Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Аста, мин/алерану действительно не надо втирать. пусть себе растекается на здоровье по коже головы. всё впитается как положено.
за несколько дней применения, конечно, эффекта никакого не будет, но вы молодец, что настроены столь позитивно! если изначально верить в эффективность и понимать, что отступать нельзя, то даже сильный первичный облет (как у меня, например- такой, что "до" была ситуация "проблему никто кроме меня особо не видит" и после стало- "о боже, конкретная запущеная АГА") пережить вполне легко, потому что настроен, уверен и веришь. так держать! :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

У меня что то непонятное с волосами твориться. Я начала применять Алерану 2 раза в день вместо одного и буквально через дней 5 у меня посыпались волосы с удвоенной силой. Это ужас какой то..и короткие валятся и длинные мои хорошие толстые волосы( перешла опять на один раз..
И еще..девочки не пойму..очень мало стало волос на затылке ближе к шеи..это что? это же не андрогензависимая зона..да и вообще там не лысеют.. а волосы в этом месте очень истончились((( и кожа в этом месте стала очень чувствительный..хотя никаких корок нет..но стоит ее потрогать как тут же все краснеет. может это аллергия на алерану хотя туда я ее не наношу..но вот почему там волосы истончились и выпадают оттуда много..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, мне казалось вы достаточно давно читаете форум и принцип действия мина/пина изучили сполна. 1раз в день- это мало. Начинаете лить два раза- алерана начинает работать в полную силу. И соответственно облет увеличивается. Irrаtiоnаl, насколько я помню, это уже проходила. Не сводите свои волосы с ума этим 'туда-сюда', мажьтесь как положено!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, мне казалось вы достаточно давно читаете форум и принцип действия мина/пина изучили сполна. 1раз в день- это мало. Начинаете лить два раза- алерана начинает работать в полную силу. И соответственно облет увеличивается. Irrаtiоnаl, насколько я помню, это уже проходила. Не сводите свои волосы с ума этим 'туда-сюда', мажьтесь как положено!
Мариша, с таким волосопадом я реально облысею..У меня и так ну очень мало волос и все они тонкие..Значит мин просто не для меня потому, что я выхода не вижу..Просто облинять еще на процентов 30 тогда у меня от волос ничего не останется . И даже в лучшем случае если потом эти 30% вернуться то они просто не успеют дорости до хвоста т.к будет синхра. Я к мину отношусь нормально но все таки рисковать можно когда у тебя есть хоть какой то объем а лить его на три волосины да еще и супер тонкие...чтобы потерять огромный поцент волос и потом нарост будет только на корнях..мне правда просто страшно так эксперементировать. и еще я не понимаю почему волосы падают ближе к шеи((
ой девочки..грустно мне...я реально лысею..утром встаю когда волос просто нет(( собираю их в хвост и он толщиной дай бог 1 см(((

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, не грустите, брейтесь на лысо и заказывайте систему)
Если вы до сих пор так и смогли для себя уяснить, что мин сначала дает облет, что есть синхры периодические... Если вы через 2 месяца думаете, что при одноразовом употреблении можно за эти 2 месяца обрасти волосами как в былые времена... Да еще и ничего не терять, значит вы либо не читали сайт , либо ждете какого-то чуда! Чудес не бывает, если не приложить усилий! Вам уже миллион раз писали, мажетесь 2 раза в день и ждите полгода! Но вы каждый день пишете одно и тоже, одно и тоже!!! Поэтому не нервируйте себя - брейтесь и носите спокойно систему!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, не грустите, брейтесь на лысо и заказывайте систему)
Если вы до сих пор так и смогли для себя уяснить, что мин сначала дает облет, что есть синхры периодические... Если вы через 2 месяца думаете, что при одноразовом употреблении можно за эти 2 месяца обрасти волосами как в былые времена... Да еще и ничего не терять, значит вы либо не читали сайт , либо ждете какого-то чуда! Чудес не бывает, если не приложить усилий! Вам уже миллион раз писали, мажетесь 2 раза в день и ждите полгода! Но вы каждый день пишете одно и тоже, одно и тоже!!! Поэтому не нервируйте себя - брейтесь и носите спокойно систему!
