АГА или диффузка??? Помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА или диффузка??? Помогите!

Сообщение marisha »

Телоген 25%, почти отсутствующий веллус- это диффузка у вас. Минокс не нужен.
А волосы вам подкрасили потому, что так положено по технологии. Иначе веллуса на камере не будет видно вообще-вы же обратили внимание, что даже покрашенные веллусные волоски- 'прозрачные'. Без краски их и вовсе не видно

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

С великом все ясно-это ладно, но как она определила сколько в телогеге и сколько в анагене?И плотность какая...по каждому она их не считала...она конечно мне сказала,что те,которые выпадут выглядят немного иначе....ну в общем как то так...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анагеновый волос за время между двумя этапами фтг успевает вырасти. Телогеновый-нет. И эта разница прекрасно видна врачу при осмотре датчиком. Плотность волос считает программа автоматически насколько я знаю

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А она сама считала плотность так как в программу не заносила а датчиком смотрела...а то что веллус такой маленький сведетельствует о том что не АГА или нет?и про телогеге и анаген она тоже мне сразу сказала,что видно,что отросшие....а какие нет...

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

anna1569 писал(а):А она сама считала плотность так как в программу не заносила а датчиком смотрела...а то что веллус такой маленький сведетельствует о том что не АГА или нет?и про телогеге и анаген она тоже мне сразу сказала,что видно,что отросшие....а какие нет...
Веллус ваш говорит об отсутствии АГА, я ж вам уже написала.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя верно вам говорит.
К чему вам вдаваться в эти технические детали?? Датчик делает фото, машина считает по фото плотность.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Да вот она как раз фото мне и не делала...она датчик подвела к голове все тчательно просмотра да,считала что то сама(без программы),потом показала мне веллус На черно белом экране компьютера его почти не было...просто снимок она не делала и не вносила в программу....

иринам
Присматривается
Присматривается

Сообщение иринам »

Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, скажите, если поредение только в лобной части головы - это однозначно АГА? (Поредение заметно не только мне , но и постороннему глазу)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, поредение передней линии-такой же характерный признак ага, как расширение пробора

иринам
Присматривается
Присматривается

Сообщение иринам »

Марина, спасибо, что ответили! Очень рада! Я обращалась к Вам в личку, но... наверно, неправильно написала. Можно я Вам здесь задам вопрос, как Вы относитесь к препарату стемоксидин? Спрашиваю про него потому что стою перед выбором, что начать мазать на голову, миноксидин или еще что-нибудь. Проблема с волосами образовалась давно, даже точно не скажу когда, лет пять назад уже четко поняла, что в лобной части головы волосы редеют не по детски, это стало заметно, но справлялась с помощью прически. Затем 4 года назад родила, сразу развод и через три месяца после родов волосы просто сыпались. Кстати, за время беременности все заросло. Год назад стала принимать Ярину. ситуация стабилизировалась в плане того , что перестали выпадать. Сейчас волосы не падают, но на вид тонкие-претонкие (именно на этом месте) , безжизненные какие-то. Надо принимать решение о использовании каких-то радикальных средств. Но это решение дается очень тяжело, т.к. итак кожа спереди светится, а если еще и облетит все, ой! Хорошо, что хоть такой форум есть и есть , где спросить! Отдельная благодарность Вам за участливое отношение!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Что за стемоксидин? Это торговое название, напишите какое там действующее вещество.
Если у вас АГА, тем более уже заметная глазом, для лечения необходим любой из миноксидилсодержащих препаратов. Иное не поможет.
Облета бояться не надо- он бывает не у всех (раз), после него всё равно будет нарост новых волос (два) и временное усиление поредения можно замаскировать прической либо топпиком.

иринам
Присматривается
Присматривается

Сообщение иринам »

Марина, поняла только, что это совершенно новый препарат. Заинтересовало очень, но боюсь упустить время: если это средство пробуждает луковицы волосянные и волосы начинают расти, то по логике вещей под воздействием андрогенов они также благополучно будут выпадать, так ведь? Или мазать вместе?
Марина, очень прошу подсказать , на Ваш взгляд с какого миноксидинового средства стоит начать, их ведь много? Я только начала копаться в этом вопросе, поэтому для меня многое непонятно, извините, если слишком любознательна! :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я крайне насторожено отношусь к разного рода 'эксклюзивному/инновационному' и тд. На данный момент кроме минокса средств с ДОКАЗАННОЙ КЛИНИЧЕСКИМИ ИСПЫТАНИЯМИ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ -нет. Если вы (исходя из своего внешнего вида) считаете, что у вас есть время экспериментировать (то есть видеть себя в текущем виде+тратить немалые деньги)- пожалуйста, вперёд за этим препаратом.
Хотите хоть гарантированный результат? Если ваш организм,как у большинства, окажется чувствительным к миноксу, вы его получите. Ассортимент велик- алерана 2% из ближайшей аптеки; Регейн, Косилон, миноксидил киркланд и еще штук 20торг марок, заказываемых людьми из-за границы. Разницы нет- вам нужен миноксидил 2%. Любой из доступных.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Да вот она как раз фото мне и не делала...она датчик подвела к голове все тчательно просмотра да,считала что то сама(без программы),потом показала мне веллус На черно белом экране компьютера его почти не было...просто снимок она не делала и не вносила в программу....и все же простите,что еще раз повторяют,но хотелось бы узнать ваше мнение...

иринам
Присматривается
Присматривается

Сообщение иринам »

Да, это вполне может быть пустышка, но ... хватаюсь за соломинку! Любую! Девочки, в ближайшие дни постараюсь разместить свои фото, очень надеюсь, что посоветуете в плане выбора миноксидилового препарата, читала форум целый день, поняла, что начинать применять надо, осталось выбрать какой. И еще, можно ли мне писать в этой теме или перейти в другую?

Ответить