АГА или диффузка??? Помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Re: АГА или диффузка??? Помогите!

Сообщение Татьяна85 »

Анна, а как часто вы применяете чжангуан, в каких дозах и сколько по времени? Мне его тоже назначили, хочу снизить выпадение, но отзывы о нем разные и запах очень неприятный! Вот думаю начинать или нет!

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

2 раза в день(утром и вечером)...мне F назначинали...я пользуюмь уже 2,5 месяца... выпадение снижает,лично мне снизил...а у вас диффузка или АГА?

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Мне назначили 5/6 нажатий,но я втираю 7/8 нажатий,так как 5/6 не хватает на всю голову...а после мытья вообще пипеткой орудую,которая с ним же продается,а запах нормальный ...травянистый,но мне тоже кажется,что в нем Миноксидил, так как кошка голову облизыаать так и лезет,а коты,как я слышала на Миноксидил идут как на валерианку...)))

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

У меня ага плюс диффузка, но мин пока мне не назначили, лосьон 101в прописали.... Я пока не начала, но купила! В 101в он без мина, говорят против диффузки, но два раа в день его капать точно не смогу, так как нужно ходить на работу, а с таким запахом это не возможно:( плюс у меня жирность волос, говорят что он должен снижать жирность и бороться с проявлениями себореи

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Да, мне врач сказала, что во всех кроме 101в есть мин, она это не скрывала, поэтому несколько раз мне повторила что нужно купить 101в типа там мина нет

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А моя мне F прописала...хотя у меня тоже диффузка...а не говорила какая там концентрация мина?Слишком маленькая?Я не думаю,что большая...просто волосопада у меня не было...наоборот сразу началось уменьшение выпадения...я не всегда 2 раза пшикаю...в основном конечно 2,но бывает сто и один...а вам в какой дозе прописали?)

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Чего вы так боитесь мина?Как по мне если в остальных лосьонах есть он,то я ожидала эффекта хуже в разы, но мне все нравится...а сколько у вс стоит лосьон и где берете?)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

anna1569 писал(а):Я поняла...скажите,Марина,а если у меня лейкоциты понижены,а эритроциты наоборот-это может влиять на выпадение,возможно говорит о каких- то проблемах?
Анна, а вы попробуйте сами хоть чуть - чуть разобраться в этом)

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

anna1569 писал(а):А моя мне F прописала...хотя у меня тоже диффузка...а не говорила какая там концентрация мина?Слишком маленькая?Я не думаю,что большая...просто волосопада у меня не было...наоборот сразу началось уменьшение выпадения...я не всегда 2 раза пшикаю...в основном конечно 2,но бывает сто и один...а вам в какой дозе прописали?)
Нет, какой процент мина не говорила, просто сказала не перепутайте, вам нужно именно 101в, так как у меня еще и жирная себорея, а лосьон вроде должен нормализовать работу сальных желез! Основной препарат мне назначили из линии Симоне диксидокс 3.4.1 и концентрат 343, поэтому лосьон как дополнение, можно даже через день применять, попробую! А сколько у вас выпадало? И как быстро заметили эффект от лосьона? Покупала через Интернет

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

У меня около 70 до лосьона,а после около 35.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Настя,я много читала инфо о лейкоцитах и эритроцитах в нете,спрашивала у трихолога,когда на прием к ней ходила...она толком не ответила...поэтому и спрашиваю...

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И еще я на каком то форуме прочитала,что на ферритин нужно сдавать кровь 2 раза- во время критических дней(так как именно в это период может быть дифицит) и после к.д...так ли это?

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И все де не мог ли Джангуан повлиять на результат моей трихограммы?

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Странное назначение, если у вас нет веллуса, то зачем лосьон f? На сайте этих лосьонов есть инфа про то, при каких случаях назначается какой лосьон! И при диффузке назначают 101В

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Для стимуляции роста новых волос, сказала,что посильнее нужен...и ещеу меня проблемы с перхотью были , а он от себореи как раз)

Ответить