Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Можно еще в Индии заказывать и средства и ленты и волосы. Но у американцев и китайцев все равно дешевле.
А я за две системы +4 пачки лент и пересылка 17у.е платила 387 баксов.За посылкой следила на Гдепосылка.ру.Пришла дней через 40.Причем таможня Китая выпустила через 6 дней,а у нас две недели мурыжили в Москве.
- natamarkus
- Поселился тут

Девченки, можете не париться по поводу заказа Европейских волос, у них их все равно нет. Я тоже изначально заказывала их.А если волнистый волос не устраивает, то берите прямой.Сами завьете.В очередной раз хочу похвалиться своими волосами - мою сейчас голову через три дня, т.к. прическа держит форму даже после сна, ничего не путается (весь день хожу на работе даже не расчесываясь). Помнится кто-то писал что спутывание волос на системе-это лотерея, что получается мне повезло в третий раз? Я так думаю что у меня волосы чисто Китайские.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, доброе утро! Прежде всего спасибо за то что Вы есть, такие добрые отзывчивые люди, которые не только удачно решают свои проблемы, но и помогают другим!
Читаю Вас очень давно, мне 25, с выпадением борюсь давно, но диагноз "поставила" 3 года назад, ага, когда конкретно поредел пробор, макушка
От какой проблемы ага, знаю, как ни решаю, волос от этого больше не становится
Перевели на другое лекарство, волосы пучками посыпались((
Короче нужна накладка на клипсах на первое время, поиграюсь и надо топ брить((
Посмотрите пожалуйста мое письмецо, какие может ляпы бросаются в глаза? свои волосы длинные 50 см.
Hello Wendy Wu. My name is ******. I want to order to a top hair toupee
Hair piece for women;
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.(6 clips with the hair piece, I sew them myself).
cap form ellipse.
Order details:
1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human European 100%
5. Color - # 2
6. Yaki
7. The cap lace color – transparent color
9. Cap size- 8inch*9inch
How it will cost?
It is convenient to me to pay by PayPal.
Ship to Belarus.
Подскажите, кто уже заказывал, клипсы она в посылку вложит?
Цвет 2 сильно чернй? мне бы темно коричневый без красноты, но попасть как я понимаю трудно((
Заранее благодарю за Ваши ответы!!!
Читаю Вас очень давно, мне 25, с выпадением борюсь давно, но диагноз "поставила" 3 года назад, ага, когда конкретно поредел пробор, макушка
От какой проблемы ага, знаю, как ни решаю, волос от этого больше не становится
Перевели на другое лекарство, волосы пучками посыпались((
Короче нужна накладка на клипсах на первое время, поиграюсь и надо топ брить((
Посмотрите пожалуйста мое письмецо, какие может ляпы бросаются в глаза? свои волосы длинные 50 см.
Hello Wendy Wu. My name is ******. I want to order to a top hair toupee
Hair piece for women;
cap structure: mono lace for the cap size,with 3/4 inch poly coating around perimeter.(6 clips with the hair piece, I sew them myself).
cap form ellipse.
Order details:
1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human European 100%
5. Color - # 2
6. Yaki
7. The cap lace color – transparent color
9. Cap size- 8inch*9inch
How it will cost?
It is convenient to me to pay by PayPal.
Ship to Belarus.
Подскажите, кто уже заказывал, клипсы она в посылку вложит?
Цвет 2 сильно чернй? мне бы темно коричневый без красноты, но попасть как я понимаю трудно((
Заранее благодарю за Ваши ответы!!!
Если хочешь сама пришить, то вложит в посылку. Но смысл, если могут пришить на производстве?!lisenok писал(а):Подскажите, кто уже заказывал, клипсы она в посылку вложит?
