Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, здравствуйте, накладка это полукруглая штука с незаоаботанным горизонтальным краем? Как это крепится? На сайте непонятно, и никаких пояснений. И скиньте плиз тоже ссылки на инструкции по заказу hodgepodgetoys@hotmail.com Спасибо!
Простите, простите! hodgepodgetoys@yahoo.com !!!
Добрый день, дорогие участницы форума) С интересом читаю уже долгое время, и вот решилась попросить конспект про системы и инструкцию по заказу) Пришлите, пожалуйста, и мне. law2029@yandex.ru
Cпасибо большое за конспекты!обнимашка писал(а):Девушки, здравствуйте!
Очень хочу пополнить ваши ряды! Надоели короткие редкие волосы, хочу красоты, а то уже все знакомые начинают сочувственно предлагать народные средства против выпадения![]()
![]()
![]()
Кому не сложно, скиньие, пожалуйста, инструкции по покупке системы. Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось обнимашка 06 июл 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем привет!
Всем желающим я конспекты высылаю и буду высылать. Очень приятно ,что благодарите за это. Извините, если не буду отвечать "пожалуйста", дабы не засорять тему
Это само собой разумеется 

Maria7772 спасибо Вам за Ваш труд, это очень ценно. Вышлите пожалуйста и мне)
LAW - не за что! Электронку напишите 

-
А можно мне конспектик. Заранее спасибо
olgakulesho@yandex.ru
olgakulesho@yandex.ru
Конспектики пришли, спасибо) Изучаю сайты.
Добрый день) Составила письмо Венди по присланным примерам, и столько вопросов сразу... Все размеры, насколько я поняла, в дюймах? То есть надо см переводить в них.? К письму надо добавить еще измерения головы? Указанный в п. 11 товаров хватит чтобы крепить систему?
Hello, Wendy. My name is Kate. I'm from Russia. I want to order 1 hair pieces (a silk top toupee ).
1. Base of system: silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
2. Hair texture : body wave.
3. Density: 130%
4. The hair color: 1b
5. lace and pu color: transparent
6. .Front contour: С
7. Hair style: Freestyle
8. Length: 16 inch
9. Type of hair: Human European 100%, Remy
10.Cap form ellipse: 7 inch * 8 inch
11. I want to buy these goods: 1. 3 yard - Strong adhesive super tape lots for lace wig, 3 yard – Double side Red adhesive Tape Roll for toupee / wig , 3 yard — lace front support tape roll for toupee / wig. 2. supertape for Front form C -1 bag(36 pieces), double side DUO tape for front form C –1 bag (36 pieces), lace front support tape for front form C —1 bag (36 pieces). 3. liquid for removing tapes - 2 pieces. 4. for liquid purification the wig from glue - 2 pieces. Ship to Russian Federation. I pay with Western Union EMS delivery. How much does it cost? Please answer. Thank you!
P.S. I want good quality hair, I am ready to pay as will be necessary.
Hello, Wendy. My name is Kate. I'm from Russia. I want to order 1 hair pieces (a silk top toupee ).
1. Base of system: silk top hair piece + the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch poly coating around perimeter.
11. I want to buy these goods: 1. 3 yard - Strong adhesive super tape lots for lace wig, 3 yard – Double side Red adhesive Tape Roll for toupee / wig , 3 yard — lace front support tape roll for toupee / wig. 2. supertape for Front form C -1 bag(36 pieces), double side DUO tape for front form C –1 bag (36 pieces), lace front support tape for front form C —1 bag (36 pieces). 3. liquid for removing tapes - 2 pieces. 4. for liquid purification the wig from glue - 2 pieces. Ship to Russian Federation. I pay with Western Union EMS delivery. How much does it cost? Please answer. Thank you!
LAW здравствуйте! мой вам совет пишите письмо Венди на русском языке..Она всё поймётLAW писал(а):Добрый день) Составила письмо Венди по присланным примерам, и столько вопросов сразу... Все размеры, насколько я поняла, в дюймах? То есть надо см переводить в них.? К письму надо добавить еще измерения головы? Указанный в п. 11 товаров хватит чтобы крепить систему?
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Всех приветствую, я в теме уже пару лет, успел износить три системы от Венди, точнее сначала заказал одну на пробу, затем еще две одновременно, теперь хочу еще две заказать. Меня интересует следующий момент, когда я заказываю систему я сообщаю Венди две длины от уха до уха и от лба до темечка, у меня практически полная система и в результате получаю систему овальной формы, как эллипс. Когда открываю лоб, то видно что волос растет по прямой линий, а хотелось бы в середине лба немного опустить расположение волос а по бокам поднять, кажется так будет более естественно)). Кстати когда заказывал последние две одинаковые системы, они пришли с разной густотой, совсем разной), имейте это ввиду при оформлении заказа.
Здравствуйте, форумчане! Как и многие уже почти два года "живу" рядом с вами, читаю форум, сопереживаю и готовлюсь к самостоятельному заказу системы. Первые системы я приобретала через посредника, которому очень благодарна за первые совместные шаги на этом волнительном пути. Но теперь чувствую в себе силы стать самостоятельной единицей
Так что, надеюсь, на вашу поддержку и теплый прием!
Очень прошу конспекты (заранее благодарна очень-очень). Хочу внимательно изучить самостоятельную дорогу.
И еще, у меня возник вопрос, самостоятельно ответ на который найти не могу.
У меня системы из прямого волоса натурального цвета 1в (?). Первая из подобных систем до сих пор является любимой. А вот со второй (другая поставка) есть проблема - торчат короткие волосы, торчат "аккуратным ёжиком" см по 6-7. Торчат настойчиво. Что делать?
Заранее благодарна за ответы и советы.

Так что, надеюсь, на вашу поддержку и теплый прием!
Очень прошу конспекты (заранее благодарна очень-очень). Хочу внимательно изучить самостоятельную дорогу.
И еще, у меня возник вопрос, самостоятельно ответ на который найти не могу.
У меня системы из прямого волоса натурального цвета 1в (?). Первая из подобных систем до сих пор является любимой. А вот со второй (другая поставка) есть проблема - торчат короткие волосы, торчат "аккуратным ёжиком" см по 6-7. Торчат настойчиво. Что делать?
Заранее благодарна за ответы и советы.

Всем доброго дня!
Янина1967, конспекты вам отправила и пояснение к ним. Насколько я знаю (читала из опыта других), что такое количество коротких волос считается браком, к сожалению.
Генрих второй , а разве нельзя форму оговорить с поставщиком? Можно прислать им фото того, что вы хотите.
Янина1967, конспекты вам отправила и пояснение к ним. Насколько я знаю (читала из опыта других), что такое количество коротких волос считается браком, к сожалению.
Генрих второй , а разве нельзя форму оговорить с поставщиком? Можно прислать им фото того, что вы хотите.