Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Котатина, поздравляю с 'обновкой' в виде чувствующего носа :) и подписываюсь под каждым вашим позитивным словом!
ЗЫ-ложка дегтя- после общ.наркоза может быть облёт :(

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Kotatina, вы тысячу раз правы.. волосы - это только маленькая проблемка, если сравнить ее с чем-то более глобальным. Серьезными болезнями и прочими неприятностями.
ЗдОрово, что есть люди, которые на все смотрят позитивно и просто :)

Kotatina
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Kotatina »

marisha, спасибо за теплые слова! Дык вот жду его - облет-то, знаю, да ну никуда не денешься, уже прикупила себе 2 красивые повязки на голову, а там глядишь и холода начнутся - шапки и прочие аксессуары :)
Irishka30 - спасибо, так-то я нытик еще тот, да видно и нытью конец приходит :)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):
Но на синхре выпадает лишь часть волос- агашные с самыми короткими жизн.циклами+те волосы, которые бы и без мина выпали (тк перешли в телоген).
Даже если они толстые и крепкие?
А то мы льем мин, радуемся, перестаем ходить на форум,тк больше не имеем проблем с волосами. И при первой же синхре (или присоединившейся ДА) начинаем говорить, что мин- не работает. Чёрта с два!!
Да,если бы эта синхра(если это она) недели 2-3 длилась,то ладно,но ведь слетает последнее. :evil:
Мариш,а ведь многие девченки,начали мин и не ходят на форум,видимо все норм,и я так думала.Правда многие из них используют мин+кок.
Для меня этот форум теперь как глоток кислорода! :)
Мин+КОК очень хорошо помогает..но даже при этом волосы все равно выпадают и ни о каких 20 штуках в день я даже и не мечтаю. После Сатуры так вообще пучок вылазит но вообщем когда я подключила КОК к мину (до это мин использовала месяцев 9) ситуация стала гораздо лучше..

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Nelly вы рано бросили КОК. Результат от КОК я тоже ощутила только после 8 месяцев использования.
Если вы КОК хорошо переносили то советую его подключить. Но не Диане конечно. Даже самый низкодозированный Джесс и миноксидилом даст наилучший результат по сравнению с просто мином.
Я переносить стала плохо..Болит голова часто..вены на ногах стали более заметны...не представляю как без них буду..
Некоторые очень хорошо их переносят. Моя подруга пьет 7 лет уже и ничего. Никаких побочек!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Джулия, а в течение 8 мес что было с волосами, пока принимали КОК? они так же выпадали? Я пила андрокур и Логест с февраля по декабрь. эффект был только по месячным.

Genia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Genia »