Да вот не могу я пока решиться побриться( Когда голова чистая и убрана в хвост ходить можно! Но эти облеты морально меня выматывают, честно..наверно я и пишу одно и тоже каждый день. Каждый день после помывки головы ну штук 120 точно вылетает((( До второго раза Алераны ну штук 70 было(( максимум 100.
А почему я решила остановиться на одном разе потому что когда была у врача последний раз и мы посмотрели растут ли новые волосы, то прирост был. значит и одного раза мне было достаточно хотя бы для поддержания того что есть. А вернуть обратно объем на мине очень сложно даже на двухкратном применениии это я знаю и чуда от одного раза не ждала и не жду..
Просто вот зависла ни туда..ни сюда..
Вам девочки легко рассуждать имея в запасе большое кол-во волос..Даже если вы облетите у вас все-равно будет нормальное кол-во волос..пусть поменьше но не три волосины точно! А у меня ну правда мало их..Как у Волочковой..даже меньше! ну куда мне облетать. Еще я если честно не думала что когда подключу мин второй раз так начну облетать. Думала будет как то помягче(( А получается что я облетаю уже третий месяц!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, помнится мне, вы писали, что ваша ситуация значительно лучше моей! Кстати у меня сейчас походу синхра начинается, полезли волосы и большие и пух который нарос. Просто понимаете, вариантов то у нас агашников немного, либо мазаться мином и ждать от него помощи , при этом терпеть синхры , облеты и налет ппг. Либо оставить все как есть и ходить с полулысой головой, что кстати многие и делают, либо носить накладку/систему/парик!!! Но уж точно не нагнетать/накручивать/третировать близких и терять драгоценные волосы еще и на нервах...
А рассуждать мне отнюдь нелегко, у меня волос немного, но от того, что я буду каждый день сюда приходить и стенать, как все плохо и пробор то широкий и мин чета как-то не так помогает и перхоть от него и синхра начинается ооооуууууаааааииииихныкхнык, волосы от этого точно не вырастут, а скорее реактивное выпадение присоединиться...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Love,дорогая моя,ты просто в отчаянии...И НЕ видишь выхода...Но так нельзя на самом деле....Я знаю,что наши слова тебя не успокоят(я сама такая),только ты сама можешь взять себя в руки и настроиться на что-то хорошее!!!
Тут на самом деле только 2 варианта:
1)спокойно продолжать лечение Алераной...Ключевое слово-СПОКОЙНО,не зацикливаться на выпадающих волосах(сколько бы их не выпадало),значит они уже находились в стадии покоя и рано или поздно выпали бы всё-равно,чтобы дать дорогу новым волосикам!!!!Подождать положенное время,когда можно делать какие-либо выводы об Алеране.
2) Либо на самом деле,как предложила Олесита,подстричься под ноль,и надеть либо систему,либо парик...
Так ты хоть не будешь наблюдать выпадение волос,которое тебя просто добивает изо дня в день(Я знаю насколько это мучительно,поэтому сама рассматриваю этот вариант!!!) А когда успокоишься немного,ничего тебе не помешает попытаться восстановить волосы так сказать с нуля....Может на самом деле это вариант????
Я просто других не вижу!!!Если просто себя изводить, ничего не изменится!!!!
В любом случае-главное постарайся успокоиться!!!!Хронический стресс только усугубляет нашу проблему!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, помнится мне, вы писали, что ваша ситуация значительно лучше моей! Кстати у меня сейчас походу синхра начинается, полезли волосы и большие и пух который нарос. Просто понимаете, вариантов то у нас агашников немного, либо мазаться мином и ждать от него помощи , при этом терпеть синхры , облеты и налет ппг. Либо оставить все как есть и ходить с полулысой головой, что кстати многие и делают, либо носить накладку/систему/парик!!! Но уж точно не нагнетать/накручивать/третировать близких и терять драгоценные волосы еще и на нервах...
