АГА и я - кто кого?)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: АГА и я - кто кого?)
Лари, у вас удачная структура волос-как у моей подруги, слегка вьющиеся, легкие. на них АГА менее всего заметно. Еще и светлые. Я бы проблему не увидела
Позже сфотаю и пробор сверкающий)))
Посмотрела фото пробора. Может и не жуть, но сомнений в АГА нет
Мариш, а вы сейчас на алеране сколько? У меня 7 месяц, похоже синхра начинается, волосы полезли, пробор расширился, хотя волосы замечаю только длинные, но возможно короткие могу просто не замечать... И те волосы, что на лобных залысинах наросли, как-то тоже поредели... Ой страшно
то как. Привыкла ведь уже, что ничего не сыпется...

Олесита, я 8,5мес алераню. И я тоже стала замечать именно длинные выпадающие. Не скажу,что много-но они есть. Несколько в ванной,на подушке,на одежде. Не как раньше,но падают тем не менее. Тоже немного переживаю-и пробор похудшел несколько (заметила в примерочной в выходные это отчетливо).
Мариша, вот именно выпадает не много, а там чуть, там чуть... А пробор становится шире... Сразу заметила, потому что после окончания синхры ну как максимум волос 10 падало, а тут.... Ну мы это переживем! 

Олесита,конечно, жаль (и страшно) потерять всю (или часть) приобретенной за это время шевелюры. Неохота снова ухищряться с прическами и топпиком 
но зато я знаю,что чувствительна к мину и всё снова вырастет
только этим себя и успокаиваю.

но зато я знаю,что чувствительна к мину и всё снова вырастет

-
- Активист
- Контактная информация:
Не у всех это бывает. У меня не было сильного эффекта отмены.Love25 писал(а): после отмены кок получаешь жутчайший волосопад(((
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, решила подвести итоги моей борьбы последние 6 мес.
Я пью 6-й мес андрокур и 4 месяца пила вместе с ним Хлое, сейчас Логест. Выпадение не остановилось. Выпадает много и разных-толстых, тонких и совсем коротких. Этого в прошлые годы не было. Они растут, но и выпадают также. Макушка светится и общая масса заметно поредела.
Сейчас я стою перед выбором-миноксидил или ожидание еще худшего и следовательно накладка.
Алерана мне не подошла, так же может не подойти и регейн.
также другая мысль возникла-как я вдруг одену накладку. если одену, то надо и носить постоянно.
Я пью 6-й мес андрокур и 4 месяца пила вместе с ним Хлое, сейчас Логест. Выпадение не остановилось. Выпадает много и разных-толстых, тонких и совсем коротких. Этого в прошлые годы не было. Они растут, но и выпадают также. Макушка светится и общая масса заметно поредела.
Сейчас я стою перед выбором-миноксидил или ожидание еще худшего и следовательно накладка.
Алерана мне не подошла, так же может не подойти и регейн.
также другая мысль возникла-как я вдруг одену накладку. если одену, то надо и носить постоянно.
Наташ, попытка наносить алерану в течение каких-то трех дней не засчитывается для вывода о том, подошла ли она тебе
особенно учитывая (насколько я помню), что ты сразу допустила передозировку.

Девочки! Капаю мин 2,5 месяца. Ужас-ужас волосопада не было, но продолжают выпадать в константном количестве. Молодняк кое-где пробивается, но не сплошным заметным подшёрстком, больше видно по передней линии. Мариш, как думаешь, может быть так, что мин худо-бедно работает, но выпадение всё-равно будет присутствовать?
Евгеника, из моего личного опыта- первый 'молодняк' и у меня был сначала заметен именно по передней линии. Теперь в такую смешную челочку отрос )))
в общем, продолжение выпадения на сроке 2,5мес- это НОРМАЛЬНО. Жди хотя бы 4го-5го,тогда делай выводы о количестве выпадающих)))
в общем, продолжение выпадения на сроке 2,5мес- это НОРМАЛЬНО. Жди хотя бы 4го-5го,тогда делай выводы о количестве выпадающих)))
Тогда ждёмс 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, я вроде 1 мл всего в день делала. Так что передоза быть не должно было. Как думаешь, ведь от Кок должны перестать выпадать или это не так? у меня выпадают сильно и растут тоже
Наташ,извини,если я напутала. Мне казалось ты в первый раз больше пшиков сделала,чем положено...
От кок с антиандр.эфф-ом должно выпадать меньше. Другое дело, что этого антиАГА эффекта кому-то может быть просто мало. А определить это 'мало' я так понимаю можно только опытным путем
От кок с антиандр.эфф-ом должно выпадать меньше. Другое дело, что этого антиАГА эффекта кому-то может быть просто мало. А определить это 'мало' я так понимаю можно только опытным путем