Парик, система или пересадка волос???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нунира, а вы в какой салон пойдете? Решили?
Nunira, я думаю, если вам не понравилась ваша накладка с имитацией, тогда то, что вы увидете в этом салоне, вам уж точно не подойдет 
Еще не решила, пока собираю информациюНаталья1984 писал(а):Нунира, а вы в какой салон пойдете? Решили?
Хочется проконсультироваться, пощупать руками, примеритьЮта писал(а):Nunira, я думаю, если вам не понравилась ваша накладка с имитацией, тогда то, что вы увидете в этом салоне, вам уж точно не подойдет
Понять, чего я не так сделала, чтобы в будущем уже знать
А что именно вас не устроило в накладке? как я поняла способ фиксации, то, что она гуляет по голове? так все накладки на клипсах, все крепятся одинаково. Конечно есть некоторое неудобство в том, что в накладке нельзя, например, наклонить сильно голову вниз, она -то не оторвется, а вот волосы со скальпом могут))) ну и еще несколько минусов... Сколько клипс в вашей накладке?Nunira писал(а):Хочется проконсультироваться, пощупать руками, примеритьЮта писал(а):Nunira, я думаю, если вам не понравилась ваша накладка с имитацией, тогда то, что вы увидете в этом салоне, вам уж точно не подойдет![]()
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Юта,опишите,пожалуйста, хотя бы в двух словах все минусы....Хотелось бы знать всё,даже самое плохое....Юта писал(а):А что именно вас не устроило в накладке? как я поняла способ фиксации, то, что она гуляет по голове? так все накладки на клипсах, все крепятся одинаково. Конечно есть некоторое неудобство в том, что в накладке нельзя, например, наклонить сильно голову вниз, она -то не оторвется, а вот волосы со скальпом могут))) ну и еще несколько минусов... Сколько клипс в вашей накладке?Nunira писал(а):Хочется проконсультироваться, пощупать руками, примеритьЮта писал(а):Nunira, я думаю, если вам не понравилась ваша накладка с имитацией, тогда то, что вы увидете в этом салоне, вам уж точно не подойдет![]()
Белорусочка,дорогая . минусы можно найти во всем... Но,хочу сказать.что плюсов здесь намного больше ! А вообще пробуй сама. думаю 3 тыс не великие деньги. Я посоветовала Юте эту накладку-носит,не нарадуется. Пусть хоть пока ( пока не получит систему с имитацией кожи головы ),но писала .что чувствует себя очень уверенно и не представляет себе уже жизнь без нее. Я так же. Даже не могу представить себе ,что не было бы этой накладки...Belorusochka писал(а): Юта,опишите,пожалуйста, хотя бы в двух словах все минусы....Хотелось бы знать всё,даже самое плохое....
Ну не такие уж это и минусы, так, минусики, ведь по сравнению с лысой головой, это все пустяки. Ну как писала, если голову опускать вниз, накладка оттягивает волосы. Спать, опять же, в ней не очень комфортно, но если сон крепкий, то ничего. Трудно уложить волосы после мытья. Раньше такого не было, а теперь иногда побаливает кожа, в тех местах, где были клипсы (но это после 24 часов непрерывного ношения). Девочки, не бойтесь вы ничего, а то накручиваете себя, надо пробовать все, тем более, сейчас такое время, когда жизнь дает нам такую возможность.Belorusochka писал(а):Юта,опишите,пожалуйста, хотя бы в двух словах все минусы....Хотелось бы знать всё,даже самое плохое....
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Инесса,Юта спасибо за ответы...
Так мне вообщем уже некуда отступать,заказ я сделала,будем ждать и посмотрим что будет!!!!Потом поделюсь с вами впечатлениями!
Так мне вообщем уже некуда отступать,заказ я сделала,будем ждать и посмотрим что будет!!!!Потом поделюсь с вами впечатлениями!
А я планирую с ободком попробовать поносить, может косу получится сделать, я так трессы носила))Юта писал(а):Ну не такие уж это и минусы, так, минусики, ведь по сравнению с лысой головой, это все пустяки. Ну как писала, если голову опускать вниз, накладка оттягивает волосы. Спать, опять же, в ней не очень комфортно, но если сон крепкий, то ничего. Трудно уложить волосы после мытья. Раньше такого не было, а теперь иногда побаливает кожа, в тех местах, где были клипсы (но это после 24 часов непрерывного ношения). Девочки, не бойтесь вы ничего, а то накручиваете себя, надо пробовать все, тем более, сейчас такое время, когда жизнь дает нам такую возможность.Belorusochka писал(а):Юта,опишите,пожалуйста, хотя бы в двух словах все минусы....Хотелось бы знать всё,даже самое плохое....
А я вместо ободка огромные солнечные очки надеваю на голову - красиво, хорошо волосы прижимает и прячет все ненужные места 
Получится косу сделать, я так только и ношу, плету косичку набокlisenok писал(а): А я планирую с ободком попробовать поносить, может косу получится сделать, я так трессы носила))
А я крабом сзади закалываю. Вообще никаких проблем. И накладка не ерзает (кто этого боится) и клипсы можно через одну застегивать,если кому то волосы дерет...Юта писал(а):Получится косу сделать, я так только и ношу, плету косичку набокlisenok писал(а): А я планирую с ободком попробовать поносить, может косу получится сделать, я так трессы носила))
Последний раз редактировалось Inessa 13 июн 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Да можно хоть не через одну, а на одну и на краб сзади, а с сексом с крабом и на одной как быть? 
Девушки, кто знает, что означает "YAKI-A" и "YAKI-B" - при выборе структуры волос?