Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Julia.J »

Не вижу трех волосин у Джоли в юности. Всем бы такие три волосины!
У нее хорошие волосы. Просто уложены объемно и все!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Julia.J писал(а):Не вижу трех волосин у Джоли в юности. Всем бы такие три волосины!
У нее хорошие волосы. Просто уложены объемно и все!
я тоже так думаю, мусс фен и все.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

lilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lilka »

извините, если кого взбесил мой пример с Волочковой...
не она была главной в моем сообщении.
ее я лишь привела как пример схожего недостатка у уверенной в себе женщины
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У Джоли могут быть трессы. я думаю. Волосы у нее как у моей сестры. Прямые как палки, плохо поддающиеся завивке. Не сильно густые, но и не редкие. Среднестатистические волосы. Думаю, что у нее есть нарощенные пряди. ну как у виктории бэкхэм, она и не скрывает этого.

А про Волочкову-ее я всегда рассматриваю как лакмусовую бумажку для себя. Когда у меня станут такие волосы, буду лить мин или надену накладку!
Считаю, что у нее есть АГА и волосы помимо этого пережженные гидроперитом.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

lilka писал(а):извините, если кого взбесил мой пример с Волочковой...
не она была главной в моем сообщении.
ее я лишь привела как пример схожего недостатка у уверенной в себе женщины
Только заметьте у Волочковой нет АГА и она знает что ее волосы не будут редеть дальше. Они такие от природы. У балерин вообще плохие волосы т.к питание очень скудное видимо.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):У Джоли могут быть трессы. я думаю. Волосы у нее как у моей сестры. Прямые как палки, плохо поддающиеся завивке. Не сильно густые, но и не редкие. Среднестатистические волосы. Думаю, что у нее есть нарощенные пряди. ну как у виктории бэкхэм, она и не скрывает этого.

А про Волочкову-ее я всегда рассматриваю как лакмусовую бумажку для себя. Когда у меня станут такие волосы, буду лить мин или надену накладку!
Считаю, что у нее есть АГА и волосы помимо этого пережженные гидроперитом.
Да нет у нее АГА, девочки! Я лично ее видела и при чем очень близко. Мы летели с ней в одном самолете а потом стояли на регистрации. Да у нее тонкие волосы, жидкие я бы сказала, но никакой АГА там не пахнет!!! Это тогда всем жидковолосым дамам можно поставить АГА.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

джулия, может быть и правда. у моей подруги очень редкие волосы всегда были, но пробор не расширен

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):джулия, может быть и правда. у моей подруги очень редкие волосы всегда были, но пробор не расширен
Наташ у меня они практически как у Волочковой были всегда..ну может чуть погуще))) но ага у меня не было тогда..и вообще я научилась их укладывать хорошо и прекрасно жила все эти годы с такими волосами, да еще себя и красоткой считала))) а вот ага на таких волосах это уже катастрофа :x

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Джулия,покажи свои фотки! :wink:

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):Джулия,покажи свои фотки! :wink:
я уже 100 лет не фоткалась(( в понедельник скину.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Как вы думаете, за что Вас любят? Муж, дети, друзья, сослуживцы? За волосы? Глупо! Вас любят за характер, умение взаимодействовать с окружающим миром (и не любят за это же). По одежке только встречают, а Вы уже встречены, и к Вам уже привыкли. Что же происходит на самом деле? Когда у Вас неприятности на работе, и голова занята разрешением непростой ситуации, вы полностью сконцентрированы на ее решении, и все остальные (отвлекающие) факторы раздражают. Получается, приоритет номер один, в данной ситуации, это работа. Когда ситуация разрешается или становится привычной все возвращается в свое русло. Потеря волос, это ситуация, которая не хочет разрешаться быстро, да и к тому же постоянно напоминает о себе (в зеркале). В итоге, страдает семья, друзья, работа. Человек, погруженный в свою проблему, перестает уделять столь необходимое внимание миру, его окружающему и мир, со временем, отвечает ему тем же. Раздражение или уныние, не самые хорошие черты характера, присущие нам. Конечно, в этом есть и хорошая сторона, узнаешь, кто тебе друг и кто воспринимает тебя настоящей, такой, какая ты есть.
Определенно стоит поговорить о незамужних женщинах, тех у кого, в связи с потерей волос, возникла сложность создания семьи. Наверное, будет звучать глупо с моей стороны, если я скажу, что это не важно. Меня не услышат или не поверят. Что вполне естественно. Многие вышли замуж, родили детей и чувствуют себя превосходно. Вне зависимости от того вылечили они волосы или ходят в «системе». Основное, что их объединяет, это способность сделать трудный шаг – сказать правду! Правда, в данной ситуации, сразу расставляет все по местам. И если ваш друг/жених, действительно Вас любит, то такая мелочь его не остановит, если же нет, то через некоторое время он найдет другую причину, которая приведет к прекращению отношений.
Поводом к расставанию может послужить все что угодно, причина же одна – отсутствие любви! И это, тоже хорошая новость. Никогда не промахнетесь мимо счастья.
Хочется слышать мнение женщин в ракурсе данной ветки форума, чья жизнь является подтверждением, что человек может чувствовать себя свободным и счастливым, невзирая на «общественное мнение».
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я согласна с Вами Анжела, что можно не имея волос или имея их мало, быть удачно замужем и имея копню, быть одной. Я до 20 лет имела шикарную шевелюру, но большие проблемы с противоположным полом. Отношения были кратковременные. И потом когда волос стало меньше,я боялась, что шансов не будет. Но мужчины видят нас не так. Вот мой муж говорит, что ему волосы не важны. Хотя по чести сказать, я все таки пока не лысая.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, мне мой муж тоже говорит, что волосы не самое важное в человеке, что полюбил я тебя не за волосы, и уж никак не разлюблю за их отсутствие... Я от него ничего не скрывала, как только узнала про АГА, сразу откровенно рассказала, он ответил - ничего страшного, будем бороться, не получится, приобретем систему/парик/накладку.
Не знаю сложно ли найти человека, когда уже есть выраженная проблема, но если ты не свободна (есть муж или мч), мужчина не бросит только за отсутствие волос, если он ЛЮБИТ! а если нет, так и от красотки с роскошной гривой, всегда найдет причину свалить...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Бывает по всякому,девочки,часто мужчины не всегда говорят,то что думают...

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

NEllY писал(а):Бывает по всякому,девочки,часто мужчины не всегда говорят,то что думают...
да, правильно, видно будет по факту как себя мужчина поведет, я же писала о том, что девочки у кого нет комплексов по поводу ПОЛНОЙ потери волос, все замужем.

Ответить