Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение машуня »

Я пшикаю 7 раз в маленький стаканчик от микстуры для кашля и потом из стаканчика пипеткой на голову)

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Привет всем!!! Вот и я начала вчера Алерану! Посмотрим дальше что будет!!! Но смотреть на редеющий пробор нет больше сил!!!! Марише отдельное спасибо за инфу!!!! :)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки скажите плиз,может через месяц приминения минокса,появиться небольшая поросль? Я месяц применяю ,у меня по линии роста на лбц одна малкнькая залысинка ьыла,шас если при хорошем освещении пудреницу близко поднести,там тоненькие волосики несколько штук. При этом мок усиление выпадкния никуда не делось....вот не щнаю может быть через месяц после мина или может я до этого неодженик применяла поэтому...не знаю....а можкт внушаю))))) как думаете?)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

жарптица. может конечно, у меня несмотря на то, что выпадает, растет тоже постоянно

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Наташ,в смысле так рано,через месяц может что то вырасти?странно... И еще вот эти тонюсенькие которые наросли,они со временем превратятся в нормальные,терминальные?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, эти волоски по передней линии готовы были пробиться уже-минокс это просто ускорил. На счет превращения именно этих волос в терминальные- не факт. На передней линии у всех мне кажется растет 'детский волос', он таким и остался лично у меня

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Девочки от минокса уже головокружения , не вытерплю скорее всего,придется бросить, и кстати ухудшилось зрение, я все думаю откуда это - а вот побочки минокса ,прочитала. Что же делать теперь, чем спасаться? :(

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

клэр писал(а):Девочки от минокса уже головокружения , не вытерплю скорее всего,придется бросить, и кстати ухудшилось зрение, я все думаю откуда это - а вот побочки минокса ,прочитала. Что же делать теперь, чем спасаться? :(
Снизать дозу раза в два, по 0,5 мл

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Жар-птица писал(а):Наташ,в смысле так рано,через месяц может что то вырасти?странно... И еще вот эти тонюсенькие которые наросли,они со временем превратятся в нормальные,терминальные?
От алераны у меня тоже быстро появилась поросоль вдоль линии роста волос. Сначала волоски тонкие были, а сейчас это прличная такая челка до бровей и видно как волосинки к корням утолщились. Хотя когда лоб чешу бывают малюськи выпадают от туда по 2-3 см, но эта область у меня заметно заросла. Кстати сейчас там такого дружного роста не наблюдается, то есть это было единовременное явление, 100% благодаря мину.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Клэр, у вас же уже не меньше полугода стаж минокса- или я путаю? С первых дней были головокружения?
Обдумайте хорошенько, не совпадение ли (раз) и не превышаете ли вы дозировку (два). У меня лично были моменты с неспециальной, но передозировкой. Головокружение+слабость+тошнота+потемнение в глазах были (давление сильно падало). Я на короткий период сильно снизила дозировку, затем плавно увеличила ее до нормы и с тех пор всё стало ок.
Но вот на счет зрения прокомментировать не смогу, увы

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Мариша а может быть вы и правы, дозировка у меня чуть больше 2, т.к я наношу на всю голову чтоб везде хватило, попробую снизить, это конечно непереносимо, да я на миноксе 6 мес. совершенно верно. Но хочу сказать следующее - заметной поросли и новых волос я не замечаю и хуже тоже не стало, но за мытье сейчас увеличилось выпадение аж 100 волос! :shock:

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Жар-птица, эти волоски по передней линии готовы были пробиться уже-минокс это просто ускорил. На счет превращения именно этих волос в терминальные- не факт. На передней линии у всех мне кажется растет 'детский волос', он таким и остался лично у меня
Мариша, в смысле готовы были пробиться? И без минокса всмысле?
И еще а вот тоненькие не по передней линии которые,а в целом,они утолщаться?
Еще больше 2х месяцев у кого то был первичный облет? У меня уже близиться к концу второго месяца,ужеинадоедает чесслово...

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Жар-птица, у меня синхра затянулась на более, чем 8 месяцев, почему и не стала продолжать :( , так что 2 месяца это еще не предел, увы...

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Ой не пугайте меня :o у меня не синхра, первичный облет..но все же...если у вас синхра 8 месяцев то какой в мине тогда смысл и толк? Тока хуже((((( девочки а у остальных тут по скока был первичный облет?

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

Жар-птица, у меня волосы посыпались к середине-концу первого месяца приема минокса, где-то около месяца сыпались усиленно, сейчас (пошел третий месяц приема) волосопад умеренный, такой же, какой был до применения минокса, по-прежнему много волос выпадает после мытья. Думала, что волос с миноксом будет меньше выпадать, а выпадает в том же режиме, что и раньше :( Видимо, диффузка еще примешана у меня...

Ответить