Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение marysya »

amalia писал(а):кстати,по внешнему виду волос ПРОФЕССИОНАЛ может много чего рассказать! Но лично мне пока никто не объяснил почему у меня волос и на глаз и на ощупь какими то звеньями идет :scratch: толстый участок чередуется с очень тонким,и так вся волосина,трихолог говорит ЧТО-То не дает ему расти полноценно,но что? АГА?
Амалия, а на ощупь шершавые такие волосинки? Просто у меня тоже есть такие!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

у корней более менее гладкие(но до нормальных все равно далеко),а на концах как проволока,вобще неприятно даже трогать,мне как минимум 6 см "метлы" остричь надо,на ведьму похожа

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

А у меня и от самых корней такое начинается :( Есть волосинки более-менее нормалиные, а есть...через сантиметр тонкий-толстый....

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

ссылочку не получается повесить,но я нашла инфу об описанной нами проблеме,смотрите все про ПОРИСТЫЕ ВОЛОСЫ-очень похоже на то что у нас девочки

marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marysya »

amalia писал(а):ссылочку не получается повесить,но я нашла инфу об описанной нами проблеме,смотрите все про ПОРИСТЫЕ ВОЛОСЫ-очень похоже на то что у нас девочки
Вот и я весь интернет облазила и нашла только про пористые волосы! Якобы они сохнут и такие получаются! У меня некоторые и из корня уже такие, все шершавые! А ведь у меня волосы прямые были и на ощупь гладкие-гладкие, а блестели как! Эх!

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marysya писал(а):А ведь у меня волосы прямые были и на ощупь гладкие-гладкие, а блестели как! Эх!
если честно вообще не вижу у тебя проблемы :victory: отличные красивые волосы!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

лично за себя думаю, что из-за ЖДА они такие у меня,потому что стала пить железо и стала видна разница между теми которые отросли(чуть глаже стали) и теми которые были(торчат ужасно) В принципе думаю,что любое дефицитное состояние в организме способно ухудшить структуру волос

marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marysya »

romahka писал(а):
marysya писал(а):А ведь у меня волосы прямые были и на ощупь гладкие-гладкие, а блестели как! Эх!
если честно вообще не вижу у тебя проблемы :victory: отличные красивые волосы!
Вид точно не тот который был раньше! Девушки немного интимный вопрос: с месячными у всех норма? Просто у меня скудные по сравнению с теми, какие были до родов! Вот думаю взаимосвязано это или нет! Гинеколог на это мне ответила лучше так, чем льет как из ведра! Просто боюсь как бы они вообще не исчезли! Также у меня мастопатия с выделениями, но пролактин в норме. У кого-нибудь есть такое?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marysya писал(а):Гинеколог на это мне ответила лучше так, чем льет как из ведра!
М-да, гинеколог очень внятно объяснила) Ниче не скажешь :scratch:
Я не в курсе. У самой не регулярный цикл

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

romahka писал(а):
marysya писал(а):Гинеколог на это мне ответила лучше так, чем льет как из ведра!
М-да, гинеколог очень внятно объяснила) Ниче не скажешь :scratch:

))) когда я пришла к гинекологу с жалобами на боли во время...., так она сказала, что "размер" простите надо меньше. Это похоже на гинекологов. После у меня обнаружили дисплазию 3 степени. Потом она звонила мне и уже технично узнавала о моем здоровье, так как сама проглядела цин3.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить