Марина, там веллуса в АГА - зоне вообще нет. Откуда АГА?marisha писал(а): Если верить сделанной фтг, у вас АГА.
АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
Аня, Настя! Еще раз перечитала фтг. Что-то меня бес попутал! Я видимо из спешки Анну с новой форумчанкой соседней ветки перепутала- и написала эту чушь!

Анна, нет веллуса у вас- нет и АГА. И по фото нет АГА.

Девочки,я поняла,сто ДА,спасибо,но я все равно ищу еще врача другого,чтоб сделал еще одну ФТГ,не найду,тогда ладно,но попытаться стоит....а можно сбрить те де самые участки,что и в первый раз?Ну а второе буду проверяться на дифицитные состояния...лосьоном пока пользоваться буду,вреда от него никакого...как все проверю- отпишусь)
Я так и подумала, что перепутала с Амалиейmarisha писал(а):Аня, Настя! Еще раз перечитала фтг. Что-то меня бес попутал! Я видимо из спешки Анну с новой форумчанкой соседней ветки перепутала- и написала эту чушь!![]()

Зачем тебе за ФТГ переплачивать? ИМХО, надо сразу на дефицит проверяться.anna1569 писал(а):Девочки,я поняла,сто ДА,спасибо,но я все равно ищу еще врача другого,чтоб сделал еще одну ФТГ,не найду,тогда ладно,но попытаться стоит....а можно сбрить те де самые участки,что и в первый раз?Ну а второе буду проверяться на дифицитные состояния...лосьоном пока пользоваться буду,вреда от него никакого...как все проверю- отпишусь)
А что за лосьон, я пропустила.
И я про лосьон пропустила.
Анна, если чувствуете беспокойство и неуверенность в диагнозе- сходите к другому доктору, я бы именно так и сделала (но я тот еще сомневающийся тип
иногда). Да, сбрить 2ой раз те же самые участки-можно, главное, чтоб вы с новым врачом их отыскали 
поиск нового врача не противоречит и не откладывает необходимость сдачи анализов как минимум на ферритин и еще Настя вам называла кое-какие исследования
Анна, если чувствуете беспокойство и неуверенность в диагнозе- сходите к другому доктору, я бы именно так и сделала (но я тот еще сомневающийся тип

поиск нового врача не противоречит и не откладывает необходимость сдачи анализов как минимум на ферритин и еще Настя вам называла кое-какие исследования
а я ФТГ вобще не делалаNastya64 писал(а):Я так и подумала, что перепутала с Амалиейmarisha писал(а):

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я сегодня получила анализ на B12. он в норме. так что буду поднимать железо! я вчера себе коску заплела французскую! Она тонюсенькая конечно. Но сам факт, что так выросли уже
Я тоже во всем сомнитесь и никому не доверяю и поэтому всех очень задалбливаю..но оказалось,сто найти врача нового в моем городе нереально(((тем более чтоб делали фтг...ладно, буду значит дифицит проверять...и еще,marisha,а при АГА продел расширин только тот который носишь или центральный?!И я вот сто заметила,когда расчесывалась волосы 4-5 см не выпадают,зато когда начинаю височные терять или те что на лице почти -сыпятся,тоже самое пределов с бровями- тот же результат, сыпятся.
Кстати лосьон Джангуан или формула 101
И как на ферритин проверяться натощак кровь сдается?
И как на ферритин проверяться натощак кровь сдается?
А фолаты?Наталья1984 писал(а):Я сегодня получила анализ на B12. он в норме. так что буду поднимать железо!
Ферритин натощак.
Расширяется тот пробор, который носишь ежедневно (или чаще всего).
Кстати, бытует мнение, что в лосьоне 101 имеется незаявленный миноксидил. Не доказано, конечно, но...
Расширяется тот пробор, который носишь ежедневно (или чаще всего).
Кстати, бытует мнение, что в лосьоне 101 имеется незаявленный миноксидил. Не доказано, конечно, но...
Я поняла...скажите,Марина,а если у меня лейкоциты понижены,а эритроциты наоборот-это может влиять на выпадение,возможно говорит о каких- то проблемах?И Джаннуан совсе не помогает?Или модно продолжать?И что значит хроническая диффузка и диффузка,когда не находишь причину это одно и тоже?И что делают люди если не находят причину?
И у меня пробор расширен везде и сбоку с одного,с другого,центральный...это факт за ДА или так ни о чем?
И не мог ли этот Джангуан повлиять на результаты моей трихограммы?)