Мариша, посмотрела я ваши фото без всяких маскировок - все и правда вполне нормально! Смотрится просто как особенность ваших волос, но не как болезнь точно! А в накладке - просто супер, конечно, совершенно не отличить от натуральных волос.
У меня пока все стабильно неплохо, даже хорошо. Сильного выпадения нет, из пробора вроде что-то начинает проклевываться - минокс все же работает! А еще, девочки, поняла, что очень помогает поход к толковому парикмахеру. Хоть день, а будет и объем, и блеск, и волосок к волоску - я такое дома, увы, воспроизвести не могу, руки не те :lol: Очень боялась, что много вылезет во время мытья со всякими бальзамами, во время многократного расчесывания, но все прошло хорошо)
Совсем забросила мезо, очень уж жалко отдавать 2500-5000 за сеанс, если и так все ничего.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Julia.J писал(а):Nelly вы рано бросили КОК. Результат от КОК я тоже ощутила только после 8 месяцев использования.
Если вы КОК хорошо переносили то советую его подключить. Но не Диане конечно. Даже самый низкодозированный Джесс и миноксидилом даст наилучший результат по сравнению с просто мином.
Я переносить стала плохо..Болит голова часто..вены на ногах стали более заметны...не представляю как без них буду..
Некоторые очень хорошо их переносят. Моя подруга пьет 7 лет уже и ничего. Никаких побочек!
Я пол года пила: сначала Диане,потом Ярину.Переносила плохо,наливалась очень,особенно грудь,полное отсутствие либидо,и потом побоялась,что вены полезут или еще чего,нет я решила что есть таблетки пачками ради волос я уже не буду.Спасать к сожалению уже нечего,вот если бы была какая то гарантия,а так...я уже наэксперементировалась когда для похудения препараты пила,хватит.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Genia писал(а):Мариша, посмотрела я ваши фото без всяких маскировок - все и правда вполне нормально! Смотрится просто как особенность ваших волос, но не как болезнь точно! А в накладке - просто супер, конечно, совершенно не отличить от натуральных волос.
У меня пока все стабильно неплохо, даже хорошо. Сильного выпадения нет, из пробора вроде что-то начинает проклевываться - минокс все же работает! А еще, девочки, поняла, что очень помогает поход к толковому парикмахеру. Хоть день, а будет и объем, и блеск, и волосок к волоску - я такое дома, увы, воспроизвести не могу, руки не те :lol: Очень боялась, что много вылезет во время мытья со всякими бальзамами, во время многократного расчесывания, но все прошло хорошо)
Совсем забросила мезо, очень уж жалко отдавать 2500-5000 за сеанс, если и так все ничего.
Женя, спасибо, сейчас пробор лучше после Алераны. Через пару месяцев сфотографирую в том же ракурсе и освещении, что бы оценить результат.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Джулия, а в течение 8 мес что было с волосами, пока принимали КОК? они так же выпадали? Я пила андрокур и Логест с февраля по декабрь. эффект был только по месячным.
Наташа я принимала КОК вместе с мином. Ты же принимала просто КОК. Все эти 8 месяцев я просто не видела результата. Я если честно на выпадение особенно внимания не обращаю главное чтобы пучки волос не лезли а там..80 или 150 мне без разницы. КОК стала пить даже не для волос а для лица т.к помимо проблем с волосами начались проблемы на лице..поэтому КОК не бросала как вы не увидев результат через 6-8 месяцев. А далее как то очень не заметно стало лучше. Но точно первые 8 месяце я разницы не наблюдала. Выпадение все равно есть но волосы стали поплотнее и истончения такого нет какое было раньше а в общем как у всех к концам волос гораздо меньше чем у корней из за диффузки.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

NEllY писал(а):
Julia.J писал(а):Nelly вы рано бросили КОК. Результат от КОК я тоже ощутила только после 8 месяцев использования.
Я пол года пила: сначала Диане,потом Ярину.Переносила плохо,наливалась очень,особенно грудь,полное отсутствие либидо,и потом побоялась,что вены полезут или еще чего,нет я решила что есть таблетки пачками ради волос я уже не буду.Спасать к сожалению уже нечего,вот если бы была какая то гарантия,а так...я уже наэксперементировалась когда для похудения препараты пила,хватит.
Диане тяжелый препарат. А вот Джесс можно было бы попробовать. Он низкодозированный. Но это конечно ваше дело..
Гарантий нет никаких. К сожалению все так индивидуально что приходится все пробовать самой. Но 6 месяцев это очень мало чтобы были результаты.
Мне врач вообще сказал раньше 9 месяцев вообще ничего не жди. Я бы может тоже не дождалась но т.к КОК очень хорошо помог от прыщей я не бросала.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

машуня писал(а):
Genia писал(а):Мариша, посмотрела я ваши фото без всяких маскировок - все и правда вполне нормально! Смотрится просто как особенность ваших волос, но не как болезнь точно! А в накладке - просто супер, конечно, совершенно не отличить от натуральных волос.
Женя, спасибо, сейчас пробор лучше после Алераны. Через пару месяцев сфотографирую в том же ракурсе и освещении, что бы оценить результат.
Машуня пробор можно топиком присыпать зачем накладка вам?
или с макушкой все печальнее?
На мой вгляд пробор вообще не очень и ужасный..много таких..не будь я в теме может и внимания не обратила.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Топпиком пользуюсь, когда хвост делаю, а накладка для того что бы с распущенными ходить. У меня на макушке рубцующая алопеция, видно без хвоста.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Девочки ,а есть здесь такие, кому просто мин помог, без подключения КОК?
Я не хочу на таблетки подсаживаться, никогда их не пила и страшно..
Три месяца мина пока толком ничего не дали, только дикий облет, расширение и отъезд пробора куда-то назад и в бок, маленькие волоски, которые не прикрывают ничегошеньки. Так что жду дальше. Вылазит и при расчесывании, и при мытье дикое кол-во. Уже даже фоткаться страшно.

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Кстати, и топпик уже почти не спасает. Зачесываю волосы назад - они длинные. И к парикмахеру идти стыдно))) лысиной сверкать)

Ответить