Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Спасибо, девочки, за ваше высказанное мнение!
А может это быть просто возрастной АГА? Ну говорят же, что к старости у всех редеют волосы..Правда 47 это же рановато?
Да и то возрастное поредение разве с залысинами?
А может это быть просто возрастной АГА? Ну говорят же, что к старости у всех редеют волосы..Правда 47 это же рановато?
Возрастное поредение - это синильная диффузка. Равномерно и по всей голове.Solaa писал(а):Спасибо, девочки, за ваше высказанное мнение!
У моей свекрови так в ее 65: идеально круглая линия роста на месте, ниче никуда не уехало (она верошпирон пьет уже 13 лет, к слову).
Рано 47 или нет - это опять - таки генетика. Как у бабушки с волосами?
Если так, то конечно АГА у мамы..Nastya64 писал(а):Возрастное поредение - это синильная диффузка. Равномерно и по всей голове.
У моей свекрови так в ее 65: идеально круглая линия роста на месте, ниче никуда не уехало (она верошпирон пьет уже 13 лет, к слову).
Рано 47 или нет - это опять - таки генетика. Как у бабушки с волосами?
А про бабушку точно ничего сказать не могу. Ей под 90 лет (она маму очень поздно родила) и живет в такой глухой деревне, где таких проблем не существует

Света, если мама вам никогда на волосы не жаловалась, мне кажется и нечего ей на проблему акцентировать внимание. Смысл, если ее всё устраивает?
И еще важно учесть индивидуальные особенности характера вашей мамы - может она плотно 'сидит' на ботоксе, подтяжках и аппаратном массаже- или она среднестатистическая дама 'под 50', более спокойно относящаяся к возрастным изменениям
И еще важно учесть индивидуальные особенности характера вашей мамы - может она плотно 'сидит' на ботоксе, подтяжках и аппаратном массаже- или она среднестатистическая дама 'под 50', более спокойно относящаяся к возрастным изменениям

Поддерживаю, что не стоит. Вообще придерживаюсь мнения, что не стоит человеку указывать на проблему, которую он, по сути, не видит.Сколько бы лет ему нибыло, и на сколько близок или далек он для Вас. Если человек живет себе нормально, пускай живет,значит его так устраивает. Зачем создавать ему не существующую раннее проблему, очень уж сомневаюсь, что однажды этот ктото скажет вам спаибо за то что он жил себе горя не знал, и тут нате *У вас АНДРОГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛЛОПЕЦИЯ, но не беспокойся, я знаю че делать
* - 

Мне уже трое сказали огромное спасибо. Пользуются Алераной и счастливы.kolu4ka писал(а):очень уж сомневаюсь, что однажды этот ктото скажет вам спаибо за то что он жил себе горя не знал
А я не согласна. Если это молодая девушка, то пусть узнает раньше, пока можно сохранить больше волос. И вот как раз такое лучше узнать от близких, чем потом кто-то грубо скажет "у тебя лысина"..kolu4ka писал(а):Поддерживаю, что не стоит. Вообще придерживаюсь мнения, что не стоит человеку указывать на проблему, которую он, по сути, не видит.Сколько бы лет ему нибыло, и на сколько близок или далек он для Вас. Если человек живет себе нормально, пускай живет,значит его так устраивает. Зачем создавать ему не существующую раннее проблему, очень уж сомневаюсь, что однажды этот ктото скажет вам спаибо за то что он жил себе горя не знал, и тут нате *У вас АНДРОГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛЛОПЕЦИЯ, но не беспокойся, я знаю че делать* -
Вот кстати я согласна с тем, что молодой девушке сказать стОит. А 50тилетней наверное не нужно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, а я рада, что не знала про АГА 15 лет! иначе бы переживала. А так я думала-щитовидка, диффузка и пр. А сейчас фатализм. а маме сказала, чтобы она понимала, что это за бяка и от кого она мне досталась 

