Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1967
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1967 »

Maria7772, огромное спасибо!!!
Как жаль, что брак :( , у меня еще 2 системы из той партии (я девушка запасливая), даже боюсь смотреть :(

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Янина1967, я могу и ошибаться. Повторюсь - только читала про это. Не хотела вас расстраивать. А что, носить их не возможно? Может пенкой можно пригладить эти короткие волосы? Насчет того что боитесь - зря, не факт,что все такие. Возможно, все остальные у вас нормальные, без коротких волос.

Янина1967
Заинтересовался

Сообщение Янина1967 »

Укладывать пробовала,правда, без пенки (стараюсь не пользоваться лишний раз - так советовала мой "куратор"). Попробую.
:) А для сильного расстройства, действительно, нет причин! Пустяки, дело житейское! В следующий раз буду к этому внимательнее :)
Но если кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарна за советы :victory:

белочка

Сообщение белочка »

Добрый вечер. Не могли бы Вы прислать мне конспекты и инструкцию для заказа системы волос на адрес batenkoelena@yandex.ru? Спасибо заранее.

Александра123

Сообщение Александра123 »

Здравствуйте, а можно и мне пожалуйста конспект и инструкцию для заказа системы?art-alex2@rambler.ru

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

выслала всем желающим )))

Янина1967
Заинтересовался

Сообщение Янина1967 »

Девочки, а кто-нибудь из Новосибирска есть?

Вика1072

Сообщение Вика1072 »

Maria7772 писал(а):выслала всем желающим )))

Здравствуйте, девочки! Форум читаю давно, но пишу впервые. Целиком не осилила,но из того, что прочитала, смогла понять,что именно мне нужно, как это использовать, заказывать, фиксировать, ухаживать за системой. Сразу хочу поблагодарить всех участниц за информацию,которой делитесь. Это спасательный круг для всех нас. Как и многие девушки долгое время была заложницей наших салонов, которые "помогали"" и "сочувствовали" за немыслимые деньги. Поэтому рада, что нашла этот форум.
Коротко: тоталка уже более 20-ти лет, пользуюсь системами давно. Сама стала заказывать года 2 назад. Везет как-то через раз. Поняла,что 99% успеха - это чистая случайность, умение мастера, его навыки, и человеческий фактор..Какие-то системы живут подольше,если качество волос хорошее -это основной фактор.Но большинству из них прописано не более 4-6 месяцев жизни. Потом волосы начинают подсыхать и как их не обхаживай - бесполезно - превращаются в мочалку. Ну это мое субъективное мнение и личное наблюдение. Если в чем-то не права- исправьте,пожалуйста. Кстати, девочки, последнюю систему делала у Бена. Почитала отзывы,и решила попробовать у него заказать. Но фортуна почему-то от меня отвернулась.Если это интересно кому-то,могу выложить фотки системы,которую получила от него..Мягко говоря, была шокирована и работой, и дальнейшими его действиями. Больше к нему не пойду...обиделась.. :-))
Maria7772, буду благодарна, если и мне вышлите полезные конспекты. Почта lvb35@mail.ru Заранее спасибо..Буду изучать новых поставщиков. А то я малость в растерянности..

Лелик-болик

Сообщение Лелик-болик »

