ЗЫ-ложка дегтя- после общ.наркоза может быть облёт

Мин+КОК очень хорошо помогает..но даже при этом волосы все равно выпадают и ни о каких 20 штуках в день я даже и не мечтаю. После Сатуры так вообще пучок вылазит но вообщем когда я подключила КОК к мину (до это мин использовала месяцев 9) ситуация стала гораздо лучше..NEllY писал(а):Даже если они толстые и крепкие?Но на синхре выпадает лишь часть волос- агашные с самыми короткими жизн.циклами+те волосы, которые бы и без мина выпали (тк перешли в телоген).Да,если бы эта синхра(если это она) недели 2-3 длилась,то ладно,но ведь слетает последнее.А то мы льем мин, радуемся, перестаем ходить на форум,тк больше не имеем проблем с волосами. И при первой же синхре (или присоединившейся ДА) начинаем говорить, что мин- не работает. Чёрта с два!!![]()
Мариш,а ведь многие девченки,начали мин и не ходят на форум,видимо все норм,и я так думала.Правда многие из них используют мин+кок.
Для меня этот форум теперь как глоток кислорода!
Я пол года пила: сначала Диане,потом Ярину.Переносила плохо,наливалась очень,особенно грудь,полное отсутствие либидо,и потом побоялась,что вены полезут или еще чего,нет я решила что есть таблетки пачками ради волос я уже не буду.Спасать к сожалению уже нечего,вот если бы была какая то гарантия,а так...я уже наэксперементировалась когда для похудения препараты пила,хватит.Julia.J писал(а):Nelly вы рано бросили КОК. Результат от КОК я тоже ощутила только после 8 месяцев использования.
Если вы КОК хорошо переносили то советую его подключить. Но не Диане конечно. Даже самый низкодозированный Джесс и миноксидилом даст наилучший результат по сравнению с просто мином.
Я переносить стала плохо..Болит голова часто..вены на ногах стали более заметны...не представляю как без них буду..
Некоторые очень хорошо их переносят. Моя подруга пьет 7 лет уже и ничего. Никаких побочек!
Женя, спасибо, сейчас пробор лучше после Алераны. Через пару месяцев сфотографирую в том же ракурсе и освещении, что бы оценить результат.Genia писал(а):Мариша, посмотрела я ваши фото без всяких маскировок - все и правда вполне нормально! Смотрится просто как особенность ваших волос, но не как болезнь точно! А в накладке - просто супер, конечно, совершенно не отличить от натуральных волос.
У меня пока все стабильно неплохо, даже хорошо. Сильного выпадения нет, из пробора вроде что-то начинает проклевываться - минокс все же работает! А еще, девочки, поняла, что очень помогает поход к толковому парикмахеру. Хоть день, а будет и объем, и блеск, и волосок к волоску - я такое дома, увы, воспроизвести не могу, руки не теОчень боялась, что много вылезет во время мытья со всякими бальзамами, во время многократного расчесывания, но все прошло хорошо)
Совсем забросила мезо, очень уж жалко отдавать 2500-5000 за сеанс, если и так все ничего.
Наташа я принимала КОК вместе с мином. Ты же принимала просто КОК. Все эти 8 месяцев я просто не видела результата. Я если честно на выпадение особенно внимания не обращаю главное чтобы пучки волос не лезли а там..80 или 150 мне без разницы. КОК стала пить даже не для волос а для лица т.к помимо проблем с волосами начались проблемы на лице..поэтому КОК не бросала как вы не увидев результат через 6-8 месяцев. А далее как то очень не заметно стало лучше. Но точно первые 8 месяце я разницы не наблюдала. Выпадение все равно есть но волосы стали поплотнее и истончения такого нет какое было раньше а в общем как у всех к концам волос гораздо меньше чем у корней из за диффузки.Наталья1984 писал(а):Джулия, а в течение 8 мес что было с волосами, пока принимали КОК? они так же выпадали? Я пила андрокур и Логест с февраля по декабрь. эффект был только по месячным.
Диане тяжелый препарат. А вот Джесс можно было бы попробовать. Он низкодозированный. Но это конечно ваше дело..NEllY писал(а):Я пол года пила: сначала Диане,потом Ярину.Переносила плохо,наливалась очень,особенно грудь,полное отсутствие либидо,и потом побоялась,что вены полезут или еще чего,нет я решила что есть таблетки пачками ради волос я уже не буду.Спасать к сожалению уже нечего,вот если бы была какая то гарантия,а так...я уже наэксперементировалась когда для похудения препараты пила,хватит.Julia.J писал(а):Nelly вы рано бросили КОК. Результат от КОК я тоже ощутила только после 8 месяцев использования.
Если вы КОК хорошо переносили то советую его подключить. Но не Диане конечно. Даже самый низкодозированный Джесс и миноксидилом даст наилучший результат по сравнению с просто мином.
Я переносить стала плохо..Болит голова часто..вены на ногах стали более заметны...не представляю как без них буду..
Некоторые очень хорошо их переносят. Моя подруга пьет 7 лет уже и ничего. Никаких побочек!
Машуня пробор можно топиком присыпать зачем накладка вам?машуня писал(а):Женя, спасибо, сейчас пробор лучше после Алераны. Через пару месяцев сфотографирую в том же ракурсе и освещении, что бы оценить результат.Genia писал(а):Мариша, посмотрела я ваши фото без всяких маскировок - все и правда вполне нормально! Смотрится просто как особенность ваших волос, но не как болезнь точно! А в накладке - просто супер, конечно, совершенно не отличить от натуральных волос.
У меня пока все стабильно неплохо, даже хорошо. Сильного выпадения нет, из пробора вроде что-то начинает проклевываться - минокс все же работает! А еще, девочки, поняла, что очень помогает поход к толковому парикмахеру. Хоть день, а будет и объем, и блеск, и волосок к волоску - я такое дома, увы, воспроизвести не могу, руки не теОчень боялась, что много вылезет во время мытья со всякими бальзамами, во время многократного расчесывания, но все прошло хорошо)
Совсем забросила мезо, очень уж жалко отдавать 2500-5000 за сеанс, если и так все ничего.