А рассуждать мне отнюдь нелегко, у меня волос немного, но от того, что я буду каждый день сюда приходить и стенать, как все плохо и пробор то широкий и мин чета как-то не так помогает и перхоть от него и синхра начинается ооооуууууаааааииииихныкхнык, волосы от этого точно не вырастут, а скорее реактивное выпадение присоединиться...
У меня в плане пробора все нормально и терпимо, но в общем плане все гораздо хуже чем у всех тут на фотках.
И все волосы помимо этого стали просто тонкими(( Ныть мне негде поэтому прихожу сюда и ною! Ну и отписываюсь о своем лечении.
Ну, девочки..все же мы разные..Вот вы такие сильные, а я значит слабая..и нытик..Мне вот тяжело справиться морально с волосопадом..и этот форум для меня отчасти отдушина..Вы здесь поддерживали меня, за что вам спасибо..Я читала ваш опыт...Так, что простите..ну нытик я..и решения тяжело принимаю..Кстати я читала что у некоторых синхра только на 8-ом месяце была да и вообще не заметная..вот я поверила что так и у меня будет..а у некоторых волосопад был незначительный при начале применения мина..я поверила тоже, а вдруг у меня тоже так будет...ну и выпадение остановить мином хотелось поэтому начала однократно..а получилось что уже и к двухкратному применению страшно приступать. так что вот так.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Love,дорогая моя,ты просто в отчаянии...И НЕ видишь выхода...Но так нельзя на самом деле....Я знаю,что наши слова тебя не успокоят(я сама такая),только ты сама можешь взять себя в руки и настроиться на что-то хорошее!!!
Тут на самом деле только 2 варианта:
1)спокойно продолжать лечение Алераной...Ключевое слово-СПОКОЙНО,не зацикливаться на выпадающих волосах(сколько бы их не выпадало),значит они уже находились в стадии покоя и рано или поздно выпали бы всё-равно,чтобы дать дорогу новым волосикам!!!!Подождать положенное время,когда можно делать какие-либо выводы об Алеране.
2) Либо на самом деле,как предложила Олесита,подстричься под ноль,и надеть либо систему,либо парик...
Так ты хоть не будешь наблюдать выпадение волос,которое тебя просто добивает изо дня в день(Я знаю насколько это мучительно,поэтому сама рассматриваю этот вариант!!!) А когда успокоишься немного,ничего тебе не помешает попытаться восстановить волосы так сказать с нуля....Может на самом деле это вариант????
Я просто других не вижу!!!Если просто себя изводить, ничего не изменится!!!!
В любом случае-главное постарайся успокоиться!!!!Хронический стресс только усугубляет нашу проблему!!!
Я в принципе так и делаю. Мажусь Алераной и жду когда будет готов мой парик) Но хотелось бы лето продержаться со своими волосами. А еще я надеюсь что помимо АГА у меня есть другие причины моего истончения волос. Была у хорошего генеколога зндокринолога и у меня проблемы с иммунитетом видимо и анализ крови не очень и железо очень плохо усваивается. вот буду копать..какой то процент проблемы волос помимо АГА дает диффузка моя..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, облет вы себе продлили самостоятельно-переходом на двукратный прием препарата.
Я понимаю, проблема вас беспокоит. Но-давайте еще раз:
1.вы не выкладываете свои фото, мотивировка- 'всё не так критично, чтоб по фото увидеть проблему'
2. Вы боитесь облысеть на мине, теряя ежедневно 120 волос. Напомните свою плотность по фтг? (я теряла 250 при плотности порядка 270 и не облысела-к примеру)
3. Ваш веллус не 50%, чтобы бить в колокола об ужасном истончении
4.ваш телоген не 50%, чтоб потерять 1/2 волос
5. Делать вывод 'мин не для меня' логично в случае, если он не помогает. Один из самых серьезных случаев АГА здесь у Веснушки. Но она ХОТЕЛА лечиться- и невзирая ни на что это делала и результат имеет.
6. Вариант рассуждений 'мин не для меня и система не для меня' говорит лишь о том, что все реально неплохо со внешностью. С нервами и паникой-да, плохо. Но не с волосами, имхо :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, еще- если вы ходите один черт с тонким хвостом, вам минооблёт не даст УЖАС какого ухудшения внешнего вида. Продолжайте ходить с хвостом и ждать. Всё будет, потерпите еще месяц. И вы воспрянете духом.