Да! Именно так!marisha писал(а):Вот кстати я согласна с тем, что молодой девушке сказать стОит. А 50тилетней наверное не нужно
Но я решила все же по секрету посоветоваться с папой..Он лучше знает надо это маме знать или нет.
А у меня интересно)) 6 лет выпадали волосы и при этом я мало что предпринимала и всё корила себя за это, что бездействую при потере волос..Наталья1984 писал(а):девочки, а я рада, что не знала про АГА 15 лет! иначе бы переживала. А так я думала-щитовидка, диффузка и пр. А сейчас фатализм. а маме сказала, чтобы она понимала, что это за бяка и от кого она мне досталась
А когда узнала, что АГА, то реально успокоилась, что все эти 6 лет в общем-то ничего и не надо было делать

А ещё только сегодня была у парикмахера, говорит, что пух по всей голове..Вроде радоваться бы, но вот это "ПУХ" смущает..да вижу, что везде растут, наверное Пантовигар выстрелил и наверное это временно, да и не отрастут те волосы до приличной длины, раньше выпадут..
Я свой тоненький хвостик не хочу стричь, так как знаю, что такой длины может уже не быть никогда..с распущенными не особо видно, что волос мало..
Здравствуйте девочки.... вот и я с вами...... У меня волосы выпадают с 12 лет......и вот уже скоро мне 25 .ситуация только ухудшается и вот сейчас уже такой момент настал , что и волосы на заколках не спасают ни начесы......без слез в зеркало смотреть не могу. Волосы оооочень редкие , просвещается голова насквозь, оооочень тонкие и тусклые , а если завязать хвостик , то это будет как простой карандаш по толщине , без преувеличения. Просто ужас. Короче много всего хочу написать, но сейчас по сути........
Я уже незнаю что делать , кому верить и что мазать на эту голову .
Куча анализов , но все таки главные причины выпадения волос это АГА и щитовидка , про остальные писать не буду , они понятны ( стресс, имунодефиц, роды,диеты, прием лекарств и тд )
У меня это наследственное ( у бабушки тоже одуванчик на голове ) Но я все же надеюсь на то что это бабушка не излечила тоже какую - то болезнь.
Помимо всех анализов , Я сдала анализы на щитов - повыш количество антител к тиреоглобулину. Я читала что именно это ведет к серьезным проблемам с волосами.
Вопрос - Кто-то лечил такое , и есть ли результаты ?
Я уже незнаю что делать , кому верить и что мазать на эту голову .
Куча анализов , но все таки главные причины выпадения волос это АГА и щитовидка , про остальные писать не буду , они понятны ( стресс, имунодефиц, роды,диеты, прием лекарств и тд )
У меня это наследственное ( у бабушки тоже одуванчик на голове ) Но я все же надеюсь на то что это бабушка не излечила тоже какую - то болезнь.
Помимо всех анализов , Я сдала анализы на щитов - повыш количество антител к тиреоглобулину. Я читала что именно это ведет к серьезным проблемам с волосами.
Вопрос - Кто-то лечил такое , и есть ли результаты ?
Елена, искать причину диффузного выпадения волос крайне сложно. Если у вас есть выпадение по причине проблем со з=щитовидкой, конечно, это можно пробовать корректировать. Вот, например, наша Олесита (вроде бы я ничего не путаю) принимает какие-то лекарства не первый год для компенсации аутоимунного тиреодита. вопрос, есть ли он у вас- открыт. для приема ЛЮБЫХ лекарств и установления диагнозов нужно идти ко врачу.
но должна вас предостеречь. практически 90% местных девушек много лет мучаются выпадением и много лет ищут причины и лечат их. К сожалению, есть те, кто верит, что внутри сидит какая-то болезнь и вот я ее сейчас вылечу и волосы заколосятся- аналогично вашему "думаю, бабушка не долечила какую-то болезнь, поэтому она как одуванчик". В подавляющем большинстве случаев у девушек помимо диффузного выпадения (те вызванного к примеру диетой, стрессом, наркозом, лекарствами определенными, железодефицитом) есть и андрогенетическое. именно оно и дает тот самый "одуван на голове"- тонкие волосы и просвечивающая сквозь них кожа.
а если есть АГА и она так сказать уже расцвела, то все попытки лечить диффузку очень мало дадут эффекта. я это к тому, что не нужно отдавать кучу денег на ненужные анализы и посещения врачей. основные самые распространенные причины диффузки известны (я их перечислила) и если вы у себя их не видите, а видите в зеркале просвечивающий череп, расширенный пробор и волосы, напоминающие паутину- то смиритесь с АГА и идите покупайте миноксидил. ну либо накладку/систему, кому что проще
но должна вас предостеречь. практически 90% местных девушек много лет мучаются выпадением и много лет ищут причины и лечат их. К сожалению, есть те, кто верит, что внутри сидит какая-то болезнь и вот я ее сейчас вылечу и волосы заколосятся- аналогично вашему "думаю, бабушка не долечила какую-то болезнь, поэтому она как одуванчик". В подавляющем большинстве случаев у девушек помимо диффузного выпадения (те вызванного к примеру диетой, стрессом, наркозом, лекарствами определенными, железодефицитом) есть и андрогенетическое. именно оно и дает тот самый "одуван на голове"- тонкие волосы и просвечивающая сквозь них кожа.
а если есть АГА и она так сказать уже расцвела, то все попытки лечить диффузку очень мало дадут эффекта. я это к тому, что не нужно отдавать кучу денег на ненужные анализы и посещения врачей. основные самые распространенные причины диффузки известны (я их перечислила) и если вы у себя их не видите, а видите в зеркале просвечивающий череп, расширенный пробор и волосы, напоминающие паутину- то смиритесь с АГА и идите покупайте миноксидил. ну либо накладку/систему, кому что проще

