Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nika5551 »

MadamMasele писал(а):
Kolbasa писал(а):А кто-нибудь заказывал на Aliexpress? Так как сайт хорошо знаю, хотела заказать там, а проверенных нет. Сколько должна стоить система полная на сетке примерно 20 дюймов? А то где-то 400, где-то 200. Сумбур в голове.
Ну что вам сказать... разные отзывы на него. У меня, лично, сложилось негативное мнение. Заказала себе систему, а прислали парик! У другой девушки ошиблись с размером шапочки-пришлось сильно обрезать, да и с цветом не то (большое количество черных волос в блонде). И только третья девушка, которая тоже там заказывала систему, довольна как слон
Девочки, но там же много поставщиков, надо просто найти проверенного с хорошей репутацией и отзывами, цены там приемлемые
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Nika, ну так я и не отговариваю же) Просто поделилась информацией, а уж решать девушке

Kolbasa
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Kolbasa »

Планирую полную сетку брать, но так же думаю и о сетке с силиконовой вставкой сверху (silk top).
Если носить без челки что сильнее будет палиться? Видела у кого-то в фотках сначала сетка, потом шелк идет, так вот переход от сетки к шелку виден. У кого были подобные опыты, поделитесь, пожалуйста.

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

MadamMasele писал(а):Nika, ну так я и не отговариваю же) Просто поделилась информацией, а уж решать девушке
Это я к тому, что надо порасспросить про хорошего продавца, я сама там одежду по мелочи покупаю, и раз на раз не приходится, качество очень разное: иногда откровенная ерунда приходит...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Kolbasa
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Kolbasa »

Девочки, и еще вопросик, как вы к отбеленным узелкам относитесь? Они действительно так сильно сокращают срок ношения системы?

Kolbasa
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Kolbasa »

Переписывалась с китайцами, везде уточняю что мне нужна прозрачная сетка именно для белой кожи, и один из них сказал, что у них в принципе такой нет, и их прозрачный это на самом деле светло коричневый, который телесный для них.
Тут же вроде заказывали много с китая, что думаете по поводу цвета сетки?

MadamMasele
Присматривается
Присматривается

Сообщение MadamMasele »

Kolbasa, пускай тебя не смущает этот факт. Даже на моей очень-очень светлой коже, такая сетка не выделяется совсем

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки привет! Ни у кого нет лишних или ненужных голубых лент? Нужно срочно, а на сайте смотрю только paypal проходит, а у меня все с ним не получается(( В личку пишите.

Likka
Заинтересовался

Сообщение Likka »

девочки, а кто-нибудь мог бы FAQ составить? :) столько полезной информации, но сил нет перечитывать форум.
можно я уточню следующее:
- где заказываете ленты, ремуверы, релизеры
- можно попросить ссылки на основные сайты, где заказываете системы, в форуме все время фигурирует файн, бест, и не понятно, что за сайты
заранее всем большое спасибо

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Девочки кто заказывал недавно у Венди , она работает ? Что то неделю мне уже нет ответа от неё ( сделала заказ , незнаю , что и думать )

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

AlinaMalina писал(а):Девочки кто заказывал недавно у Венди , она работает ? Что то неделю мне уже нет ответа от неё ( сделала заказ , незнаю , что и думать )
В Китае праздники с 01 по 07 октября.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

слана - спасибо за информацию ) буду ждать ответа ))

yutu
Заинтересовался

Сообщение yutu »

Здравствуйте!
Девчонки, подскажите пожалуйста как правильно измерить размеры головы для полной системы, проблема в том, что голова голая уже 20 лет и где линия роста волос раньше проходила не помню, а все размеры шапочки отталкиваются именно от линии роста :oops:

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

ну вы примерно прикиньте где бы вы хотели сами линию роста. я еще посмотрела фотографии девушек в интернете - меня особенно интересовал затылок. (вбивала в гугле - фото девушки прически, фото девушки затылок)))) ). и там четко видно на фотографиях у кого как растут. а вот как делать измерения головы http://www.bestlacewigs.com/a/cap-size.html

Deva

Сообщение Deva »

Зравствуйте девочки. Совершенно случайно забрела на сайт, и как я вам всем тут рада.... Вообще, до этого сайта, я считала, что на свете только я лысая и некоторые еще после химиотерапии потеряли волосы. Как я была наивна.... Мне 40 лет, всю свою жизнь хожу с хвостиком, так как на голове очаговая аллопеция с рождения, примерно 10х18 на макушке. Катастрофа...))) Но я привыкла с детства, да и не видно было. Единственное всю жизнь с хвостом проходила. Так никто из знакомых и не знал.... Даже бывший муж не знал. Но сейчас с возрастом и на фоне стресса выпадают волосы, и то что раньше закрывалось хвостиком, сейчас уже просвечиается. В последнее время искала что то для себя, к сожалению ничего не знала о накладках, сеточках и системах. Для меня был известен парик, в котором жарко))) и операциа, которая стоит как квартира. Так что ни то ни друго не подходит. Сейачс хожу в повязочках и платочках. Посмотрела ваши сообщения, меня так все обнадежило и порадовало, спасибо всем, кто делился впечатлениями. На самом деле, до последнего года я так и не разговаривала ни с кем о своей проблеме, стеснялась. Спасибо моей подруге, которая пристала ко мне, ну почему я все время с хвостиком хожу.... и мне пришлось ей рассказать. Ах, как мне было стыдно и неприятно говорить, я просто переступила через себя в тот момент. Потом она повела меня в врачу, проконсультироваться. но это надо было дожить до 38 лет... очень рада, что есть такой форум, и мы имеем возможность пообщатся о наболевшем)))) Буду читать дальше. С удовольствием пообщаюсь со всеми. Всем удачи!!!

Ответить