Девочки, что касается клипс, хожу уже пол года может больше, на месте клипс образуются лысины, волосы, которые вырастают от мина тут же с корнем до кровавых болячек вырываются( Поэтому решилась на приклейку, хотя к этому придет любая женщина, которая начинает с клипс... Единственное, что посоветовали, можно эти клипсы раз в месяц или чаще перешивать на новые места. чтобы давать хоть немного подрасти волосикам... Ну опять же получается, на одном отрастают. на другом вырываешь с корнем
Вот такая петрушка)
По поводу клипс мне это говорил еще один дядечка который занимается изготовлением париков..что клипсы рвут волосы((Фиалка писал(а):Девочки, что касается клипс, хожу уже пол года может больше, на месте клипс образуются лысины, волосы, которые вырастают от мина тут же с корнем до кровавых болячек вырываются( Поэтому решилась на приклейку, хотя к этому придет любая женщина, которая начинает с клипс... Единственное, что посоветовали, можно эти клипсы раз в месяц или чаще перешивать на новые места. чтобы давать хоть немного подрасти волосикам... Ну опять же получается, на одном отрастают. на другом вырываешь с корнемВот такая петрушка)
Фиалка писал(а):Девочки, что касается клипс, хожу уже пол года может больше, на месте клипс образуются лысины, волосы, которые вырастают от мина тут же с корнем до кровавых болячек вырываются( Поэтому решилась на приклейку, хотя к этому придет любая женщина, которая начинает с клипс... Единственное, что посоветовали, можно эти клипсы раз в месяц или чаще перешивать на новые места. чтобы давать хоть немного подрасти волосикам... Ну опять же получается, на одном отрастают. на другом вырываешь с корнемВот такая петрушка)
как вы меня расстроили((((( я как то трессы купила, одела треть комплекта, и даже для объема, не для длины, свои после раз двух так посыпались, мрак((((((((Love25 писал(а):По поводу клипс мне это говорил еще один дядечка который занимается изготовлением париков..что клипсы рвут волосы((Фиалка писал(а):Девочки, что касается клипс, хожу уже пол года может больше, на месте клипс образуются лысины, волосы, которые вырастают от мина тут же с корнем до кровавых болячек вырываются( Поэтому решилась на приклейку, хотя к этому придет любая женщина, которая начинает с клипс... Единственное, что посоветовали, можно эти клипсы раз в месяц или чаще перешивать на новые места. чтобы давать хоть немного подрасти волосикам... Ну опять же получается, на одном отрастают. на другом вырываешь с корнемВот такая петрушка)
може тогда действительно попросить просто вложить, что бы было время на раздумье пришивать или нет, т.е. ходить со своими и загом до последнего??
а подскажите, заказываемую мною накладку можно будет клеить?
я челку ношу поэтому о фронтальной линии не очень беспокоюсь или кто заказывал сетку на фронтальную?
у меня ленты лежат и система полная..в москве заказывала по неопытности, но реально понимаю что с топом возьни меньше будет и естественно....
lisenok вы же можете пока крепить накладку на клипсы а если волосы повыдираются значит судьба..и побреетесь для системы.
а почему вы полную систему не хотите установить? я вот не представляю как самой клеять частичную..мне кажется так сложно..ведь можно при приклейки зацепить свои волосы и они будут тоже постепенно отдираться..Тут конечно все приноровились..Но дял меня пока кажется это очень трудным.
а почему вы полную систему не хотите установить? я вот не представляю как самой клеять частичную..мне кажется так сложно..ведь можно при приклейки зацепить свои волосы и они будут тоже постепенно отдираться..Тут конечно все приноровились..Но дял меня пока кажется это очень трудным.
Девочки, а вот у меня ничего не рвут. Но я очень бережно отношусь. Дома снимаю,не сплю в накладке.
И к системе то же пришью клипсы. Пока вижу в этом одни плюсы.
+1 дома не хожу,голова отдыхает
+2 не сплю в ней
+3 свои волосы подлечиваю(юзаю мин)- пытаюсь оживить дохлую лошадь (для тех ,кто в теме)
+ 4 не надо тратиться на ленты и всякие жидкости для очистки
+5 САМЫЙ главный - бережное отношение к системе. Если я в ней не сплю и не хожу дома,то,естественно, она изнашивается намного меньше и хватит мне ее не на пол года...