Я сейчас вижу результаты в зеркале и радуюсь. Внешне за счет уплотнившихся корней я выгляжу намного лучше. Результат от мина стОит того, чтоб пережить и облет, и синхру, которая кстати у меня по ходу начинается.
Олесита, ты сколько на мине уже?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, облет вы себе продлили самостоятельно-переходом на двукратный прием препарата.
Я понимаю, проблема вас беспокоит. Но-давайте еще раз:
1.вы не выкладываете свои фото, мотивировка- 'всё не так критично, чтоб по фото увидеть проблему' Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Я ВЫЛОЖУ ФОТО ПРИ ПАРАДЕ, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ТО ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, НУ ДА ХВОСТИК МАЛОВАТ. А ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО ГРЯЗНОЙ ГОЛОВЫ НЕ ХОЧУ..ЗАЧЕМ..Я И САМА ПОНИМАЮ ЧТО ТАК ХОДИТЬ НЕ ПРИЛИЧНО И ВОЛОС ТАК ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ЧЕМ КОГДА ГОЛОВА ЧИСТАЯ. ШИРОЧЕННЫХ ПРОБОРОВ У МЕНЯ НЕТ. ВСЕ АККУРАТНЕНЬКО ЖИДЕНЬКО И РЕДЕНЬКО РАВНОМЕРНО.
2. Вы боитесь облысеть на мине, теряя ежедневно 120 волос. Напомните свою плотность по фтг? (я теряла 250 при плотности порядка 270 и не облысела-к примеру) ПЛОТНОСТЬ ОКОЛО 320 ВОЛОС, НО ОНИ ТОНКИЕ..ВСЕ ВОЛОСЫ ОКОЛО 40 МКС. ЕСЛИ У ВАС ПРОЛНОСТЬ 270 И ТОЛЩИНА ВОЛОСА 60 МКМ ТО ВАША МАКУШКА БУДЕТ ГОРАЗДО ПРИЛИЧНЕЕ МОЕЙ СМОТРЕТЬСЯ.
3. Ваш веллус не 50%, чтобы бить в колокола об ужасном истончении ВЕЛЛУС В ТЕЛОГЕНЕ БЫЛ 32%, А ВОТ НА ЗАТЫЛКЕ ПОЧЕМУ ТО 40%!
4.ваш телоген не 50%, чтоб потерять 1/2 волос БЫЛ ОКОЛО 30%.
5. Делать вывод 'мин не для меня' логично в случае, если он не помогает. Один из самых серьезных случаев АГА здесь у Веснушки. Но она ХОТЕЛА лечиться- и невзирая ни на что это делала и результат имеет.
6. Вариант рассуждений 'мин не для меня и система не для меня' говорит лишь о том, что все реально неплохо со внешностью. С нервами и паникой-да, плохо. Но не с волосами, имхо :)
ДА И С ВОЛОСАМИ И С НЕРВАМИ НЕ АХТИ(
ДЕВОЧКИ ПОНИМАЕТЕ У ВСЕХ ВИДИМО РАЗНЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ВОЛОС.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, знаете в чем разница? В том, что у большинства из нас к сожалению и 'при параде' выглядит всё неважно-в отличие от вас.
В любом случае считаю необходимым создать отдельную тему типа 'психологическая помощь новичкам' и переносить все обсуждения подобного рода туда.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, знаете в чем разница? В том, что у большинства из нас к сожалению и 'при параде' выглядит всё неважно-в отличие от вас.
В любом случае считаю необходимым создать отдельную тему типа 'психологическая помощь новичкам' и переносить все обсуждения подобного рода туда.
Так я не считаю что у меня при параде АХТИ) Не лысая, да..но все жиденько очень.
Ой, девочки достала я вас) Но что же делать то...Боюсь я уже Алераной 2 раза мазаться. Вот достала себе Эль Кранель он же тоже от АГА. ДУмаю его подключить попробовать. Один раз его, один раз Алерану..

Ответить