Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

девушки, я сфоткала макушку. Я в трансе-явные ухудшения! Ну вот что это? я 10 месяцев на алеране, а макушка еще хуже, чем до нее?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):девушки, я сфоткала макушку. Я в трансе-явные ухудшения! Ну вот что это? я 10 месяцев на алеране, а макушка еще хуже, чем до нее?
Не согласна. От 1 мая 2012 г. макушка хуже. Наташ попробуй соскочить с темы волос, а то ты больше сама себя пугаешь.
Я такая же, как только начинаю изо дня в день копать дочкину голову, разглядывать ее под разным освещением, мне кажется с каждым днем что она все лысее и лысее. Как отстану от нее, вроде не так страшно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Машуня, я фото не выложила! стыдно! в галерее старые фото!

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наталья1984 писал(а):девушки, я сфоткала макушку. Я в трансе-явные ухудшения! Ну вот что это? я 10 месяцев на алеране, а макушка еще хуже, чем до нее?
Наташ, по себе знаю, можно такие фотки на айфоне наделать-хоть всех святых выноси:)
Я такие даже доктору показывала, мол, разве Вы не видете, НАСКОЛЬКО у меня все плохо!
Мне было велено отставить себя снимать, так как объективно картину "схватить" сложно. И освещение должно быть адекватное и ракурс. Чтобы не терзать себя, лучше не заниматься этой ерундой, а доверяться данным ФТГ.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

машуня писал(а):
Не согласна. От 1 мая 2012 г. макушка хуже. Наташ попробуй соскочить с темы волос, а то ты больше сама себя пугаешь.
Я такая же, как только начинаю изо дня в день копать дочкину голову, разглядывать ее под разным освещением, мне кажется с каждым днем что она все лысее и лысее. Как отстану от нее, вроде не так страшно.
+1 !!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, если ты уверена, что на алеране стало хуже,чем было- тогда бросай ее, в чем проблема?
Другой вопрос- возможно ты просто ожидала от нее некий волшебный эффект, которого не получаешь. Но тогда это не 'не помогает' и не 'стало хуже'. Это обманутые ожидания, помноженные на мнительность :)

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Мариша, ваш пример только внушает уверенность и надежду) буду ждать)
А где думаете накладку заказать? я почему-то тоже стала о ней задумываться..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поскольку я та еще продуманка ))) хотелось бы заказать сразу две накладки с одинаковыми параметрами. Скорее всего это будет Венди и Бен. Одни будут индия (для легкой волны), втрорые еще не решила (тк нужны прямые, но очень тонкие).
Закажу просто для уверенности в завтрашнем дне

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Маршиа, ты накладку на клипсах планируешь? Я тоже думаю заказать что-нибудь про запас.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, конечно на клипсах, а как же еще )) бриться? Рано мне еще это ))

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Мариш, а фотки не выложишь свои за последнее время? Смотрю в галерее только за 2012 год...

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Gliciniya писал(а):Мариш, а фотки не выложишь свои за последнее время? Смотрю в галерее только за 2012 год...
Да очень хочется фоток новых. :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ох, девочки, как бы время найти на фотографирование... Постараюсь в ближайшие дни. Подпинните меня кто-нибудь в личке в пятницу, если сегодня не смогу ))

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Ох, девочки, как бы время найти на фотографирование... Постараюсь в ближайшие дни. Подпинните меня кто-нибудь в личке в пятницу, если сегодня не смогу ))
Обязательно пнем) :victory:

veriti
Заинтересовался

Сообщение veriti »

Девочки, принимайте в свои ряды. На кошмарную ситуацию на голове обратила внимание слишком поздно(раньше всегда были тонкие "три волосины", потом беременность, роды, стресс). Теперь знаю,что у меня та самая АГА, причем запущенная. Как я понимаю,кроме миноксидила действенного ничего нет,но никак не могу решится на лечение(пугает первичный облет), вдруг в первые 2 месяца полысею совсем(и так все светится)(((Но если решаться, то надо сейчас, пока идет пора головных уборов. Ответьте пожалуйста, в какое время суток вы наносите Алерану, чтобы получалось 2 раза в день(и еще успеть в этот день голову помыть)?.Сильно ли миноксидиловая Алерана жирнит волосы? Дело в том, что работаю далеко от дома, встаю в пять утра(голову обычно вечером мою), встать в четыре уже не смогу(не высыпаюсь совсем).Боюсь, что крыша съедет на почве волос((Помогите пожалуйста! Очень страшно!

Ответить