Совет для тех, кто сомневается на чем остановить свой выбор...Возьмите систему, а к ней закажите клипсы и ленты. Походите первое время с клипсами. Если вас не устроит система на клипсах- не нравится, рвут волосы и т.д., то вы ничего не теряете - побриться то никогда не поздно. Побреетесь,отпорете эти клипсы и будете носить на лентах.
Сейчас лето,жара 40 градусов и сильные ветра (степи). Я сделала хвостик,с боков невидимочки и пошлепала по делам...Домой пришла- сняла . Это как платье. С ужасом думаю.что было бы,если бы была на лентах. При такой жаре,потливой и жирной коже головы ,ленты начнут растекаться на второй-третий день. Короче -пока меня устраивает полностью система на клипсах. Если,что-побреюсь. Это то никуда от меня не убежит.
А вы -думайте. Если планируете носить на клипсах и день ,и ночь,то смысл в ней ? Брейтесь ! Если на работу и на выход- лучше с клипсами.
И к системе то же пришью клипсы. Пока вижу в этом одни плюсы.
+1 дома не хожу,голова отдыхает
+2 не сплю в ней
+3 свои волосы подлечиваю(юзаю мин)- пытаюсь оживить дохлую лошадь (для тех ,кто в теме)
+ 4 не надо тратиться на ленты и всякие жидкости для очистки
+5 САМЫЙ главный - бережное отношение к системе. Если я в ней не сплю и не хожу дома,то,естественно, она изнашивается намного меньше и хватит мне ее не на пол года...
Совет для тех, кто сомневается на чем остановить свой выбор...Возьмите систему, а к ней закажите клипсы и ленты. Походите первое время с клипсами. Если вас не устроит система на клипсах- не нравится, рвут волосы и т.д., то вы ничего не теряете - побриться то никогда не поздно. Побреетесь,отпорете эти клипсы и будете носить на лентах.
Сейчас лето,жара 40 градусов и сильные ветра (степи). Я сделала хвостик,с боков невидимочки и пошлепала по делам...Домой пришла- сняла . Это как платье. С ужасом думаю.что было бы,если бы была на лентах. При такой жаре,потливой и жирной коже головы ,ленты начнут растекаться на второй-третий день. Короче -пока меня устраивает полностью система на клипсах. Если,что-побреюсь. Это то никуда от меня не убежит.
А вы -думайте. Если планируете носить на клипсах и день ,и ночь,то смысл в ней ? Брейтесь ! Если на работу и на выход- лучше с клипсами.
Лисенок,советую прислушиваться к советам тех, кто УЖЕ НОСИТ эти системы (будь то на клипсах или лентах), а не к тем ,"КОМУ КАЖЕТСЯ"
Девочки,не запутывайте еще больше новичков , у них и так в голове каша от избытка информации и счастья,что попали сюда.
И потом - частичную клеить намного проще,чем полную. Глупо заказывать полную,если с боков и на затылке есть свои волосята(пусть и 2 пера)
Девочки,не запутывайте еще больше новичков , у них и так в голове каша от избытка информации и счастья,что попали сюда.
Лисенок, я в личку тебе отправила копию моего письма с заказом частичной системы. Поняла.что хочешь такую же,как у меня.
ну что у нас за климат.никак мне систнму не испытать в жарц.не больше +15 у нас.дожди и ветер.при ветре все ок,дождь-даже не завились волосы-прямые как стрелы.а вот жару или элементарное тепло никак не приходит к нам.
Всё,систему Венди заказала.Она сказала ждать около месяца нужно.
С Системой вместе заказала липучие ленты.Жидкости для снятия они не высылают.
Вопрос.Тут где-то я читала,девочки пользуются каким-то средством для снятия лент,которое можно у нас в аптеке купить.
Подскажите название,что это за жидкость?
С Системой вместе заказала липучие ленты.Жидкости для снятия они не высылают.
Вопрос.Тут где-то я читала,девочки пользуются каким-то средством для снятия лент,которое можно у нас в аптеке купить.
Изопропиловый спирт.Olya777 писал(а): Тут где-то я читала,девочки пользуются каким-то средством для снятия лент,которое можно у нас в аптеке купить.