Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться, пожалуйста! Волосы просто сыпятся!

Сообщение Ольга Галлета »

AlenaS писал(а):Спросили - я ответила, да мне не до мужа, и не до чего вообще, если у меня с волосами не наладится, то в лучшем случае, останусь навсегда дома, впрочем я и так там сижу, да мужчинам не нужна депрессивная жена, а я не ем, не сплю, понятно, что секс невозможен, телевизор не могу смотреть, там волосы у всех, я сама не могу быть в таком виде, не важно кто будет рядом, ради волос согласна на развод, даже после 15 лет брака, и при том, что люблю. но быть без волос для меня невыносимо вообще никак, без мужчин проживу, без волос - нет. Только выбрались из всех проблем, планировали нг, а сейчас какой нг, каждая минута в каком-то аду. Муж говорит, подумаешь, парик и все, я парик не смогу, а лысая - это редкостное уродство, это не жизнь, с этим я не справлюсь.
Держитесь за мужа, если он работает. А то как я останетесь, я без работы истерики закатывала, туда не пойду сюда не хочу, а теперь одна осталась и без работы и без мужа, так и с голоду сдохнуть можно. Вам есть пока с чем ходить. Щас зима шапку надели и вперёд.

Winterly
Заглянул
Заглянул

Сообщение Winterly »

AlenaS писал(а):Спросили - я ответила
Вы меня не так поняли. Я вас ни в чем не обвиняю. Я имела ввиду, что вы не обязаны отвечать на вопросы не имеющие отношения у делу. Я вообще не понимаю когда начинают семьей прикрываться и тем более задавать такие личные вопросы, как бы намекая "да ты наверно одинокая баба-ага никчемная, поэтому так убиваешься". Все по разному переживают. У меня например тоже есть семья, работа, ответственность, но лысеть от этого лично мне не легче.

Winterly
Заглянул
Заглянул

Сообщение Winterly »

Ольга Галлета писал(а): Держитесь за мужа, если он работает. А то как я останетесь.
"На мужа надейся, а сама не плошай".
Вас муж кинул в такой тяжелый момент, а вы жалеете о том, что не спрашивали как высоко подпрыгнуть чтобы ему угодить, не смотря на собственное тяжелое эмоциональное состояние, лишь бы муж не кинул? Нет, здесь надо советовать быть не зависимой от какого- то мужа, самостоятельной и самодостаточной, чтобы не остаться у разбитого корыта и средств к существованию. Не можете работать с людьми, ищите способ заработать с помощью интернета (переводы и куча всего), даже выгул собак подойдет, тем более сейчас, в сезон шапок.

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Я к тому что истерить не перед кем больше. Выгул собак! В Европе живете чтоли! Я до последнего работала, видимо народ с голода тут не пух, быстро мозги врубаются где денег заработать! О волосах уже не думаешь. Самодостаточной быть легко с наличием внешности и внутреннего спокойствия. Хочу дать девочкам совет о том что держитесь за народ который поддерживает Вас, и не доставляйте хлопот. А меня муж «кинул» как вы выразились, так мне и надо! Сама виновата, значит бог даёт такое испытание.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

девушки, в Питере очень много "лысоватых" агашниц. они так славно зализывают свои пряди. Красят их нещадно. Главное, юбка покороче и бровищи с ресницами! вот честно вам скажу, не соображают мужчины, какие у вас волосы. Глобально им по барабану.
я знаю одну барышню весьма сомнительной внешности, полноватую, с термоядерной агашкой. замужем официально не была, ребенок вне брака, живет у черта на куличиках. Вышла замуж за нормального симпатичного мужчину. Видит ли он ее агашку-не знаю. Но она всегда в прекрасном настроении была, весела-бодра. Вот это главное. начес сделала и пошла красивенькая.