Мариша, не ошибаешься, пью тироксин почти 3 года, но у меня диагноз - гипотиреоз.
Елена, кроме антител в анализе на гормоны щитовидки все остальные гормоны в норме?
У меня антитела повышены лет с 17 в 100 раз выше от нормы. Но гипотиреоз мне поставили в 27 лет, когда был скачок ТТГ. Проверяйте тщательно щитовидку, просто повышенные антитела не являются причиной выпадения. Да и собственно не факт, что именно щитовидка у Вас является причиной выпадения. Но если гипотиреоз, и причина выпадения именно он, то при компенсации, как говорят трихологи, выпадение прекращается. Но это естественно только при условии, что нет других причин ДА или собственно самой АГА.
Елена, кроме антител в анализе на гормоны щитовидки все остальные гормоны в норме?
У меня антитела повышены лет с 17 в 100 раз выше от нормы. Но гипотиреоз мне поставили в 27 лет, когда был скачок ТТГ. Проверяйте тщательно щитовидку, просто повышенные антитела не являются причиной выпадения. Да и собственно не факт, что именно щитовидка у Вас является причиной выпадения. Но если гипотиреоз, и причина выпадения именно он, то при компенсации, как говорят трихологи, выпадение прекращается. Но это естественно только при условии, что нет других причин ДА или собственно самой АГА.
Девочки всем привет! Загрузила фото в альбом...просто сил нет если честно! волос за 2,5 года стал тонким и те антенны что торчат тоже выпадают... что делать не знаю..планирую второго ребенка, НО еслиб знать месяц зачатия?! первым не могла 1,5 года заберем.
За 2,5 года волос по структуре полностью изменился! стал тонким. Уже и цвет это не мой как мне кажется...
Из анализов все норм, только прогестерон повышен. Врач прописала Ярину на 3мес, потом сразу пытаться заберем. Я все не могу ее начать. Или уже хуже волосам не будет?????????????
Уже думаю или начать регейн для женщин+Ярина на год..а с др стороны все это поможет и потом не захочу бросать. Девочки я в панике...надо срочно оплодотвориться
За 2,5 года волос по структуре полностью изменился! стал тонким. Уже и цвет это не мой как мне кажется...
Из анализов все норм, только прогестерон повышен. Врач прописала Ярину на 3мес, потом сразу пытаться заберем. Я все не могу ее начать. Или уже хуже волосам не будет?????????????
Уже думаю или начать регейн для женщин+Ярина на год..а с др стороны все это поможет и потом не захочу бросать. Девочки я в панике...надо срочно оплодотвориться

Rogaine 2% c 28.07.2013