Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение веснушка »

Девочки,а мне гинеколог эндокринолог прописала Джесс, и до 45лет!Сейчас мне 40.Очень квалифицированный врач.И улучшения есть.Может по разному на всех действует?Меня пока все устраивает тьфу,тьфу,тьфу

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девушки!может хоть кто-нибудь пользовался ЭВКАПИЛОМ??!или зря выброшенные деньги?все-же это наружнее..КОК использовать страшнее.может начать с ЭВКАПИЛА?а еще,если его использовать с мином,то когда его мазать?в промежутках?днем?например утром мин,вечером мин?днем эвкапил?или как?слишком часто как-то получается,с работой сложновато так будет!может как-то по другому можно?и как его использовать,на долго ли его хватает??написано,что его надо курсами применять?3 мес применять ,а 3 нет?или как?понятно,что мин постоянно,а Эвкапил как?и стоит ли это того?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

nadejda, Эвкапил это зря потерянное время и на ветер выкинутые деньги. Максимально это трихолог по фтг заметит положительную динамику, но в зеркало, своими глазами ты это не увидишь

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Согласна с Олики. применяла эвкапил (4 мес) параллельно с линией наноген. результаты по ФТГ- минимальные.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

ок.спасибо)я так и думала!а в инструкции все так красиво написано,чуть ли не панацея!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Привет всем, у меня АГА уже 14-й год, из косы в кулак толщиной осталось 2 пера, пользовалась после рождения первого ребенка Регейном - полез пух на лице, бросила (не так запущенно было еще), сейчас после рождения дочери зылысины уже почти не получается скрыть - начала мазюкать Пилфуд (вроде бы тоже минокс), 2 месяца мажу - толку 0! Сыпятся сотнями за мытье и пух не появился нигде. Читаю что Пилфуд - не то и от мина там одно название. Решилась и заказала на амер.сайте Регейн 2%, жду сижу.
Сегодня на форуме прочитала про Эль Кранель, хотелось бы и его попробовать...сижу, чешу репу - откуда заказать и где деньги взять))
У меня вопрос: на выходных мажу голову перцовой настойкой для усиления кровоснабжения волосистой части головы - что-то почти не печет (разбавляю водой 1:1). КАК еще можно улучшить увеличить кровоснабжение? Слышала про маски с димексидом - кто-то знает как разводить??

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мартынья,при АГА может помочь только минокс и некоторые КОКи. Эль Кранель при нашей проблеме никак

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

увеличение кровообращения само по себе (неважно от перца или еще от чего) никак не повлияет на вашу АГА. не тратьте силы и время!!! тем более на димексид как таковой. можете таааакой ожог получить-мало не покажется. это я говорю как человек, регулярно делающий курсами компрессы на суставы (в т.ч. в составе димексид) и не раз получавший раздражение как минимум (и ожог такой, что одежду нельзя было одевать- больно было, как максимум, при этом всё разводится в точности как положено, но кожа реагирует каждый раз по-разному)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Жду на днях посылку с мином 5%. Начала задумываться...У меня на голове несколько красных родинок. Как раз под волосами. Не начнется ли рост этих родинок из за применения мина?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Инна,лучше конечно проконсультироваться с врачом.Это не шутки.сама мажу и боюсь,думаю если бы моя ситуация была бы плачевная то я бы наверное заказала бы систему.Натамаркус воодушевляет очень!с системой тоже конечно есть минусы,но она не вредит здоровью.Но я так поняла плюсов больше,чем минусов.Жду момента Х))кстате тоже есть родинки на голове(

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, если по логике, тогда минокс должен провоцировать рост родинок и на теле, ведь он вызывает рост побочных волос и на тех местах, куда наружно он не попадает вообще, например фаланги пальцев ног.У меня на теле полно родинок и тттт все как было так и осталось, а я ведь очень долго на нем отсидела.

А никто из вас на этой неделе передачу "Званый ужин" не смотрел? там была одна участница с конкретной АГА. У нас в альбомах полно таких фоток с редкими волосами у висков. А она умудрялась делать хвост и вот у нее конкретно агашные виски.Хотя в день, когда она волосы распускала, тоже не лучший вид был . АГА у нее 0-1 степени не больше и люди, которые не в теме, не понимают, что это беда человека ,а не его неопрятность. На однокслас есть группа "Званый ужин", так там по этой девушке, по ее прическе уже прошлись и осудили ее .

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Oliki7 , я обожаю эту передачу) постоянно ее смотрю, девушку видела, очень жаль, что многие люди даже не задумываются, что это может быть? Почему мои волосы выпадают? А начинают мазать медом, перцовкой и иже с ними. У меня есть одна знакомая, у нее очень широкий пробор, три волосинки на голове... А она говорит ничего не хочу знать... Мне просто надо витамины попить и медом помазаться... А ведь потом может быть просто поздно...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

немного оффтоп: у меня есть коллега, мы с ней живем а разных городах и редко видимся, чаще созваниваемся. когда я с ней познакомилась (лет 6 назад) я была в шоке: красивая девушка, высокая, 5ый размер груди 8)- и широченный пробор (как мне тогда казалось). производила она на меня впечатление ну просто полулысой, мне было ее так жаль. потом как-то я старалась не обращать на это внимание, привыкла. узнала про АГА, естественно поняла, что у нее АГА и есть. вот, недавно (после долгого перерыва) снова встретились. у нее объективно ничего не спрогрессировало, но- верите?-мне уже ее ситуация не кажется из разряда ужас-ужас-ужас. ну да, пробор несколько широковат, ну и что? вот ведь как меняешь иногда, обретая знания, свое мнение )))

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, я в пример привела ту девушку, из передачи ЗУ т.к. получается, если видна проблема очевидно ,то жалеют. А если проблема не так очевидна, то осуждают. Считают, что такой вид волос из-за недостаточного ухода и внимания к себе

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Ну почему тогда все эти люди ,у которых явно видно АГА не используют парики и т.д.Уж лучше парики,чем явная АГА.Тем более ,когда в передаче участвуешь!!!мы кажется в современном мире живем,алопецию можно ведь замаскировать!да жалко девушек!но ведь Натамаркус,сама нам доказала,что с системой ничего не заметно..значит есть выход ведь!

Ответить