Привет волосяным форумчанкам) Вот моя история. Мне 30, всегда мечтала о длинных волосах, не оригинально конечно, все хотят, но я хотела их маниакально вплоть до того, что они мне снились))) А природа в таких случаях любят пошутить, свои волосы редкие, слабые, ниже плеч почти не растут, да еще и последние 4 года все это счастье выпадало. Прошла все этапы "последней надежды": витамины, ампулы, маски, простые народные, дорогие салонные, массажи, мезо. Ходила к трихологу, сдала кучу анализов, пила и втирала - ноль толку. на все деньги суммарно машину бы уже купить могла. Когда темя поредело до легкого просвечивания, я предприняла отчаянный шаг - биозавивку, только для того чтобы дать хоть какой обьем. Через два месяца кудряшки свалялись в солому. Два года назад узнала о системах случайно, впечатлилась, перечитала форумы, пересмотрела ютьюбы и с тех пор вобщем заболела идеей, но шла долго. Год только приглядывалась, прикидывала как это было бы, но все это было как из области фантастики все равно, трудно было представить как я смогу заменить свои волосы на систему. После завивки вопрос о том, что с волосами надо железно что то делать встал остро. И я решилась заказать систему. Тут стоит сказать что кто то из вас увидев меня со своими волосами сказали бы что я бешусь с жиру, так как свои волосы у меня есть, скудные, невзрачные но есть, очень многие женщины живут с такими, зачесывают в крысиный хвостик, стригутся под мальчика и даже не думают париться, а я не смогла, у меня понятие женской красоты неразрывно связано с длинными волосами. Я решила заказать на файне, читала отзывы хорошие, английский свободный, в теме систем на тот момент уже "секла", так что проблем с выбором и самостоятельным заказом не возникло. Боялась прогадать и взяла что подороже - 20 инчей роскошных малазийских волос коричневого цвета. С шапочкой на тот момент я решила так - возьму пока с закрепами, без клея. Хотела свою завивку состричь до 5см, остальное под шапочку и сверху систему. Мне просто нереально было психологически представить, что я прощаюсь с волосами, поэтому даже жалкие 5см сглаживали эффект шока. Пришли мне волосы гораздо темнее, с седыми и не такие волнистые и средний размер шапочки велик, хотя само качество норм, шапочка по качеству и линия роста хорошие. Но несоответствия огорчали, к тому же я тестово попробовала день дома походить в системе поверх волос и даже двух часов не выдержала - жарко, неудобно, поняла что никак вобще не смогу носить. Расстроилась ужасно, убрала систему в шкаф, пошла в салон, обрезала с плеч до карэ, покрасила, денег опять отвалила, хватило на 2 недели божеского вида, потом опять жесть и я снова прибегла к притиркам и прочему шаманству - пила витамины бады, втирала никотиновую кислоту, купила дермароллер... Хватило меня до весны этого года, я поняла что все, не могу так больше. Решилась на вторую попытку, заказала на евавигз, волнистые длинные красивого коричневого цвета с силктопом и уже без заколок, мерки с себя снимала. Когда пришли фото готового изделия перед отправкой, я выпала в осадок - завивка мелкий бес кончики видно сухие убитые, передняя линия сразу видно некачественная, а цвет так вобще ближе к рыжему. Я пробовала с ними ругаться, но толку, изделие то с мерками под заказ, деньги обратно за такое не вернут. Я в отчаянии достала те свои первые волосы, смотрела на них смотрела и решила покрасить их вручную. Волосы темные, видно что некрашеные и краску плохо возьмут, задача не из легких учитывая что красить в более светлый из темного без осветления вобще трудно. Купила 3 тюбика краски естель цвет фиолетово пепельный блондин (сама бы не в жизнь не догадалась такой взять, но посоветовала продавщица когда рассказала ей из какого цвета выйти надо. Красила на балконе часа 4, натянув систему на кувшин, прокрашивала и корни и кстати сетку не заляпала как то вобще. Результат несмотря на опасения меня порадовал, краска взялась(я боялась что за 4 часа она вобще все волосы убьет) естественный коричневый близко к моему был. Сделала ламинирование желатином, маску для наращенных волос, помыла посушила и оставила на неделю. Как я брилась это вобще цирк, самой было страшно и не хотелось при муже светить, взяла машинку и поехала к лучшему другу и подруге. Они то меня и стригли, брили, не обошлось без того чтобы оставить мне чуб и посмеяться на этим)))) и это здорово меня выручило, потому что у самой от страха что ничего не выйдет тряслись руки. Я оставила свой пушок по периметру, все остальное сбрила до 2мм, не прям под ноль. Далее я подкрасила свои оставшиеся волосы чтобы были ближе к цвету системы, потом часа два прилаживала систему, подрезала и даже ушивала на затылке мононитью тк система велика была особо если учитывать что клеила я с отступом для своих беби хэар. Наклеила на голубые ленты, кстати быстро на удивление и достаточно ровно, но только лобовую линию и над ушами а затылок не стала, мне так свободней да и не видно ничего, даже когда косу плету, делаю так до сих пор. На учебе на работе, муж, друзья все в шоке были! Конечно о том что это приклеенве волосы знали только те друзья которые брили, муж и родители, для всех остальных я нарастила волосы и никто ни разу не усомнился, наоборот усомнились что нарощенные а не свои так как очень натурально все выглядит за счет своих пушковых, линия склейки незаметна. И вобще они на мне как родные сидят) были конечно попытки залезть в голову посмотреть как капсулы крепятся тк я всем говорила что это микрокапсульное прикорневое наращивание по всей голове, но я за словом в карман не лезу глворю руки прочь от частной собственности, что это за идея в чужой голове копаться. Вобщем качественно в плане самооценки моя жизнь очень изменилась, прохожие смотрят вслед, я с гордостью трясу новой гривой))) в общем довольна, уже думаю какие осенью на замену заказывать буду.
Но есть пара неприятных моментов, о них собственно и хотела спросить. Я уже недели три в системе и у меня бывает болит голова. Она конечно и раньше болела, на погоду особенно, но я боюсь а вдруг система давит? Последние два дня аж до тошноты(( Кто сталкивался с этим и как поправляете ситуацию? Я вот например обручи вобще не могу носить, два часа и голова болит. Поэтому думаю может у меня сосуды такие слабые чувствительные что на любое давление реагируют.
И еще такой вопрос, может странным покажется, а ленты токсичны? Могут ли вредные вещества от них проникать как то через кожу? У меня обычные голубые, покупала в Гамме, но на них ничего не написано только Три ярда и фронт лейс сапорт тэйп и все, ни страны ничего не указано, это нормально?