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

kapeks39 писал(а):девушки, в Питере очень много "лысоватых" агашниц. они так славно зализывают свои пряди. Красят их нещадно. Главное, юбка покороче и бровищи с ресницами! вот честно вам скажу, не соображают мужчины, какие у вас волосы. Глобально им по барабану.
я знаю одну барышню весьма сомнительной внешности, полноватую, с термоядерной агашкой. замужем официально не была, ребенок вне брака, живет у черта на куличиках. Вышла замуж за нормального симпатичного мужчину. Видит ли он ее агашку-не знаю. Но она всегда в прекрасном настроении была, весела-бодра. Вот это главное. начес из 3 перьев сделала и пошла красивенькая.
Круто если есть что начесывать! Я много щас кого вижу с ужасными волосами, но тем не менее живут в полную силу. Молодцы. Как говориться бог рога приделает будешь ходить.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

оля, там реально нечего было начесывать. просто все светилось... жесть жесткая. ей было лет 35 тогда на то время

Winterly
Заглянул
Заглянул

Сообщение Winterly »

Ольга Галлета я считаю вы не правы в том что себя обвиняете. Это особенность (психология) российских женщин. Да, поддержка близких важна, но нельзя целиком и полностью полагаться на мужа. Вы же сами убедились в том что некоторые из них бегут как крысы с тонущего корабля.
Я живу в Москве, а не в Европе и точно знаю, кто хочет, тот найдет возможность зарабатывать. Надо в первую очередь на себя рассчитывать, а муж... Сегодня муж, а завтра объелся груш.

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Winterly писал(а):Ольга Галлета я считаю вы не правы в том что себя обвиняете. Это особенность (психология) российских женщин. Да, поддержка близких важна, но нельзя целиком и полностью полагаться на мужа. Вы же сами убедились в том что некоторые из них бегут как крысы с тонущего корабля.
Я живу в Москве, а не в Европе и точно знаю, кто хочет, тот найдет возможность зарабатывать. Надо в первую очередь на себя рассчитывать, а муж... Сегодня муж, а завтра объелся груш.
Согласна!

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Просто Алена пишет, разведусь, без волос жить не смогу. Сможете ещё как сможете. Я тоже так думала, такие истерики были, а щас вон три дня волосы в косе, решила расчесать. Очуметь сколько вычесала, да и не жалко эти пакли, их теперь и волосами то назвать сложно.

Наталья86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Наталья86 »

Девочки, немного по своей теме: сегодня сделала МРТ гипофиза, почек и надпочечников, все хорошо. Пересдала анализы на витамин Д, пью его уже 4 месяца, не поднялся вообще, так и есть 27 (чего-то там, не помню). Эндокринолог сказала, что его тяжело поднять, надо большую дозу пить, чтобы поднялся. Теперь пью больше дозу! Сдала кровь на железо и ферритин, 3 месяца назад все было по крайним границам нормы. Пропивала курс железа 3 месяца , и оно теперь сильно упало и ферритин и железо ниже норм! Написано жирным текстом и выделено в анализах , что контроль! Вообще ничего не понимаю теперь!

Ольга Галлета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Наталья86 писал(а):Девочки, немного по своей теме: сегодня сделала МРТ гипофиза, почек и надпочечников, все хорошо. Пересдала анализы на витамин Д, пью его уже 4 месяца, не поднялся вообще, так и есть 27 (чего-то там, не помню). Эндокринолог сказала, что его тяжело поднять, надо большую дозу пить, чтобы поднялся. Теперь пью больше дозу! Сдала кровь на железо и ферритин, 3 месяца назад все было по крайним границам нормы. Пропивала курс железа 3 месяца , и оно теперь сильно упало и ферритин и железо ниже норм! Написано жирным текстом и выделено в анализах , что контроль! Вообще ничего не понимаю теперь!
Железо можно по капельнице пустить, хорошо поднимается. Витамин Д мне сказали чуть ли до лета не пропить, выписал эндокринолог аквадетрим. Говорят хорошо им поднять можно.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

Наталья, я все это поднимала месяцами-не помогло оттвыпадения. пила сорбифер вит д фолиевую колола витамины группы в

Galiana
Заглянул
Заглянул

Сообщение Galiana »

Девочки, касаемо щитовидки - у мамы рак был щитовидки, гормоны щитовидки были не в норме практически все, а после удаления ещё хуже стало. У неё копна волос всю жизнь, но волосы посыпались так, что просветы по голове пошли. На химиотерапии она не была при этом. Гормоны тоже не сразу начала пить для щитовидки (вернее ее замещения). В итоге волосы сыпаться перестали после того как она привела в порядок питание и режим дня - высыпаться, очень много гулять, не стрессовать, исключила мясо из рациона (только рыба и курица), добавила много овощей. Не знаю, совпадение или нет, но через несколько недель выпадение прекратилось у нее, просветы заросли.

kapeks39
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение kapeks39 »

ну я тоже знаю одну девушку, у которой сыпались волосы из-за щитовидки. Привела в порядок и перестали выпадать.

Ответить