Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!
девчат, ну ответьте еще по поводу мина? есть разница? или не переплачивать?
Ромашка, берите киркланд,там тот же 5% минокс, вам это и нужно. Смысла переплачивать нет никакого.romahka писал(а):девчат, ну ответьте еще по поводу мина? есть разница? или не переплачивать?
Начала консультироваться с заведующим кожвена нашего города. Отзывы о нем хорошие. Он меня посмотрел ультрофиолетом, сказал бактерий нет, это хорошо. Но очень воспалена кожа головы. выписал Каризон. Очень сухие волосы. взял волос на анализ, рез-т-катострофически не хватает биотина,выписал Деакуру 10 дней и к нему на прием. Сказал, что это по всей вероятности не АГА. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
господи, ромашка, а что же это еще?! Себорея сопутствует АГА, у меня голова чесалась бешено. А сейчас на алеране успокоилась. ну бывает, что чешется, но не так, как было.
посмотрим....у меня еще, если посмотреть внимательно на волосинку, она не одинаково равномерная по толцине, а местами как сужается (как буд-то перетянута). Врач и сказал это из-за нехватки биотина.Наталья1984 писал(а):господи, ромашка, а что же это еще?!
Просто исходя из прочитанного, тут девочки "ставят" АГА 99%, у кого проблема с волосами. А я считаю-оооочень много может быть других причин.
погуглила что такое себореяНаталья1984 писал(а):Себорея сопутствует АГА

romahka,даже если вашим волосам будет хватать биотина, ситуация с волосами не улучшится. Просто не запускайте ситуацию еще больше .
Ромашка, а вы не задумывались о том, почему у вас поредели волосы в ОПРЕДЕЛЕННОЙ части головы (кстати характерной именно для ага)? Если проблема в каком-либо дефицитном состоянии,страдать будут все волосы, а не отдельная их часть, это факт.
Не поймите меня неправильно, но даже не все ТРИХОЛОГИ обладают должным опытом, чтоб досконально разбираться в проблемах волос. Трихология-наука молодая. А вы говорите про непрофильного врача
Не поймите меня неправильно, но даже не все ТРИХОЛОГИ обладают должным опытом, чтоб досконально разбираться в проблемах волос. Трихология-наука молодая. А вы говорите про непрофильного врача
я уже так понимаю, что они у меня по всей голове редеют, просто сзади и около висков кожа не чувствительна, а болит именно макушка.marisha писал(а):почему у вас поредели волосы в ОПРЕДЕЛЕННОЙ части головы (кстати характерной именно для ага)?
А на счет не профильного специалиста-у нас в городе НЕТ трихологов, так что люди все лысые ходят? нет!
Я не знаю как оно будет дальше, но пока доверюсь этому врачу.
вы это утверждаете? наверное уверенны, если говорите? можно по подробнее...Oliki7 писал(а):даже если вашим волосам будет хватать биотина, ситуация с волосами не улучшится
А мне врач говорил обратное!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ромашка, я пила биотин, результатов ноль. это было еще 8 лет назад в мой очередной порыв выяснить, отчего выпадают волосы. В Цникви мне прописали. Тогда мне диагноз не поставили-по голове еще не было видно. проборы не светились, было просто как у всех.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ромашка, у вас явная зона поредения по мужскому типу спереди. Это не диффузка. не обижайтесь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне в прошлые годы тоже казалось, что выпадают по всей голове. наверно так и было. Болеть макушка стала года 2 как. И кстати, с началом приема мина болеть перестала и вообще корни волосы стали меньше болеть.
Да я не обижаюсь.Наталья1984 писал(а):не обижайтесь.

Девочки, думаю нет смысла пытаться переубедить Ромашку. Она не первая здесь, кто не верит в очевидные вещи. Пройдет несколько месяцев или даже лет, биотин будет съеден, мазюкалки и мезотерапия проделана. Тогда и поверит. Надеюсь к тому моменту останется хоть что-то, что можно будет спасти миноксом.
Ромашка,не обижайтесь,я просто реалист и уже 2 года изучаю проблему весьма глубоко, хоть и на любительском уровне. У вас, в отличие от довольно большой части форумчанок, сомнений в причине облысения уж точно быть не может. Ваше неверие- ваш выбор.
Ромашка,не обижайтесь,я просто реалист и уже 2 года изучаю проблему весьма глубоко, хоть и на любительском уровне. У вас, в отличие от довольно большой части форумчанок, сомнений в причине облысения уж точно быть не может. Ваше неверие- ваш выбор.