Лелик-болик

Сообщение Лелик-болик »

Простите за простыню, понаписала от чувств)

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Привет, Лелик! Было интересно почитать твою историю и путь к системе. Хотя я по системам не спец, и вряд ли тебе что подскажу, глянь личку.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Лёлик, твоя история вдохновляет в плане того, что потеря волос это не повод впадать в депрессию. И что система может улучшичть качество жизни. Ты молодец, что сама заказываешь и не переплачиваешь салонам. Если нужно - я пришлю тебе конспекты, в которых есть много полезного. Напиши мне в личку свою электронку.
К сожалению, по твоему вопросу не подскажу - с полными системами не имела дела. Но думаю, девочки подскажут.

Василина

Сообщение Василина »

Здравствуйте, девочки. Давненько сюда не заходила. Теперь вижу, что в наших рядах прибыло. Хочу поделиться информацией, может быть кому нибудь буду полезной. Свои волосы жидкие, тонкие, просвечивает кожа . Особенно проблема впереди у лица, прям 3 волосинки. Полгода назад купила у Венди накладку на заколках. Остригла на ней челку. Сначала все нравилось, через месяцев 5 волосы стали жесткими, и появился зеленоватый оттенок. Последний месяц носила с трудом. Потом я вдохновилась афро-американками с Ю тюба. Они сами шьют что то типа париков. Я купила волосы на трессах и шапочку основание. Пришила волосы в ручную, затем пристрочила на машинке. В линии пробора сделала разрез для своих волос. У разреза волосы прикрепила немного другим образом, чтобы не было видно ниток и тресс. Дальше покрасила , сделала омбрэ. С обратной стороны пришила заколки. Получилось объемно , для праздника самое то. Хочу профиллировать у лица для большей натуральности. Думаю, что когда будет больше 23 градусов, будет в нем жарковато. А так мне удобно, фронтальная линия и пробор свои . Главное, чтобы руками никто не полез)

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Добрый день девочки)) Свою накладку ношу почти 4 месяца. Каждый день. Сначала мыла 2 раза в неделю, чтоб ушел сильный блеск. Теперь-1 раз в 2 недели)) Волосы стали намного жестче, немного спасает маска, но хочу попробовать ламинирование желатином. Краска с волос заметно подсмылась. В скором времени планирую покрасить)))
Заказала на алиэкспрессе ленты-хочу попробовать приклеить переднюю линию, ведь без этого во время ветра я не знаю куда деться(( поднимается челка и все видно(( кто как справляется с этой проблемой???
Пробор заметно поредел, думаю нужно сменить его место-видно очень сетку. заказывала силк топ полностью, но хотелось чтоб в следующий раз у меня был пробор силиконовый, максимально естественный. Как это указывается в заказе?
Заранее благодарю за ответы :victory:

Jenya1311
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenya1311 »

Янина 1967, у меня на накладке тоже много коротких волос на верхушке-по 7-10 см. Это особенно четко видно, когда снимаю головной убор. Но потом приглажу и ничего не торчит))

Ответить