АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
Прасковия, я чесслово не знаю, что сказать. Только повторить, что усвояемость препаратов индивидуальна. Гематолог мне ферретаб рекомендовал. Пробуй.
Ну мне всего 9 глотнуть за день надо,проблема не в количестве(хотя печень все равно жалко) а в том.что цинк с железом нельзя,минимум 2 ч интервал,на счет желудочных вобще не знаю с чем можно с чем нельзя. Врач говорит с таким желудком нельзя вобще пить железо-еще хуже будет,но я не хочу терять железко-пью! раньше делила день на части и пила по будильнику каждые два часа таблетки,иначе забываю,сейчас плюсонулись желудочные таблетки-для меня это жесть 

Последний раз редактировалось amalia 22 мар 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
железо-2 раза в день
цинк-2 раза в день
омез-2 раза (о взаимодействии с железом ничего не сказано)
де-нол-3 раза (тоже самое)
Настя,20 таблеток в день-это шок по-моему
кинь теперь и мне схему как пить
цинк-2 раза в день
Настя,20 таблеток в день-это шок по-моему

Так все же ничего страшного если я пойду на считывание волос через 3 дня, а не через 48 часов как везде пишут?Жду ответа...
Да у меня не желудочные таблы, так что моя схема ничем не поможет.amalia писал(а):железо-2 раза в день
цинк-2 раза в день
Настя,20 таблеток в день-это шок по-моемукинь теперь и мне схему как пить
Цинк 2 р / д и железо 2 р / д в какой дозировке каждый прием?
Анна, никакой разницы между тем делать ли 2ой этап фтг через сутки или трое-нет. Не беспокойтесь. И непременно проконтролируйте, чтоб посчитали не просто анаген и телоген, но и веллус в анагене и в телогене. Это важно
Настя,все по одной таблетке,я с утра сегодня уже выпила всего по одной,кроме цинка,думаю правильно сделала
Вы меня не поняли.amalia писал(а):Настя,все по одной таблетке,я с утра сегодня уже выпила всего по одной,кроме цинка,думаю правильно сделала
Я спрашивала про дозировку каждой таблетки.
цинк 1таб-45мг цинк-иона
железр 1таб-100мг железа двухвалентного
В таких дозировках достаточно по одной таблетке в день.amalia писал(а):цинк 1таб-45мг цинк-иона
Особенно это цинка касается.
Обычное суточное поступление не должно превышать 20 мг. В лечебных целях 45 мг раз в день с контролем цинка в сыворотке.
замечательно,я в принципе цинк в последнее время и пила только по 1 таб(забывала),сейчас цинк в сыворотке 0.6 норма от 0.8-1.5,а железо буду 2 раза пить,т.к у меня его мало очень и поднимается медленно. Я читала что тем у кого обильные месячные вобще рекомендуют до самой менопаузы пить-это мой случай,может просто со временем на более слабый препарат перейду
Я уже писала, рекомендация врача гематолога - если КД обильные, железо начинают пить за два дня до КД и всю их продолжительность.amalia писал(а): Я читала что тем у кого обильные месячные вобще рекомендуют до самой менопаузы пить-это мой случай,может просто со временем на более слабый препарат перейду
Сегодня мне "просчитывали" волосы....но этот "ритуал" мало был поож на то, как это все описывают....короче она взяла камеру и начала считыть вручную, казала, что волосы отросли....но, это делала не программа, веллус она мне показала, да я и без нее бы поняла что это(волосик белый тоненький и неокрашеный белого цвета, на камере его орошо видно), так вот на зоне vertex его нет вообще...одна волосина всего лишь....
Плотность волос vertex 328 на см квадр.
телоген 61.5(25%)
анаген 228.4(77%)
веллус отсутствует
Затылок
плотн. 280 на см квадр.
телоген 69.8(25%)
анаген 299(75%)
веллус 2%
Так как веллус 2 %, то его считать ни в анагене и ни в телогене считать не стала
поставила диагноз диффузное выпадение с преобладанием телогена.
Это развод,да?Что скажитЕ?)Зря наверное только сбривали...волосы попортили только....и еще вопрос:заем она мне волосы окрашивала безам. красителем, когда сбривала?Отзовитесь, а то у меня начинается дипрессия.....
Плотность волос vertex 328 на см квадр.
телоген 61.5(25%)
анаген 228.4(77%)
веллус отсутствует
Затылок
плотн. 280 на см квадр.
телоген 69.8(25%)
анаген 299(75%)
веллус 2%
Так как веллус 2 %, то его считать ни в анагене и ни в телогене считать не стала
поставила диагноз диффузное выпадение с преобладанием телогена.
Это развод,да?Что скажитЕ?)Зря наверное только сбривали...волосы попортили только....и еще вопрос:заем она мне волосы окрашивала безам. красителем, когда сбривала?Отзовитесь, а то у меня начинается дипрессия.....
Судя вот по этому подсчету, у вас АГА нет. Но зато явная диффузка.anna1569 писал(а):Сегодня мне "просчитывали" волосы