пахнет!!! Это тогда всем жидковолосым дамам можно поставить АГА.Наталья1984 писал(а):У Джоли могут быть трессы. я думаю. Волосы у нее как у моей сестры. Прямые как палки, плохо поддающиеся завивке. Не сильно густые, но и не редкие. Среднестатистические волосы. Думаю, что у нее есть нарощенные пряди. ну как у виктории бэкхэм, она и не скрывает этого.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
джулия, может быть и правда. у моей подруги очень редкие волосы всегда были, но пробор не расширен
Наташ у меня они практически как у Волочковой были всегда..ну может чуть погуще))) но ага у меня не было тогда..и вообще я научилась их укладывать хорошо и прекрасно жила все эти годы с такими волосами, да еще себя и красоткой считала))) а вот ага на таких волосах это уже катастрофаНаталья1984 писал(а):джулия, может быть и правда. у моей подруги очень редкие волосы всегда были, но пробор не расширен

Джулия,покажи свои фотки! 

я уже 100 лет не фоткалась(( в понедельник скину.NEllY писал(а):Джулия,покажи свои фотки!
Как вы думаете, за что Вас любят? Муж, дети, друзья, сослуживцы? За волосы? Глупо! Вас любят за характер, умение взаимодействовать с окружающим миром (и не любят за это же). По одежке только встречают, а Вы уже встречены, и к Вам уже привыкли. Что же происходит на самом деле? Когда у Вас неприятности на работе, и голова занята разрешением непростой ситуации, вы полностью сконцентрированы на ее решении, и все остальные (отвлекающие) факторы раздражают. Получается, приоритет номер один, в данной ситуации, это работа. Когда ситуация разрешается или становится привычной все возвращается в свое русло. Потеря волос, это ситуация, которая не хочет разрешаться быстро, да и к тому же постоянно напоминает о себе (в зеркале). В итоге, страдает семья, друзья, работа. Человек, погруженный в свою проблему, перестает уделять столь необходимое внимание миру, его окружающему и мир, со временем, отвечает ему тем же. Раздражение или уныние, не самые хорошие черты характера, присущие нам. Конечно, в этом есть и хорошая сторона, узнаешь, кто тебе друг и кто воспринимает тебя настоящей, такой, какая ты есть.
Определенно стоит поговорить о незамужних женщинах, тех у кого, в связи с потерей волос, возникла сложность создания семьи. Наверное, будет звучать глупо с моей стороны, если я скажу, что это не важно. Меня не услышат или не поверят. Что вполне естественно. Многие вышли замуж, родили детей и чувствуют себя превосходно. Вне зависимости от того вылечили они волосы или ходят в «системе». Основное, что их объединяет, это способность сделать трудный шаг – сказать правду! Правда, в данной ситуации, сразу расставляет все по местам. И если ваш друг/жених, действительно Вас любит, то такая мелочь его не остановит, если же нет, то через некоторое время он найдет другую причину, которая приведет к прекращению отношений.
Поводом к расставанию может послужить все что угодно, причина же одна – отсутствие любви! И это, тоже хорошая новость. Никогда не промахнетесь мимо счастья.
Хочется слышать мнение женщин в ракурсе данной ветки форума, чья жизнь является подтверждением, что человек может чувствовать себя свободным и счастливым, невзирая на «общественное мнение».
Определенно стоит поговорить о незамужних женщинах, тех у кого, в связи с потерей волос, возникла сложность создания семьи. Наверное, будет звучать глупо с моей стороны, если я скажу, что это не важно. Меня не услышат или не поверят. Что вполне естественно. Многие вышли замуж, родили детей и чувствуют себя превосходно. Вне зависимости от того вылечили они волосы или ходят в «системе». Основное, что их объединяет, это способность сделать трудный шаг – сказать правду! Правда, в данной ситуации, сразу расставляет все по местам. И если ваш друг/жених, действительно Вас любит, то такая мелочь его не остановит, если же нет, то через некоторое время он найдет другую причину, которая приведет к прекращению отношений.
Поводом к расставанию может послужить все что угодно, причина же одна – отсутствие любви! И это, тоже хорошая новость. Никогда не промахнетесь мимо счастья.
Хочется слышать мнение женщин в ракурсе данной ветки форума, чья жизнь является подтверждением, что человек может чувствовать себя свободным и счастливым, невзирая на «общественное мнение».
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я согласна с Вами Анжела, что можно не имея волос или имея их мало, быть удачно замужем и имея копню, быть одной. Я до 20 лет имела шикарную шевелюру, но большие проблемы с противоположным полом. Отношения были кратковременные. И потом когда волос стало меньше,я боялась, что шансов не будет. Но мужчины видят нас не так. Вот мой муж говорит, что ему волосы не важны. Хотя по чести сказать, я все таки пока не лысая.
Наташ, мне мой муж тоже говорит, что волосы не самое важное в человеке, что полюбил я тебя не за волосы, и уж никак не разлюблю за их отсутствие... Я от него ничего не скрывала, как только узнала про АГА, сразу откровенно рассказала, он ответил - ничего страшного, будем бороться, не получится, приобретем систему/парик/накладку.
Не знаю сложно ли найти человека, когда уже есть выраженная проблема, но если ты не свободна (есть муж или мч), мужчина не бросит только за отсутствие волос, если он ЛЮБИТ! а если нет, так и от красотки с роскошной гривой, всегда найдет причину свалить...
Не знаю сложно ли найти человека, когда уже есть выраженная проблема, но если ты не свободна (есть муж или мч), мужчина не бросит только за отсутствие волос, если он ЛЮБИТ! а если нет, так и от красотки с роскошной гривой, всегда найдет причину свалить...
Бывает по всякому,девочки,часто мужчины не всегда говорят,то что думают...
да, правильно, видно будет по факту как себя мужчина поведет, я же писала о том, что девочки у кого нет комплексов по поводу ПОЛНОЙ потери волос, все замужем.NEllY писал(а):Бывает по всякому,девочки,часто мужчины не всегда говорят,то что думают...